Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Angel

с Ангелочками :)
в баночку писюн прям просится писять
ну может он и просится))) но держать по полчаса баночку над ним как-то неохота))))

Это пипец!!! Она бы еще прокладки стирала и на секонде продавала
более того! ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Еще я садила картошку, классно повозиться с землей, уже мечтаю о даче
ммааамаааа... :)))

интересно, найдутся такие, кто купит?))
читай комменты))) там прям хапун))))))))))

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, больше так не попадайте, поправляйтесь!

Rizhaia, молодец, продуктивного лечения.

фикус, Таня, в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату. И спуститься вниз там есть возможность, и в выходные папу привести.
сколько читала отзывов, ни одного хорошего, рожать еще ничего, а вот после родовое и медперсонал просто мрак, или не все так плохо?
буду ориентироваться по обстоятельствам, или в 7ку платно или, если что в 1й.

Sally, здорово с садиком! В санаторном?
нет, сад куда и ходили, с садиками на Некрасова пока ничего не решилось, включается пластинка, принесите регистрацию на Некрасова и т д летом, ближе к осени часто отказываются, так что буду доставать их, или подключать тяжелую артиллерию :)

у нас есть похожее, пока это не наше )) даже не берется

да это вообще ржачный сайт, как разведут что-нить на пустом месте )) капец просто, "от чего пятнышко на трусиках?от чая или кофе?" ))))

Я на встречу хочу обязательно попасть, но планы как у наполеона на вс, буду крутиться, в куда пойдем?

надо зарегиться, ради такого случая))
платная регистрация

МамаАня

New member
сколько читала отзывов, ни одного хорошего, рожать еще ничего, а вот после родовое и медперсонал просто мрак, или не все так плохо?
не все так плохо. мне правда сравнить не с чем, т.к. оба раза рожала в 1м, но если бы пришлось рожать 3го - хотела бы туда опять :)

vitaminka_t

New member
Зебра, на Вадюшину пиписю я одевала специальный мочеприемник, и готово! Даже наверное пару штук еще осталось. Могу отдать.

Джульен, с возвращением!

Тигрица

Вредина полосатая
раз о них пишет мама мальчиков, значит и мальчикам они нужны?
Я тоже ими пользовалась, меня заколебывало по 40 минут ждать, когда в баночку пописает ))) Потому что по закону подлости только отвлекусь на секундочку - тут же готов. )))

Зебра, у меня с вовкой проблем не было анализ собрать. снимаешь памп, сисю в зубы, писюн в баночку (баночку держишь в руках и "опускаешь" туда писюн) и ждешь))) мне обычно долго ждать не приходилось, когда деть начинал кушать сисю, сразу срабатывали все параллельные рефлексы
У меня почему-то ни разу не получилось таким образом собрать анализ :)))

Это пипец!!! Она бы еще прокладки стирала и на секонде продавала
Зато посмотри, сколько желающих приобрести :))) есть спрос - будет и предложение :)))
У меня была целая куча Ульяниных колготок, все с дефектами - где-то пятна, где-то дырочки зашитые. Выставила на продажу, написала, что колготки для дома, с дефектами. Цена по доллару (по 3 тыщи, это больше года назад было) И что ты думаешь? Размели в два дня! Причем покупали не для дома, а в сад носить, и под платьица специально подбирали. Мне даже как-то грустно стало, до чего народ довели, у людей реально денег на новые колготки для ребенка нет (((

интересно, найдутся такие, кто купит?))
Да ты комменты посмотри! Люди интересуются размерами, желающих дофига :)))

капец просто, "от чего пятнышко на трусиках?от чая или кофе?" ))))
Ой, я просто оборжалась :)))

не все так плохо. мне правда сравнить не с чем, т.к. оба раза рожала в 1м, но если бы пришлось рожать 3го - хотела бы туда опять
И мне понравилось в 1-м, если б его во второй раз на мойку не закрыли - даже не думала бы над другими вариантами ))

vitaminka_t

New member
Sally, в 1РД я была только в послеродовой, со своим плановым КС у меня получилось внеплановое, т.к. приехала к ним уже с водами. Гинекологи все хорошие, не повезлло с палатным педиатором, она ничего не говорила о состоянии ребенка, инфу приходилось выбивать. Пришла дежурный врач к нам один раз и все-все рассказала. У одной малышки в нашей палате была небольшая желтушка, она все время спала и не брала грудь. ТАк врач ее светить не хотела, и после настояния мамы ее провсетили нчь и все наладилось. Но это же мы были без опыта, как и что делать не знали, все 4 мамы имели первый раз дело с ребенком. А моя подруга была там же в авг. 2008, только в другой палате ( я была прямо напротив столовой) и мега всем довольна. Мы с ней как будто были в разных роддомах. Но я опять хочу или туда или в 6-ку. К нам приходила тетенька типа врача ЛФК и показывала упражнения как надо разрабатываться. А в обсервации девочка в прошлом июне была (таже, что со мной была в апреле 2009 и больше всех говорила, что все, хватит мне детей :))) ), пошла за вторым, так говорит в абсервации ей наааамного больше понравилось. И персонла был знакомый с 4 этажа, но отношение уже другое. Самая хорошая детская медсестра Диана.

