Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

МамаАня

New member
как-то не решилась ее в голыми ногами идти....
я киру с голыми сегодня повела, в юбочке. меня обсуждали все кому не лень :)))

Главное - чтобы она не молчала!
+1

вот какой у нас был(и еще дня на 3 его точно хватит) тортик)
подтверждаю, очень вкусный! спасибо за угощение!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, вам еще одна порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все быстро-быстро заживет без следа!

а мы потиху все празднуем наш ДР, вот какой у нас был(и еще дня на 3 его точно хватит) тортик)
Классный тортик! И детки все такие солнышки!

МамаАня

New member
Фари, пусть все быстро-быстро заживет! очень переживала, когда про вас узнала.. и пусть малыш все забудет!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Соня тоже сегодня в шортах рассекала под недоуменные взгляды прохожих.
А Влад сегодня весь день рассекал в одних трусах и босиком :))) Правда дело было на даче :)

Семисветик
, спасибо за то что вразумила меня и добавила вгруппу в скайпе! Зарегила я сегодня 3 анкеты ))) Правда на Брест, но и то КРУТО!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Соня тоже сегодня в шортах рассекала под недоуменные взгляды прохожих.
Мои сегодня в капрях были. И я тоже )))
Половина детей во дворе была в кофтах - флисовых и т.п. Ну а в соседнем загадочном дворе - в куртках, в т.ч. и некоторые мамаши. Там, определенно, северный полюс нашего района. ))

Сакура

Active member
Fari, Славочке скорейшего выздоровления с днем рождения, малыша!!

PolliAnna, какой торт шикарный!

PolliAnna

Active member
Шикарный тортище!!! Как коляска, понравилась?

За коляску еще раз спасибо) Оценила на ура, сегодня днем вообще засыпала и держалась рукой за коляску так и спала где-то час... реально суперская колясочка)

Подснежник

Active member
Фаричка, жалко как малышню!!! Поздравляем с ДР и пускай это был худший ДР в его жизни! Растите здоровенькие!!!

Мы отпраздновали просто суперски! Ели шашлыки (фикус, очередной раз спасибо за Андрея - волшебный человек!!!), куча подарков, приглашали Дашу-путешественницу с Башмачком - программа просто супер - дети (даже моя мамина Маша) не подходили к нам целый час)))) Задания всякие не тривиальные. Потом был запуск воздушных шариков в небо, а как стемнело - небесных фонариков) Спервого раза чуть не спалили Спортинг)))
С погодой конечно повезло капитально.

Дом полностью хэндмэйд включая все детали (часы, светильник, журнал и ты пы)))) моими родителями

Спасибо за цветы))

Семейное фото (каката я тут толстая, ну да ладно)) зато добрая)))

Все фотки с Дашей и тыпы на другом фотике-может позже покажу)

Последнее редактирование:

Atex

Active member
PolliAnna, торт впечатляет!

Подснежник, про дом просто нет слов! это бесподобной подарок. Машка красотка и вы хороши!
Нереальный дом! прям спать не могу, какой классный )) сама бы поиграла )) а как у него стенка? снимается? или что?

Подснежник

Active member
Atex, какая, нет не снимается ничего, это фото с разных сторон) дверь зато открывается (прикинь какого размера петли)))
а еще мои говорили, что в инете продают электрику к таким домикам - можно светильник включить например и ты пы)))

Матаня74

Active member
PolliAnna,ммм вкусняшка:)

Подснежник,Класс!Да!С погодой ооочень повезло!Здорово отпраздновали!МОЛОДЦЫ!Сплошной позитив!!!!:)
Домик,просто слов нет!Моей Машке б такой,в ее детство...:)Обалдеть!Супер,твоя мама!!!

Tea

New member
PolliAnna, шикарный тортик! Отличная идея в виде цифры сделать!

Подснежник, домик выше всяких похвал!! Это не китайское пластиковое шило. Гениалиссимо!!

Фари, как же вас так угораздило. Чашки эти, я все в пределах доступа с краев убираю и повыше, так боюсь такого. Ттт, пусть все заживет без последствий.

SisteR

Верю в чудеса!
Подснежник, ооо, домик суупер!!! И именинница красавица) И ничего ты не толстая)

Arabica

Avec moi bonne chance
Мы отпраздновали просто суперски!
Подснежник, как всегда на высоте:))) Домик - восторг полный! Я долго рассматривала, даже мужа от завтрака воплями оторвала:)))

Максимку с Днем рождения!!!! Пусть всегда будет солнышко и верные друзья рядом!

И ничего ты не толстая)
О_о???? Подснежник себя толстой считает?:shok:

Tea,ты когда спишь? И спишь ли вообще?))

фикус

New member
Максимчика, мальчика с машинокй, поздравляем с 3 годиками!!!!! Здоровья, позитива и много-много удачи по жизни! Радуй папу, а уж всё остальное он для тебя сделает, а мамочка будет создавать атмосферу счастья вокруг вас!!!!

Подснежник, суперский отчетик! Домик - мечта!!!!
Atex, какая, нет не снимается ничего, это фото с разных сторон) дверь зато открывается (прикинь какого размера петли)))
а еще мои говорили, что в инете продают электрику к таким домикам - можно светильник включить например и ты пы)))
Надя, а петли тоже мама делала и из дерева детальки вырезала (выпиливала)? Или папа принимал посильное участие? Эххххх, сложно мне на этот раз сказать какой именно завистью я тебе завидую - какой-то нереальной разноцветной: и родители у тебя мегаклассные, и время рождения Машки замечательное (ну да я в этот раз тож не в снежные сугробы и эпидемии, карантины попадаю).

Сверху