Так, а если у нас сейчас 27-28, какой надо брать?)
Я обычно брала на следующую зиму на 2 размера больше, чем у ребенка весной туфли/кроссовки. Но вот с Ульяной промашка вышла - не выросла у нее нога вообще (ну или на полразмера, не больше). Сейчас носит те же туфли и кроссовки, что и прошлой весной (если год назад совсем небольшой запасик был, то сейчас они в самый раз). Ну и зимние сапожки, которые я ей прошлой весной заказала, оказались зимой велики, ходила в прошлогодних. Так что фиг поймешь этих детей, у всех нога по-разному растет. Я сейчас ожидаю, что у нее за лето сильно вырастет, раз так долго не росла. То же самое с Вовкой - нога практически не выросла за год. Но у Ульяны в 3 года за лето нога выросла сразу на 2 размера. Так что Вовке камики взяла с хорошим запасом.
Адель у меня была в запасе на Соню, но муж воспротивился, хотя по мне - Аделина Александровна звучало бы
Адель и Аделина - разные имена
а вот и наш Спанч-боб и я у дедушки на юбилее вчера
Классные вы оба! И спанч прикольный!
Вот наш фото-отчетик о подарке, полученном от Моники -Бегемотика и Иришки. ДР у нас затянулся почти на неделю, чему Вовка был очень рад.

1. Это мне?
Посмотреть вложение 835844
2. Посмотрим, что там
Посмотреть вложение 835845
3. Разукрашки!
Посмотреть вложение 835846
4. И пластилин!
Посмотреть вложение 835847
5. Ура, машинка!
Посмотреть вложение 835850
6. А это краски
Посмотреть вложение 835848
7. А еще мелки. И кисточки
Посмотреть вложение 835851
8. Все моё! Никому не дам! Ну ладно, куколка сестричке
Посмотреть вложение 835852
В общем, всю субботу дети были при деле - лепили/рисовали пасхальные подарки для бабушек и дедушек

Огромное спасибо Монике за подарки и ПоллиАнне за замечательную идею с обменом!