Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

PolliAnna

Active member
Машенька с Днем рождения!!!
1265293323_2-happy-birthday-card.jpg

Tea

New member

спасибо!
я уже думаю, как его перенаправить на что-нибудь другое, муж уже спрашивал, какие у нас универы готовят железнодорожников - низашто!!! Только через мой труп. Это же надо как его торкнуло.

Но паровозы еще не последние)) На очереди - детская железная дорога в парке Челюскинцев) Каждое утро он просыпается с просьбой - "мама, поехали на поезде далеко-далеко."

фикус

New member
да и не только ты )) а по какому критерию был отбор?
Да, как я понимаю, это уже просто агония какая-то: всем насчитали суммы предоплат за доставку по всем сделанным заказам. Эх, а как хорошо всё начиналось.... Причем уточнять свои "минус" надо у того, к кому поедешь за вещами.

Тигрица

Вредина полосатая
Да, как я понимаю, это уже просто агония какая-то: всем насчитали суммы предоплат за доставку по всем сделанным заказам. Эх, а как хорошо всё начиналось.... Причем уточнять свои "минус" надо у того, к кому поедешь за вещами.
Нет, в этом списке те, у кого минус без предоплат на доставку. Т.е. заказали на сумму большую, чем внесли денег. У кого только предоплаты на доставку нет - на балансе ноль. Ну и условный минус у тех, у кого небольшой плюс на балансе, а ему едет туева хуча вещей на несколько кг (но в этом списке только те, у кого уже есть минус).
Уточнять свой минус можно, запросив табличку. Я свою параллельно веду и прикидываю, сколько завесит та или иная вещь. С учетом этого и закидываю деньги.

Fari

Well-known member
FARI со Славуном угодили в скорую. вывернул на себя кипяток. Сегодня их забираю. Вроде относительно сбольшего нормально. Но чемто мазаться надо. Может у кого похожее было, какую мазилку посоветуете хорошую?

p.s. Папа
p.s.s и это в егоный 1й день рождения... блин

www-to4ka

New member
Всем привет! Кого прозевала поздравить -сорри... ну совсем некогда писать...
Витаминка, Вадюше курс на поправку ;) И это... я все мечтаю до тебя доехать джут привезти ))) может на след.неделе наконец-то выберусь :)
:))) :))) :))) И ник у тебя на секонде классный ;)

Тигрица

Вредина полосатая
FARI со Славуном угодили в скорую. вывернул на себя кипяток. Сегодня их забираю. Вроде относительно сбольшего нормально. Но чемто мазаться надо. Может у кого похожее было, какую мазилку посоветуете хорошую?
Ужас! Пусть все обойдется! Пена пантенол хорошо от ожогов! Наши кулачки вам, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
Нет, в этом списке те, у кого минус без предоплат на доставку. Т.е. заказали на сумму большую, чем внесли денег. У кого только предоплаты на доставку нет - на балансе ноль. Ну и условный минус у тех, у кого небольшой плюс на балансе, а ему едет туева хуча вещей на несколько кг (но в этом списке только те, у кого уже есть минус).
Уточнять свой минус можно, запросив табличку. Я свою параллельно веду и прикидываю, сколько завесит та или иная вещь. С учетом этого и закидываю деньги.
Света, у меня точно хватает денег на заказанное. Так что дело именно в доставке.
p.s. Папа
Ох, как жалко. Пантенол обычно, может еще что-то, я поспрашиваю.

www-to4ka

New member
Я на встречу хочу обязательно попасть, но планы как у наполеона на вс, буду крутиться, в куда пойдем?
не знаю получится ли у меня... на скорее всего нет, т.к. к 16-00 пойдем с детьми на вот такое классное мероприятие в парк Горького: http://vk.com/fieria_avangard :dance:

Матаня74, Макс таким взрослым выглядит!!! Обалдеть!!!

Хочу для Машки
Это тоже из области посылов? ;)

А про выписку досрочную я вот что-то вчера призадумалась: а оно мне вообще надо? Пока я там буду, вокруг меня будут все прыгать, еду возить и т.п., а выпишусь - двоих детей в зубы и "у всех дела"....
Вот-вот! Ты подумай еще, подумай ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Света, у меня точно хватает денег на заказанное. Так что дело именно в доставке.
Может, тебе там что-то пришло уже, посчитали доставку за вес - вот и вылез минус?

Ох, обидно как!
С годовасием Славика! Пусть растет здоровеньким, пусть у него поскорее все заживает и пусть он всегда будет самым веселым и счастливым мальчишкой!

www-to4ka

New member
.сами б так походили...
А что? Я сегодня многих (взрослых) видела в куртках, шапках ))) а мы с детьми все с короткими рукавами и в легких штанах-юбках... Единственное что, и себе и Николь колготки капроновые одела... как-то не решилась ее в голыми ногами идти.... Радует, что в саду воспитательница адекватная и раздевает по погоде даже без просьбы.

SisteR

Верю в чудеса!
ох(((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху