Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

vitaminka_t

New member
И да - у всех колготы под штанами!
мы были сегодня днем без колгот на прогулке. Ветра не было, я с себя сняла байку, была в майке, а Вадюша в гольфе, жилетку сняла. Но мы били в шапке.

Rizhaia, Оля, как же тяжело терять домашних любимцев. Врачи сказали, что ему не больно - но откуда знают, папа решил сделать все, что в его силах - будет делать уколы 10 дней, а дальше по обстоятельствам. Говоришь, все понимают...

Нам кулачков с Вадюшей подкиньте - оба с соплями :( у меня еще горло болит, вадюша кашляет...

SisteR

Верю в чудеса!
папа решил сделать все, что в его силах
а вот это правильно! Я своего кота год назад лечила... возила на капельницы, он ОРАЛ, мне руки порвал местами, жуть что было. Ниче, еще бегает) Правда, на диете и с проблемами, но в ремиссии, уже того ужаса что был нету) Сейчас отвезли на лето его к свекрови, там свой дом. Пусть здоровья наберется, и снова домой заберем.

Нам кулачков с Вадюшей подкиньте - оба с соплями
@@@@@@@@@@

МарияД

Active member
а мы гуляли в спортивном костюме и уже без шапки :) на него одеть ее.
и все еще продолжаем болеть :( погода чудная:)

что мужу на ДР подарить? думаю, про подставку под ноут

фикус

New member
фикус, Таня, вот и я не пойму, чего ты так хочешь пораньше вырваться из РД))) Оставайся, пока не выпишут,
это время самой хоть как-то восстановиться после родов и 100% своего внимания отдать малышу. Дома у тебя такой возможности не будет))))
Я не люблю стен РД, пропитанных всякими стафилококками. Но это у меня от Сони осадочек остался.
я с первым не торопилась выписываться, а вот с Кирой каждый день считала, по Пашке скучала очень. хоть и лежала до выписки, но домой очень-очень хотелось!
Знаю, что Сонюшка будет скучать. Уверена, что я сильнее, но она очень "мамина".
Нам кулачков с Вадюшей подкиньте - оба с соплями :( у меня еще горло болит, вадюша кашляет...
Конечно, @@@@@@@@@@@@@!
А у меня аллергия раньше привычного августа выплыла: вот что значит организм всё не тянет: раньше только на самые сильные аллергены я вырубалась (по пробам есть более сильные и менее сильные), а теперь вот берёза зацвела, а у меня на неё минимум, но высветился. Слёзы ручьем, глаза малиновые, чихаю каждые пару минут.... Олюшка 82 меня в ТС сегодня повидала - впечалтилась. И нельзя же нифига.... :wacko:

МамаАня

New member
Пусть это лучше он "удёт" дома, на руках, чем в клинике в руках чужого человека. ИМХО.
дома тоже делают. а вообще, если мучается животное, то гуманнее так, чем.. у свекров никогда не забуду как собака мучалась, кричала от боли, а усыпить не решились(((

МамаАня

New member
и мамаши, и дети в теплых куртках (даже не ветровках, в дутых таких), дети в вязаных шапках. И да - у всех колготы под штанами!
я тоже заметила, в основном еще не перестроились. деток без курток было мало и на нас многие удивленно смотрели. но видела и в шортах детей правда :)))

Знаю, что Сонюшка будет скучать. Уверена, что я сильнее, но она очень "мамина".
а может и нет, ее ж развлекать будут, она и не успеет опомниться ;) мамам в таких ситуациях тяжелее. и пусть ваша разлука будет короткой!!!

И нельзя же нифига....
держись и пусть аллергия отступит

Блин, мне эти темы... ком в горле.
Жалко, очень жалко вашего Митю.
+1 :(

Алёнушка1

Active member
А про выписку досрочную я вот что-то вчера призадумалась: а оно мне вообще надо? Пока я там буду, вокруг меня будут все прыгать, еду возить и т.п., а выпишусь - двоих детей в зубы и "у всех дела"....
ты очень правильно призадумалась. Ведь совсем не важно выпишешься на 4-5 сутки или на 7, Сонюшка точно лишний денек без мамы справится, особенно если не подавать идею, что мама может приехать пораньше. А дома точно больше хлопот и забот, чем в РД, хотя, конечно, родные стены милее и домашний туалет с больничным не сравнить :).
А самое главное не зацикливаться - "мне надо под расписку домой". Меня на этом сильно переклинило, и получилась масса переживаний на пустом месте.

А куда мы идем в воскресенье?

Последнее редактирование:

фикус

New member
А куда мы идем в воскресенье?
+1
Девчата, кто в ЛОДЭ деток обслуживал? Каких спецов советуете? Мы уже гинеколога там прошли и нам теперь "комплексно" там выгоднее. Интересуют все: педиатр, лор, хирург и т.п.

Тигрица

Вредина полосатая
Но мы били в шапке.
Надеюсь, не в зимней? ))) У нас тут несколько детей в зимних гуляли. Ну в таких толстых вязаных.