да это вообще ржачный сайт, как разведут что-нить на пустом месте )) капец просто, "от чего пятнышко на трусиках?от чая или кофе?" ))))
там много чего и хорошего купить можно. Я немного почитала споров, так теперь хоть начала понимать на что обращать внимание, чтобы не развели.

NIDAN

Танцую по жизни...
Sally,Катя,отлично всё в 1))Я заплатила за 2хместную палату 20 баксов и замечательно мне всё было)Ко мне каждый день кто-то приходил,то мама,то муж)Тока педиатрисса дурноватая,но ко мне она не лезла:bb:Я её пару раз ответила и она поняла,что лучше со мной не спорить)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я заплатила за 2хместную палату 20 баксов и замечательно мне всё было)
Это как повезет. Если будет аншлаг - платных палат не будет. Я когда Ульяну там рожала, хотела в платную палату. Но не получилось - роддом был переполнен, им приходилось по 4 человека в палату помещать. Мне и моим соседкам по палате в физиологии места не хватило ))

Тигрица

Вредина полосатая
Матаня74, ух ты, какой классный комплекс! И Максик такой довольный! Очень вырос, давно ты его не показывала! ))

Матаня74

Active member
И Максик такой довольный! Очень вырос, давно ты его не показывала! ))
Он в таком восторге залезал,слезал:)Катался,подтягивался(там есть турникет сверху),сама не ожидала,что так зайдет ему!Макс счас 96 см-это норма-а вот по весу нам 1,5 кило не хватает:)Бум еще больше кормить:)

фикус

New member
Привет!Макса днюха в воскресенье только,а он уже подарки принимает:dance:...
Спасибо нашему дарителю-Тане-Фикус(Маквинов много не бывает:)Такого размера у нас нет!Весь вечер с ней играл!)Посылку я в садик принесла:)
И мы с папой подарили(тоже немного заранее)комплекс.Макс в восторге!!!
Фотоотчет ниже...
Танюша, очень рада, что пришлось по душе! Соня в Гданьске сама выбирала "для Максимчика" подарок!
Комплекс классный!!!!!
Девчата, про РД, как и про любых врачей и т.п. всегда есть разные отзывы. Да даже у нас в темке иногда личные отношения между нами очень отличаются - у всех же свои тараканы в головах. Так что тут глвное, как я думаю, - везение: в любом РД может быть и всё классно, и всё погано. И врачей полно в каждо м РД, и медсестёр, так что верить, что попадешть к той единственной медсестре - наивно, ИМХО,
Я выбрала 7-ку, на след. неделе пойду проплачивать и буду верить в лучшее! Вон сколько у нас после Сонюшки позитивных отзывов, значит есть счастье и там! А про выписку досрочную я вот что-то вчера призадумалась: а оно мне вообще надо? Пока я там буду, вокруг меня будут все прыгать, еду возить и т.п., а выпишусь - двоих детей в зубы и "у всех дела"....

Матаня74

Active member

NIDAN

Танцую по жизни...
Тигрица,ой,Света,как раз-таки именно в тот день,когда я рожала народу было столько,что все офигевали))))):shok:Но в тот же день очень многих выписали)Так что 1местных не дали,а вот 2х пож-та))))

PolliAnna

Active member
Пока я там буду, вокруг меня будут все прыгать, еду возить и т.п., а выпишусь - двоих детей в зубы и "у всех дела"....
+1000000000 я хоть и с одним ре, но после выписки пару недель очень хотела обратно в РД.....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,ой,Света,как раз-таки именно в тот день,когда я рожала народу было столько,что все офигевали)))))Но в тот же день очень многих выписали)Так что 1местных не дали,а вот 2х пож-та))))
Когда я Ульяну рожала, даже 2-местных не было. Тогда вообще дурдом был, детские медсестры потом жаловались, что деток в роддоме в 2 раза больше, чем у них расчитано мест, и что они обрабатывать не успевают (бывало, и в 10 вечера обрабатывали, как загнанные лошади были, но что мне понравилось - всегда очень хорошее отношение ко всем). Я тогда в любую платную палату хотела (когда лежала в 20 недель, там таких палат было много). Но когда приехала рожать, и мне, и мужу сказали, что никаких платных палат в данный момент нет, иначе остальных рожениц просто некуда будет класть. Во всех палатах по 4 человека лежало.
Так что тут глвное, как я думаю, - везение: в любом РД может быть и всё классно, и всё погано.
+10000! И даже для двух разных людей одни и те же условия и одни и те же врачи могут быть как классными, так и погаными. Все субъективно.

Сверху