Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки со встречки, молодцы что собрались, все красавицы без исключения!! И никто не толстый ))) У нас вчера был семейный день, гуляли , решили в Мак зайти по рожку купить (парашкУ :) ), а там очередной облом, нет морожка., коктейлей, льда и ты пы )) Гааадыыы )

заказывайте дедушкам- бабушкам, пусть вскладчину покупают
Точно, Пашке на ДР ) Все равно дорастет

PolliAnna

Active member
Нужны ваши кулачки, у Лизы очень сильно начал гноиться глазик, вчера вечером началось, за ночь весь глаз опух и все в гное, сижу в трансе (( проснется, и наверное прямиком в больницу надо, а не польку (( не представляю как она его сможет открыть (((((

Лизиному глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот такого героя я привезла из больницы :) решили сфотографировать для истории, потому что повязку дома сразу сняли, а без нее вид совсем нефотогиничный :(
http://s019.radikal.ru/i620/1204/05/9e7492a6dc43.jpg
бедный малыш...(
ттт пусть быстро все заживает...

утюг делает свое дело))
:shok:

девочки и мне нужны кулачки, все утро разбитая ходила, думала не выспалась, после гостей вчерашних, все полежать тянуло, а тут муж заставил температуру померить а у меня 38,9...((( а я так надеялась сегодня Мама-Таня наконец нас поздравить доедет.... не судьба походу..(:)cray:

murmure

New member
Fari, скорейшего заживления малышику!!!!
Cалли, Лизуше кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за отличную встречку!!!!!!!

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@!!!

МамаАня

New member
Помню тока про Динамо,а какие модели и колёсы вылетело из головы(
покупали Паше тоже на Динамо, stels pilot, довольны
вот такого героя я привезла из больницы решили сфотографировать для истории
настоящий герой! пусть больше не геройствует и все быстро-быстро заживет!
Я уже не знаю куда весь летний инвентарь складировать
у меня полкоридора (крошечного коридора) - 2 самоката, 2 велика, больше ниче не влезет, все время спотыкаюсь..... и так будет еще доооолго :)))
но электромобиль двухместный, этим решается вопрос
представляю если бы 2 одноместных :)))

надо искать такую чтобы и во время работы можно было форум почитать
как я этого хотела :))) а сейчас даже иногда и получается - дети ведь бывает и спят :)))

но меня уже это не напрягает, в смысле я как бы высыпаюсь
потому и не напрягает что высыпаешься, эт главное ;)

фикус

New member
потиха расскажите как мне как эту китайскую деньгу перевести в доллары? хочу глянуть какова разница с амазонам - планировала начать скупать паровозы, вот лоб вылечим и вернусь к этому вопросу
вот такого героя я привезла из больницы :) решили сфотографировать для истории, потому что повязку дома сразу сняли, а без нее вид совсем нефотогиничный :(
http://s019.radikal.ru/i620/1204/05/9e7492a6dc43.jpg
Ира, это сложный процесс. Я вот по гостям даже с мастерклассами ездила, так что ты лучше что-то конкретное выбери, сюда ссылочку брось и кто-то из "обученных" тебе ПРИМЕРНУЮ цену отпишет.
Да, герой еще тот.... Пусть всё быстро заживает!
Ну и поздравляем сегодняшнюю именинницу ИРИШКУ (Monique) с 3-х летием!!!!! Желаем счастья, здоровья, пусть радует успехами своих близких!!!!!!
Присоединяюсь!
Наташа, я что-то недавно вспомнила про ту девочку с 4 детьми, которой ты помогала (и мы чуток). Как у неё дальше складывается? хоть в 2 словах.
Вот оно преимущество погодок, что игрухи общие. У меня один Кирилл уже убил. Щас надо по 2 кругу Максу покупать. Я уже не знаю куда весь летний инвентарь складировать. У каждого: самокат (у Кирилла 2), велик (у Макса уже 2), ролики, машинка-толкачка, клюшки-шайбы (у каждого), ворота и по 3 мяча (минимум каждому). Щас еще нужно второй электромобиль.... КУДА все ставить.
Зная твой подход, решение напрашивается одно: покупать или еще бОльшую кв., или какой-то гараж рядом с домом.
Фикус, ты мне сегодня снилась!! И твоя Соня :) Что я ей какие-то подарки дарила, много мелких разных...ей лет 6 было:) Кучерявая кудряшечка, вчера фоты, наверное, насмотрелась ваши с ДР у Матани)
Оля, Соня обожает мелкие подарки! Мне кажется, что ей лучше 10 мелких, чем 1 МЕГАподарок. Так что вспоминай что там было и ждем тебя 27 февраля 2015 года! (можно и раньше, конечно :dance:) Да, кучерявость Сони никаким утюгом не проймешь :) Вчера это обсуждали с Надей.
Минутка рекламы (модераторам не смотреть)))
эээээх, где б еще фон раздобыть?! А вообще - молодцы!!!!

