Sally, в 1РД я была только в послеродовой, со своим плановым КС у меня получилось внеплановое, т.к. приехала к ним уже с водами. Гинекологи все хорошие, не повезлло с палатным педиатором, она ничего не говорила о состоянии ребенка, инфу приходилось выбивать. Пришла дежурный врач к нам один раз и все-все рассказала. У одной малышки в нашей палате была небольшая желтушка, она все время спала и не брала грудь. ТАк врач ее светить не хотела, и после настояния мамы ее провсетили нчь и все наладилось. Но это же мы были без опыта, как и что делать не знали, все 4 мамы имели первый раз дело с ребенком. А моя подруга была там же в авг. 2008, только в другой палате ( я была прямо напротив столовой) и мега всем довольна. Мы с ней как будто были в разных роддомах. Но я опять хочу или туда или в 6-ку. К нам приходила тетенька типа врача ЛФК и показывала упражнения как надо разрабатываться. А в обсервации девочка в прошлом июне была (таже, что со мной была в апреле 2009 и больше всех говорила, что все, хватит мне детей
)) ), пошла за вторым, так говорит в абсервации ей наааамного больше понравилось. И персонла был знакомый с 4 этажа, но отношение уже другое. Самая хорошая детская медсестра Диана.
да это вообще ржачный сайт, как разведут что-нить на пустом месте )) капец просто, "от чего пятнышко на трусиках?от чая или кофе?" ))))
там много чего и хорошего купить можно. Я немного почитала споров, так теперь хоть начала понимать на что обращать внимание, чтобы не развели.