Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матаня, спасибо тебе большое за праздник! Нам у вас, как всегда, ОЧЕНЬ понравилось! :) А еще мой муж передает тебе большое человеческое СПАСИБО за то, что не дала ему помереть с голоду и собрала вкусную ссобойку! :))) Он прям в машине все и съел :)))
Я постараюсь поскорее сделать фотки и показать :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Fari, кулачищи Славке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, дом суперский! Мои детские из коробки, обклеенные обоями даже близко так не смотрелись) Маме респект!
И да, если ты толстая - я счас пойду биться головой апстену...

Матаня, Макса с днюшкой!

Поллианна, тортик чудо! C днюшечкой Машу!

Sally

Самая счастливая
Нужны ваши кулачки, у Лизы очень сильно начал гноиться глазик, вчера вечером началось, за ночь весь глаз опух и все в гное, сижу в трансе (( проснется, и наверное прямиком в больницу надо, а не польку (( не представляю как она его сможет открыть (((((

Arabica

Avec moi bonne chance
Матаня74, отличный отчет!!!! Макс красавчик)

СПАСИБО за то, что не дала ему помереть с голоду и собрала вкусную ссобойку! Он прям в машине все и съел
Я постараюсь поскорее сделать фотки и показать
Фотки, как муж точил ссобойку в машине?:)))

Sally,Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Матаня74

Active member
Матаня74,какой стильный именинник!!! Дался чтобы его нарядили?
Спасибо!Наряжаться он любит,тем более когда красиво:)

Sally,вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фотки, как муж точил ссобойку в машине?
:biggrin:

Ленус,
TeNa,Спасибо еще раз!

МамаАня

New member
не представляю как она его сможет открыть (((((
у нас было такое пару раз у Пашки, когда просыпался промывала аккуратно ваткой с кип. водой, убирала гной чтобы мог открыть. потом закапывала тобрекс - даже самые запущенные глазки проходили оч быстро. кулачки вам!

фикус

New member
Вот немного фоточек с Днюхи сегодня...мыльницей!:)
Еще разок спасибо! Я постараюсь на днях что-нибудь тоже выложить!
Надя, Ира, Катя, Таня, спасибочки за встречу!!! Как всегда - :dance::so_happy::yahoo::drinks::thank_you:
А я проспала всё :wacko: Зато так хорошо отоспалась.
Фикус, по УЗИ зачет Лодэ. Сделали, не без слез, правда, но я вообще думала, что уйдем безрезультатно, как было с Жоржем в Лекаре в возрасте Сони. Окошки у Сони закрылись, но появились какие-то хорды ( в 4 месяца не было на первом узи при рождении), сказали, в 3 года на контроль по любому из-за поведения..почитала, вроде так чтобы уж и не страшно, танцы - наше будущее с таким диагнозом) и в армию могут не взять)) Раз такое дело, появилась мысль и Жоржа на узи сердца сводить, если оно и не врожденное может появляться.
Спасибо! Пусть скоро все диагнозы снимут!
Красотки!!!!
Нужны ваши кулачки, у Лизы очень сильно начал гноиться глазик, вчера вечером началось, за ночь весь глаз опух и все в гное, сижу в трансе (( проснется, и наверное прямиком в больницу надо, а не польку (( не представляю как она его сможет открыть (((((
Ловите @@@@@@@@@@@@@! У Сони что-то тоже в последнее время глазики иногда краснеют в уголке и может с утра гной быть.
ps Открытые глазные капли хранятся 1 мес!
Да и вообще, очень многие жидкие лек-ва, как оказалось (я только недавно читать начала инструкции).

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally,помню,что себе промывала крепкой заваркой чайной,ттт быстро всё зажило!!!Лизуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Все девчонки такие красотки!!!Так держать!!!!Эх,блин,опять не удалось мне на встречу попасть(((

Tea

New member
А я буду выглядеть очень большим позорищем, если спрошу, кто на последнем фото? Ангела и Подснежника узнала, Салли назвали :), а еще 2 таинственные незнакомки? :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Максимка,с Днём Рождения!!!Всего тебе самого замечательного!
denr-104.jpg

Сверху