Нам кулачков с Вадюшей подкиньте - оба с соплями у меня еще горло болит, вадюша кашляет...
Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Курс на выздоровление, лето на дворе! )))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ТеНа, на сегодняшние мозги: ты бы с Темой лежала в ИОНе с его желтушкой или домой пошла?
у нас максимум проклюнулся на 9 сутки (314)
На сегодняшние мозги: утекла бы из РД под расписку на 3 сутки (когда они желтеть начинают я про деток в семье мужа), давала бы хофитол и по максимуму на солнышко (в зависимости от времени года). В крайняке сдала бы биохимию платно и дальше - по обстоятельствам.

У 7-ки иногда "свои традиции"
Расскажут опять про "космические инфекции", про то, что "останутся все дети без мамы" и т.п. Они мастера по тому, чтобы нагнать на роженицу, но я уже в состоянии "шерсть дыбом, в уши беруши, рожай и сваливай, и никого не слушай!", хотя обменку еще даже не подписала!
:victory:

да, да! Одни и те же слова! Но когда первого рожаешь, то им веришь!
+1
но мы-то уже бывалые)

Девчонки, мамы мальчиков, а как это изловчиться, чтобы мочу собрать для анализа?
мочеприемник, медтехника)

Интересно, разденут ли мамашки во дворе своих детей? Я сегодня в майке гуляла, Вовка в майке и джуте, мы были одни такие - и мамаши, и дети в теплых куртках (даже не ветровках, в дутых таких), дети в вязаных шапках. И да - у всех колготы под штанами!
у нас сегодня все днем в майках были
вечером (до 9) носились в джинсах-носках-сандалях-майках-байках

Angel

с Ангелочками :)
я с первым не торопилась выписываться, а вот с Кирой каждый день считала
аналогично. Я очень переживала за Даньку :)

эвтаназия :declare:

Интересно, разденут ли мамашки во дворе своих детей? Я сегодня в майке гуляла, Вовка в майке и джуте, мы были одни такие - и мамаши, и дети в теплых куртках
у меня сегодня оба были просто в х.б. кофточках и джинсиках :) Кайф))) Мне 5 бабушек сделали замечание по поводу отсутствия у Доминика шапки :))) Зато я вновь получила аццкий культурный шок - малыша годовалого мамаша везла в коляске, он сидел в шерстяной толстой кофте, в шерстяной шапке, и внимание - в ОВЧИННОМ конверте... Сама при этом эта дура шла в тонкой кофточке.... ГДЕ МОЗХ??????????
И нельзя же нифига....
гомеопатия? Здоровья тебе! :)

Angel

Одноразовый шприц без иглы в помощь.
После сна выпустить на безворсовое покрытие и дождаться пописа.
Засосать в шприц )))
Можно попробовать в шприце и сдать. Стерильно)
ой. А зачем такие сложности? Да и не думаю я, что моча, собранная с любого покрытия, стерильна ;) Мочеприемник стоит 5 тыс, дешево и удобно :))) И кстати, не все лаборатории возьмут на анализ в шприце :)

Angel

alexmalex, ну да)) Каждому свое))) хотя кто-то написал, что мочеприемники есть и в обычных аптеках)))
Не представляю своего с мочеприемником...
а что в мочеприемнике не так? :))) Я 3 года я тоже не представляю, но речь шла о маленьком ребенке :)

МамаАня

New member
Зато я вновь получила аццкий культурный шок - малыша годовалого мамаша везла в коляске, он сидел в шерстяной толстой кофте, в шерстяной шапке, и внимание - в ОВЧИННОМ конверте... Сама при этом эта дура шла в тонкой кофточке.... ГДЕ МОЗХ??????????
дома забыла....

У нас в темке я заметила как всегда, сезонное обсуждение "одетости" деток на улице :)))

Да и не думаю я, что моча, собранная с любого покрытия, стерильна
+1

Arabica

Avec moi bonne chance
Девчата, кто в ЛОДЭ деток обслуживал? Каких спецов советуете? Мы уже гинеколога там прошли и нам теперь "комплексно" там выгоднее. Интересуют все: педиатр, лор, хирург и т.п.
Если тебе не к спеху, мы идем 13 мая к лору и ортопеду, потом поделюсь впечатлениями.

PolliAnna

Active member
Позвонила в погоду - завтра 24-26, в воскресенье 25-27. Интересно, разденут ли мамашки во дворе своих детей? Я сегодня в майке гуляла, Вовка в майке и джуте, мы были одни такие - и мамаши, и дети в теплых куртках (даже не ветровках, в дутых таких), дети в вязаных шапках. И да - у всех колготы под штанами!

я вчера малую с сада забирала, и как была она в саду в кофточке, сарафане, колготках, сандалях, так и пошли домой без шапки....)
все вещи которые одевала утром забрала так) под мышкой) в саду на меня смотрели как на ненормальную, одевая детям куртки,шапки и джинсы на колготы....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюшка 82 меня в ТС сегодня повидала - впечалтилась. И нельзя же нифига.... :wacko:

бедняга, пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху