уже! Но она, увы, через пару часов результат не дает. Вот буду 3 дня пить, по назначению Н.И., может и поможет, бо пока ничуть не легче, хотя 1,5 дня уже принимаю. Точнее так: точно поможет!!!!гомеопатия? Здоровья тебе!![]()
+1.Да и не думаю я, что моча, собранная с любого покрытия, стерильна![]()
Не, мне уже не к спеху :dance:, это я летом думаю устроить.Если тебе не к спеху, мы идем 13 мая к лору и ортопеду, потом поделюсь впечатлениями.
кстати, в наших "супер" поликлиниках и в мочеприемниках принимать не хотят)))И кстати, не все лаборатории возьмут на анализ в шприце![]()
Вовчик модник! у нас только маечка с тигром, но я ее на следующий год отложила, слишком длинной мне кажется).А это мы вчера выгуливали новые американские шмоточки ))) Сколько еще аистят носят такие же?))
Нам она как-бэ тоже не короткая, но мне нра )))) Ты какой размер брала? У нас 3у на рост 95 сму нас только маечка с тигром, но я ее на следующий год отложила, слишком длинной мне кажется).
И я бы присоединилась )Кто будет что-то с тао заказывать в мае?
и у нас 3Т. на днях пришли вещи джимборе 2Т-то что надо)).Нам она как-бэ тоже не короткая, но мне нра )))) Ты какой размер брала? У нас 3у на рост 95 см
поздравляем!Моя Ами умничка! сегодня на выставке стала лучшим юниором, горжусь
В самом деле умничка! Поздравляем!Моя Ами умничка! сегодня на выставке стала лучшим юниором, горжусь