Мы прошли медосмотр в ЭМС. Понравились логопед, офтальмолог, гинеколог. Кому надо, могу написать фамилии в личку.
можо нам логопеда и офтальмолога? Спасибо
Мы самая богатая нация, однозначно ))) Раз имеем возможность покупать то же самое в три раза дороже.
)) моя знакомая в связи с работой мужа переехала жить в штаты, я с ней в одноклассниках списываюсь, разговорилась про американский шоппинг. я ей накидала сайтов, написала по чем я считаю разумным для СЕБЯ взять вещи. Она посмотрела и корректно сказала - пройдусь по магазинам
)) Надо будет узнать как там в обычных магазинах.
фикус, Таня, в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату. И спуститься вниз там есть возможность, и в выходные папу привести. Хоть и не понравилась там мне палатная П (я лежала на этаже, кде все после КС), но опять там хочу быть. Ну или в 6, прямо за домом моей свекрови.
PolliAnna, Машуню с Днем Рождения!
Желаю расти красивой, здоровой, умной, радостной девочкой!
Когда коты вылизываются, то в шерсти заводятся "микробы", я не помню как точно они называются, показывали по дискавери. И вот именно на эти микробы у людей возникает аллергия.
а я так люблю поластитья когда наш Митя моется, мне нра как пахнет его свеживымытая шерсть
Малышня нагадила мне в постель.
желаю, чтобы не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@