:shok:
девочки и мне нужны кулачки, все утро разбитая ходила, думала не выспалась, после гостей вчерашних, все полежать тянуло, а тут муж заставил температуру померить а у меня 38,9...((( а я так надеялась сегодня Мама-Таня наконец нас поздравить доедет.... не судьба походу..(:)cray:
Это не обычный утюг, а спец. - для того, чтобы кучеряшки разглаживать.
Держи: @@@@@@@@@@@!

Девочки, у кого есть жу-жу пэтс: очень нужен лифт-морковка. Готова купить или поменяться на время на что-то, из того, что есть у нас. Соня мозг выела, а я его не могу найти в Минске (да и жаба душит по минским ценам брать)

Tea

New member
Мне кажется, что ей лучше 10 мелких, чем 1 МЕГАподарок. Так что вспоминай что там было и ждем тебя 27 февраля 2015 года! (можно и раньше, конечно ) Да, кучерявость Сони никаким утюгом не проймешь :) Вчера это обсуждали с Надей.

:) надо же, как в точку) Спасибо за приглашение, вот только подарки из сна не вспомню) Придется вишлист вам самим рисовать))

У меня Соня тоже кучерявая. У нас по моей линии все с вьющимися. Ничего с этим не сделаешь. И у Сони вьются, если папины гены пересилят - тогда выпрямятся, но кучерявость - доминантный признак, так что вряд ли)

PolliAnna

Active member

) я в этом направлении и не подумала, про обычный утюг))))
я просто свою Машку, причесать ловлю по 10-15 минут по квартире, хвостики/косички это вообще уговоры по полчаса... и то все крутится вертится.. а тут утюгом еще и кудри разглаживать... это же сколько терпения надо... :wacko: ну или это должен быть мега спокойный и усидчивый ребенок... а такие бывают? :shok: (только не расстраивайте меня если бывают...:shout:)

МамаАня

New member
но кучерявость - доминантный признак, так что вряд ли)
+1. у моей от меня тоже, хотя вот откуда у меня не знаю, но я и отца своего настоящего не видела

мне кажется про обычный никто и не подумал))))) скорее про техническую сторону выпрямления :)))

хвостики/косички это вообще уговоры по полчаса...
ага, у нас сейчас тоже.. раньше хоть в саду соглашалась чтобы ей хвостики завязали, а теперь вообще нигде никак :)))

ну или это должен быть мега спокойный и усидчивый ребенок...
необязательно, достаточно просто желания у ребенка - они ж могут посидеть только если САМИ этого захотят.. а обычно не хотят просто :))) моя например оч любит когда моя подруга ее стрижет (в последнее время только челку стрижем правда) - она с радостью садится на стульчик и с гордым видом сидит как взрослая

Leksy

Ok... and here I am!
повторяю свою просьбу - тыкните меня плиз в тему, где антивишлисты мы свои выкладывали!!!!!

МамаАня

New member
только не расстраивайте меня если бывают...
бывают, но чего расстраиваешься? активный и непоседливый ребенок это же замечательно! ;)

повторяю свою просьбу - тыкните меня плиз в тему, где антивишлисты мы свои выкладывали!!!!!
сорри, но я была уверена что пока я домой добралась уже тыкнули. вот http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3082

Tea

New member
Fari, дели грубо на 6 плюс процентов 15-20 (комиссия посредника плюс стоимость пересылки или банковский процент, там же от веса) - точно только посредник скажет.

Мой совет - паровозы с дорогой прикольнее покупать вместе, хотя мой и так играется, но у него вот уже какая фишка ОО http://www.youtube.com/watch?v=l0QxJeTg5IM (язык ролика - немецкий). Он пересмотрел ролики по моделированию паровозов и заявил, что ему надо большая дорога и много паровозов. И каждый день про них говорит О_О :) Я уже показала все, что могла, начиная от исторических цягникоу и заканчивая экспрессами европейскими - фантазия моя исчерпана.

Fari

Well-known member
Fari, дели грубо на 6 плюс процентов 15-20 (комиссия посредника плюс стоимость пересылки или банковский процент, там же от веса) - точно только посредник скажет.

Мой совет - паровозы с дорогой прикольнее покупать вместе,
я там ни в зуб ногой совсем. когда надумаюсь буду кого-нибудь просить помощи. на амазоне много наборов с дорогой и всякой разной ерундой из мультика, думаю и на тао они есть. ну и конечно дороже выходит раза в 2 если считать как ты говоришь... но пока не до того

Подснежник

Active member

Fari

Well-known member
Сверху