И я не понимаю ))фикус, Таня, вот и я не пойму, чего ты так хочешь пораньше вырваться из РД))) Оставайся, пока не выпишут
+1всегда очень хорошее отношение ко всем
я с первым не торопилась выписываться, а вот с Кирой каждый день считала, по Пашке скучала очень. хоть и лежала до выписки, но домой очень-очень хотелось!вот и я не пойму, чего ты так хочешь пораньше вырваться из РД))) Оставайся, пока не выпишут
+мильенТак что тут глвное, как я думаю, - везение: в любом РД может быть и всё классно, и всё погано.
и я скучала по Сашке, даже по тел не могла с ним говорить - плакать хотелось)) так что я оооочень хотела пораньше, что и получила) Так что и тут все субъективно.а вот с Кирой каждый день считала, по Пашке скучала очень. хоть и лежала до выписки, но домой очень-очень хотелось!
+10000Матаня74, ух ты, какой классный комплекс! И Максик такой довольный! Очень вырос, давно ты его не показывала! ))
респект тебе!!! У нас девочки все домой рвались, а мне в больнице было хорошо (может от того, что у меня к больнице впринципе нет неприязни, я в детстве планово два раза в год лежала, было много детей, было весело) - не надо убирать, стирать, готовить ))А про выписку досрочную я вот что-то вчера призадумалась: а оно мне вообще надо?
и моя подруга такое же сказалая хоть и с одним ре, но после выписки пару недель очень хотела обратно в РД.....
усыпляла крысу и собаку(при усыплении собаки не присутствовала). Усыпляли, когда понимали что жить так больше нельзя - собаку парализовало, а крыса гнила заживо. Попробуйте прокапать еще кота, может? Диету какую щадящую строгую... В люом случе - решать вам и только вам@@@@@кто-нибудь делал такую процедуру?
У нас девочки все домой рвались, а мне в больнице было хорошо (может от того, что у меня к больнице впринципе нет неприязни, я в детстве планово два раза в год лежала, было много детей, было весело) - не надо убирать, стирать, готовить
воот, не считаю нужным мучить... папа его будет держать до последнего, я с этим не согласна, но живет Митя с моими родителями...Я бы усыпила, если он мучается.
вот про это надо уточнить в отделе маркетинга.мне бы с комнаткой детской и воспитателем.
если мучается -я однозначно за усыпление.воот, не считаю нужным мучить...
+10000!если мучается -я однозначно за усыпление.
Таня, это очень сложный вопрос. У меня в детстве был кот. Он заболел сильно и мы с мамой повезли его в лечебницу. Я думала, что лечить, но мама решила иначе... Я помню его глаза, как он смотрел на нас. Он все понимал уже. До сих пор стыдно за это... Мне кажется, что кот очень привязан к хозяину, физическая боль - это очень тяжело, но моральная - еще сложнее. Не хочу думать как бы я поступила сейчас, но мне кажется, что нельзя предавать любимого питомца. Пусть это лучше он "удёт" дома, на руках, чем в клинике в руках чужого человека. ИМХО.Девочки, такой вопрос: у моих родителей у моего котика отказывают почки, жить ему осталось совсем недолго, я очень переживаю, папа вообще в глубоком трансе, он реально плачет по коту, но я думаю может котика усыпить? У нас-то душевные страдания, а у него могут быть физические боли... кто-нибудь делал такую процедуру? Не дай Бог конечно, но в жизни бывает всякое... вот пишу и слезами обливаюсь...
Вот это меня сегодня убииило в садике...Раздевали деток при мне...НЕужели им ребенка не жалко?Я попросила воспитательницу на прогулке снять Максу жилетку и шапку легкую...оставив во фланелевой рубашке и гольфике...она расширила глаза и пообещала...А вообще видела детей в теплых куртках и шерстяных штанах..сами б так походили...И да - у всех колготы под штанами!
+100Блин, мне эти темы... ком в горле.
Жалко, очень жалко вашего Митю.
ну почему чужого человека? Ненси заснула на руках у мамы. Это я про собаку. Крысу свою я тоже после укола держала на руках. А вообще - тяжело все это, но смотреть как животное мучается, не ест, не пьет и тихо угасает, стонет... Бррр, кароче, закрываю тему. Вопрос ооочень серьезный...Пусть это лучше он "удёт" дома, на руках, чем в клинике в руках чужого человека. ИМХО.
О, у нас оказывается продвинутая площадка ))) Все по погоде, даже Пашка сегодня в кофте щеголял )Интересно, разденут ли мамашки во дворе своих детей?
у нас в основном раздели.Интересно, разденут ли мамашки во дворе своих детей?
домой приезжаютПусть это лучше он "удёт" дома, на руках, чем в клинике в руках чужого человека. ИМХО.
+1Вопрос ооочень серьезный...
ты и в тои квартире и тут ругаешься))Я сегодня в майке гуляла, Вовка в майке и джуте, мы были одни такие - и мамаши, и дети в теплых куртках (даже не ветровках, в дутых таких), дети в вязаных шапках. И да - у всех колготы под штанами!