Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Тигрица

Вредина полосатая
у нас когда Пашу привела были совсем старые площадки, потихоньку, понемножку обновляют, но не сразу все.. т.к. сад старый и денег обновить сразу все - не получают и не могут получить
И у Ульяны сад был старый (среди хрущеб), так там только первый год ее хождения туда на площадках оборудование было совдеповское, а потом поставили хорошие горки, песочницы, пружинки-качалки. И в соседнем саду то же самое сделали. Все оборудование за гос счет закупалось.

vitaminka_t, Вадюше много @@@@@@@@@@@@@@@@

МамаАня

New member
так там только первый год ее хождения туда на площадках оборудование было совдеповское, а потом поставили хорошие горки, песочницы, пружинки-качалки. И в соседнем саду то же самое сделали. Все оборудование за гос счет закупалось.
ну так были на это средства, которые не нужны были на другое что-то. у нас в первый год поменяли одну площадку, но еще и забор полностью сменили, во второй год еще площадку + полный ремонт веранд, и только на третьем году доделали все площадки

МамаАня

New member
Да, веранды тоже отремонтировали, крыши новые сделали.
а еще окна поменяли и капремонт санузлов.. но у нас точно не все за первый год, окна и санузлы на 2 года растянули (по очереди в разных группах). хоть и сад небольшой

vitaminka_t

New member
была замена воспеток, т.к. второй постоянной не было. ребенок описался на прогулке. так я и забрала его в саду не переодетого в уличной одежде. - ждали, когда я его заберу. воспетки на месте не было, заведки не было. сколько он так ходил? моему хватило, чтобы лечь через пару дней в больницу с пневманией.
вот это млять... :( желаю вам чтобы это было один единственный раз @@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
а еще окна поменяли и капремонт санузлов.. но у нас точно не все за первый год, окна и санузлы на 2 года растянули (по очереди в разных группах). хоть и сад небольшой
Окна у нас тоже меняли постепенно, сначала в санузлах, потом в группе (не все сразу, а сначала самые дырявые )))

vitaminka_t

New member
Мы прошли медосмотр в ЭМС. Понравились логопед, офтальмолог, гинеколог. Кому надо, могу написать фамилии в личку.
можо нам логопеда и офтальмолога? Спасибо :)

Мы самая богатая нация, однозначно ))) Раз имеем возможность покупать то же самое в три раза дороже.
:))) моя знакомая в связи с работой мужа переехала жить в штаты, я с ней в одноклассниках списываюсь, разговорилась про американский шоппинг. я ей накидала сайтов, написала по чем я считаю разумным для СЕБЯ взять вещи. Она посмотрела и корректно сказала - пройдусь по магазинам :))) Надо будет узнать как там в обычных магазинах.

фикус, Таня, в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату. И спуститься вниз там есть возможность, и в выходные папу привести. Хоть и не понравилась там мне палатная П (я лежала на этаже, кде все после КС), но опять там хочу быть. Ну или в 6, прямо за домом моей свекрови.

МамаАня

New member
в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату
это на 4м получается
я на 3м и на 5м (обсервация) лежала. на 3м туалет и душ на 2 палаты (каждая по 2-3 человека) - тоже неплохо, особенно если палаты не полностью заполнены. на 5м как и на 4м - туалет и душ на палату (2-3 человека)

vitaminka_t

New member
Мы прошли медосмотр в ЭМС. Понравились логопед, офтальмолог, гинеколог. Кому надо, могу написать фамилии в личку.
можо нам логопеда и офтальмолога? Спасибо :)

Мы самая богатая нация, однозначно ))) Раз имеем возможность покупать то же самое в три раза дороже.
:))) моя знакомая в связи с работой мужа переехала жить в штаты, я с ней в одноклассниках списываюсь, разговорилась про американский шоппинг. я ей накидала сайтов, написала по чем я считаю разумным для СЕБЯ взять вещи. Она посмотрела и корректно сказала - пройдусь по магазинам :))) Надо будет узнать как там в обычных магазинах.

фикус, Таня, в 1 РД там палаты на 2-3 рассчитаны, в каждой палате душ и туалет (это в маленьком коридорчике) а потом вход в палату. И спуститься вниз там есть возможность, и в выходные папу привести. Хоть и не понравилась там мне палатная П (я лежала на этаже, кде все после КС), но опять там хочу быть. Ну или в 6, прямо за домом моей свекрови.

PolliAnna, Машуню с Днем Рождения!
Желаю расти красивой, здоровой, умной, радостной девочкой!​

Когда коты вылизываются, то в шерсти заводятся "микробы", я не помню как точно они называются, показывали по дискавери. И вот именно на эти микробы у людей возникает аллергия.
а я так люблю поластитья когда наш Митя моется, мне нра как пахнет его свеживымытая шерсть

Малышня нагадила мне в постель.
желаю, чтобы не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Sally, здорово с садиком! В санаторном?

Молодым, бодрым огурцом!
сказала старушенция!;) здовья тебе, молодой, бодрый огурец!

А у нас встречка в это воскресенье будет?

а может там здание поновее, например, поэтому выделяемые копейки можно потратить на оборудование площадки, а не на ремонтные нужды (или что другое). у нас когда Пашу привела были совсем старые площадки, потихоньку, понемножку обновляют, но не сразу все.. т.к. сад старый и денег обновить сразу все - не получают и не могут получить
может и так. Вадюшу забираю с сада - любит погулять на других площадках сада. Пожелаю нашему садику побольше денег :)

Tea

New member
Я в шоке, Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел )) за день стока впечатлений, я теперь понимаю что ей реально скучно было со мной дома сидеть (((

Жорж тоже в сад с охотой уже бежит. Прикол в том, что и Соня за ним следом рвется в садик. Сегодня утром прорыдалась горькими слезами, что папа и Оик ушли аоту и аик (на работу и в садик ). Думаю, если так дальше пойдет, скоро мы с Соней в адаптационную группу пойдем.

МамаАня

New member
если не знать, что ты про кота, то звучит прикольно
ага, я сразу и не оч поняла)))))

хе-хе... я тож рекомендую, только ценаааааа. а я надеялась купить, придется самой все-тки делать
а!!!! епт, я лох, подумала это в рос рублях))))))))))))))))))))))
Надо брать! (кстати квадраты не помню какого уровня, я не сразу сложить могла, а Паша сложил :))) )

Сверху