Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Tea

New member
сколько ноль не умножай...)))

все равно единица))) Хотя, тебя и Ангела я тоже один раз видела)) Так что не говори. Ноль нулю тоже рознь. Просто вы как-то не меняетесь. )) пс: сколько на фотке не рассматривала, в каких местах ты себе не понравилась формами, так и не нашла..

пс2: я таки выбрала себе шоколад для волос)) парикмахера предупредила) так что догуливаю последние недельки блондинкой - и прощай легкость в образе))

Вчера купила себе еще классные тапки возле Лодэ - с 1 мая магазин не работает) Кто не успел купить лето - деми туфли маленького размера по скидкам - можете еще последний день подойти, там в остатках почти все до 37,38 р-р. Моего 40го нету практически.

NIDAN

Танцую по жизни...
Ой,девочки,всё забываю спросить)Киньте плиз ссылки великов и где покупали))))Помню тока про Динамо,а какие модели и колёсы вылетело из головы(

Leksy

Ok... and here I am!
Фари жуть какая!!!! поскорее вам поправляться и бесследно пусть все пройдет!!!

Фотки с др-ов классные! домик у подснежников зачетный!!!!

девочки, киньтесь, плиз ссылкой нашей, где у нас анти-вишлисты для подарков к др, не могу найти...

Tea

New member
А я зависла над виш-листом по ссылке у Подснежника. Мне ничего не надо!! Айайай. Надо срочно сформировать 100 желаний.

Сегодня работает ботсад, парк Горького или зоопарк?

Алёнушка1

Active member
Sally, кулачки Лизе. Очень хорошо помогает промывать глазки настоем лаврового листа.
Девчонки красотки.

Fari

Well-known member
потихоньку все прочитала - малыша сейчас даже днем одного не кладу - лежу рядом, смотрю чтоб на пузо не перевернулся и своим лбом многострадальным по простыне не проехался.
Максимку с Днем рождения! Пусть все в жизни удается!
Что-то пока мои спят, полезла я в хвасты детские российские Тао.
Теа, вот о тебе вспомнила. хваст: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2683970&postcount=693
ссылочка: http://jiejietoys.taobao.com/search...=u/CztbGmsaY=&checkedRange=true&queryType=cat
Кто там еще по паравозам фанатеет - пользуйтесь!
а расскажите как мне как эту китайскую деньгу перевести в доллары? хочу глянуть какова разница с амазонам - планировала начать скупать паровозы, вот лоб вылечим и вернусь к этому вопросу

зоопарк точно работает каждый день.

Салли, Лизушке кулачки наши. Глазки дело такое, иногда кажется что просто ужас, а проходит быстро. Надеюсь что у вас именно так.

На встречке все красотки :) и толстая Подснежник :)punish:), и стройняшка Салли, и остальные Звезды - молодцы что собираетесь, рано или поздно я тоже добирусь.

вот такого героя я привезла из больницы :) решили сфотографировать для истории, потому что повязку дома сразу сняли, а без нее вид совсем нефотогиничный :(
http://s019.radikal.ru/i620/1204/05/9e7492a6dc43.jpg

Fari

Well-known member
девочки, вот. вспомнила что спросить хотела :) может у кого валяется ненужная маскитная сетка на коляску-люльку - я б купила. чего-то я лапухнулась, отдала свою тем кто коляску покупал в подарок, думала мы уже летом в люльке спать на балконе не будем, а сейчас бы как нашла, явно до осени еще будем помещаться

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Хоть и С опозданием, но все же от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНИХ ИМЕННИНИКОВ и ИМЕНИННИЦ!!!!!
Машуню- красатулю с 3-х летием. Дом зачетный, сразу видно с душой сделали, все мелочи учли, Молодцы бабушка и дедушка.
Нашего тезку Максимку с днем рождения!!! ! Праздник зачетный, спорт. стенка -вещь. Помню ты еще ему электромобиль заказывала... (у нас просто идентичные подарки :)) Вот выбираю или стенку или электромобиль подарить. :)))

Fari, читаю про ваши приключения и мурашки по коже. Пусть быстрее все заживает. У меня после вчерашнего прочтения. Макс пальчик обжег, кричал пол дня, ходит с поднятым пальцем вверх. Я представляю как Славка мучается, бедняжка @@@@@@@

Ну и поздравляем сегодняшнюю именинницу ИРИШКУ (Monique) с 3-х летием!!!!! Желаем счастья, здоровья, пусть радует успехами своих близких!!!!!!

