Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Подснежник

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,ну почему если выловить дату на 1 июня то шанс есть всегда, а тебе многократку? однократка уже была?
Рисково очень... Но скорее всего так и буду делать. Если в первых числах мая не выловлю дату, то буду делать однократную опять...
Да, была уже однократка.

+1. Я со своей колокольни всегда представляю себе человека преподом или учителем и думаю: "Ну и как ЭТО выговаривать деткам?" :black_eye:
.
+1
Фикус, я Владу тоже на след. зиму такие камики хапнула )))

фикус

New member
Заказывает, а камики эти на зиму) с валенком внутри.. я такие машке на след. зиму заказала)

Зима это ))
Я уже своим нахапала камиков. ))) придется еще одну посылку формировать (а казалось, что уже все, еще одна - и хватит)
А на осень чё хапать? А какие вы размеры брали? (понимаю, что детки разные, но хоть примерно...) У СОни сейчас 25-26

Tea

New member
у моей нет ну вообще никаких увлечений и это реальный минус для всей семьи;

+ 1000..

Зря вы так. Знавала Генриетту Павловну, Анну Максовну (не Максимовну, и она это подчеркивала)!!, Наталью Генриховну, Аделину Ивановну, Наталью Ромуальдовну, Юлианну Витальевну - все великолепные !! А их имена и отчества придавали им еще какую изюминку в антураже и уж точно выделяло среди толпы) Адель у меня была в запасе на Соню, но муж воспротивился, хотя по мне - Аделина Александровна звучало бы :)

Тигрица

Вредина полосатая
А на осень чё хапать? А какие вы размеры брали? (понимаю, что детки разные, но хоть примерно...) У СОни сейчас 25-26
У Вовки сейчас 23-24, я ему взяла 10 тоддлер (это 26-27 получается). Я для крестной заказывала босаники Камики, 11 тоддлер - это 28 наш.

vitaminka_t

New member
А если и звонят по субботам, то это срочные-иногородние, которые приехали в Минск и срочно-срочно купить надо что-нить )))))
наерное самые 100% клиенты, у них нет времени каждые выходные в Минск, приехали, увидели, купили.

ТанюшаС с Днем Рождения тебя!
Море счастья, здоровья, удачи, взаимопонимания!

Arabica

Avec moi bonne chance

Tea

New member
Девочки, если кто в Польшу едет в ближайшее время на рынок, подскажите - надо цену на одну весчь посмотреть очень - шкурка овечья для фотосессий, подружке надо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Олечка-Ангел! мои соболезнования, я тоже полгода назад похоронила бабушку, самую любимую, это очень горько...
а вот и наш Спанч-боб и я у дедушки на юбилее вчера

Вложения

• S1035997zz.JPG
    S1035997zz.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 49
  • 20120415_141522z.jpg
    20120415_141522z.jpg
    301.5 KB · Просмотры: 47

Тигрица

Вредина полосатая
Так, а если у нас сейчас 27-28, какой надо брать?)
Я обычно брала на следующую зиму на 2 размера больше, чем у ребенка весной туфли/кроссовки. Но вот с Ульяной промашка вышла - не выросла у нее нога вообще (ну или на полразмера, не больше). Сейчас носит те же туфли и кроссовки, что и прошлой весной (если год назад совсем небольшой запасик был, то сейчас они в самый раз). Ну и зимние сапожки, которые я ей прошлой весной заказала, оказались зимой велики, ходила в прошлогодних. Так что фиг поймешь этих детей, у всех нога по-разному растет. Я сейчас ожидаю, что у нее за лето сильно вырастет, раз так долго не росла. То же самое с Вовкой - нога практически не выросла за год. Но у Ульяны в 3 года за лето нога выросла сразу на 2 размера. Так что Вовке камики взяла с хорошим запасом.

Адель у меня была в запасе на Соню, но муж воспротивился, хотя по мне - Аделина Александровна звучало бы
Адель и Аделина - разные имена :)

а вот и наш Спанч-боб и я у дедушки на юбилее вчера
Классные вы оба! И спанч прикольный!

Вот наш фото-отчетик о подарке, полученном от Моники -Бегемотика и Иришки. ДР у нас затянулся почти на неделю, чему Вовка был очень рад. :)
1. Это мне?
Посмотреть вложение 835844
2. Посмотрим, что там
Посмотреть вложение 835845
3. Разукрашки!
Посмотреть вложение 835846
4. И пластилин!
Посмотреть вложение 835847
5. Ура, машинка!
Посмотреть вложение 835850
6. А это краски
Посмотреть вложение 835848
7. А еще мелки. И кисточки
Посмотреть вложение 835851
8. Все моё! Никому не дам! Ну ладно, куколка сестричке :)
Посмотреть вложение 835852

В общем, всю субботу дети были при деле - лепили/рисовали пасхальные подарки для бабушек и дедушек :)
Огромное спасибо Монике за подарки и ПоллиАнне за замечательную идею с обменом!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, Какой у тебя здоровский и веселый Спанч-Боб получился! Ты с Никитой такие симпатяги!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel,Оля,больно,когда близкие уходят(((Понимаю....Наши соболезнования...

фикус

New member
Девочки, если кто в Польшу едет в ближайшее время на рынок, подскажите - надо цену на одну весчь посмотреть очень - шкурка овечья для фотосессий, подружке надо.
У меня овечья шкурка - немецкая, как во всех магазинах для деток в качестве "на пол-в коляску-куда угодно, где нужно подогреть". Могу без проблем дать для фотосессии.
Мама-Таня, суперски смотрится!!!! Молодчинка!!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Мама-Таня,сама шила или подсмотрела? Отлично получилось!

Тигрица,Вовка симпатяга, на последней фотке ну так на мужа похож!)))

Сакура

Active member
в смысле, мне привет?
ага))) ай, долго свою мысль объяснять))

ну может и зря))

Мама-Таня, спанч - атас! Вы тоже)))
+1

Тигрица, хороший отчетик!

девочки, есть у кого контакты проверенного невролога взрослого? поделитесь, плиз

Сверху