Fari

Well-known member
О! точно, пропустила Машу-Подснежничка :) С Днем рождения! Дом - просто слов нет!!!! А Машка, смотрю, и не кудряшка уже совсем :)

Я представляю как Славка мучается, бедняжка @@@@@@@
вот самое странное что его не беспокоит. нам как в скорой в 9 утра аналгин укололи один раз, так больше и не потребовалось. он как обычно играет, улыбается, только я попятам бегаю, смотрю чтоб лбом куда не вписался, или чем себе не заехал. Кирюха очень переживает, очень жалеет, пока обрабатываем, приходится выставлять его из комнаты - рвется всех разогнать и спасти брата

nnn

Nет Nичего Nевозможного
мои на электромобиле гоняют на даче, очдовольна.
Вот оно преимущество погодок, что игрухи общие. У меня один Кирилл уже убил. Щас надо по 2 кругу Максу покупать. Я уже не знаю куда весь летний инвентарь складировать. У каждого: самокат (у Кирилла 2), велик (у Макса уже 2), ролики, машинка-толкачка, клюшки-шайбы (у каждого), ворота и по 3 мяча (минимум каждому). Щас еще нужно второй электромобиль.... КУДА все ставить.
Щас Макс на улицу собирается и выбирает на чем поедет, так это ж все вытащить надо, на всем проехаться.... выбрал машинку толкачку. Кирилл выбрал ролики. А я потом буду тащить на себе машинку и Кирилла на роликах.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Матаня74, классно прошел день варенья Максика! Все детки просто супер!

Tea

New member

а где покупали..я вот вчера на даче сообразила, что там надо кольцо баскетбольное...Жорж не любит бегать, но любит бросать мяч ввысь.. где-то инвентарь такой должен продаваться..повешу на гараж ему.

что игрухи общие.

тоже проблема, тоже в двойном экземпляре лучше, чем разные по одной..слово "общее" они не понимают...но электромобиль двухместный, этим решается вопрос :)

Фикус, ты мне сегодня снилась!! И твоя Соня :) Что я ей какие-то подарки дарила, много мелких разных...ей лет 6 было:) Кучерявая кудряшечка, вчера фоты, наверное, насмотрелась ваши с ДР у Матани)

куда весь летний инвентарь складировать.

если бы не гараж на даче и не сама дача - я бы тоже не знала. Пора приобретать вам склад за городом)) А так красотища - вся одежа туда уезжает донашиваться в песочницах (новое все равно жалко, превращается в тряпочки на раз), весь инвентарь внесезонный тоже там. Дома полочки чистые, засоряются - снова туда.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
а расскажите как мне как эту китайскую деньгу перевести в доллары? хочу глянуть какова разница с амазонам - планировала начать скупать паровозы, вот лоб вылечим и вернусь к этому вопросу
коллеги значицца )

Подснежник,хочу выразить свой восторг от домика - у твоих родителей супер фантазия ! Молодцы! Сколько они времени на него потратили?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Салли, Лизушке наши кулачки!!! Пускай все пройдет как можно скорее! И у нас похожая беда (только попроще ) - у Пашки третий день глазки красные и отекшие такие. Промываю фурацилином, сегодня уже лучше слава Богу, но если что, то поедем в польку. Помню у меня такая бяка тоже была перед сессией, мне идти на экз. через пару дней после нового года, а у меня глаза раскраснелись. Так и пошла )) Препод подозрительно так смотрел )) Хотя сам он любитель повыпивать конечно еще тот :) Видимо не ожидал такой наглости от студентов ))

около 3 месяцев по выходным
Ого, супер, они не зря потратили столько времени )

Fari, Славун боец, не теряет оптимизма )

мои на электромобиле гоняют на даче, очдовольна.
Наша мечтааа ) Что-то самокат и велик ну никак вообще, а на электромобиле подруги гонял вовсю на улке, один раз даже завалился )

Вот оно преимущество погодок, что игрухи общие.
О, иногда это и недостаток )

Сверху