Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик :)

Машенька, с днем рождения тебя, зайка! Расти здоровая и веселая! :)
Соната, с кошечкой вас :)

Какая сегодня класссная погода была :) Просто сказка!!! :)

Angel

с Ангелочками :)
Atex, ты не могла бы мне тоже сказки записать? Буду тебе очень благодарна :)

PolliAnna

Active member
Доброе всем утро)
Спасибо огромное всем за поздравления) фотоотчет о ДР будет на след. неделе, т.к. праздновать будем долго еще)

Atex

Active member
Angel,да, запишу конечно! на фитнесе отдам в воскресенье. что-то вчера так и недобралась до домашнего компа. после работы совсем не хочется ))
мы вчера посылку с тао забрали! вот уж обопьемся чаями ))) так я вчера полвечера все перекладывала их и перекладывала, потом пока попробовали уже и спать пора

Sally

Самая счастливая
Я в шоке, Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел )) за день стока впечатлений, я теперь понимаю что ей реально скучно было со мной дома сидеть ((( с учетом того что мы никуда не ходили, жили в инкубаторе. Стока всего нового показывала и рассказывала, что они делали, с кем и как играли, правда как всегда включилась песенка про бедную козочку, что она ничего не ела и не пила, спецом спросила у няни, та сказала что кушала за обедом и довольно не плохо.

Fari

Well-known member
Салли, молодцы с садиком. теперь главное чтоб была здорова.

фикус

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лиза с таким восторгом говорит о садике, не прошло и года, деть созрел ))
Пусть так же здорово Лизке будет и дальше! :)

У меня все получается!
Не знаю, что ты там задумала, но пусть сбудется! :)

Вселенная, помоги мне продать машинууууууууууууу! Очень нужно успеть продать её до конца апреля 2012 года!

vitaminka_t

New member
всем привет! Мы сегодня вернулись домой из ДХЦ :) Во вторник уром Вадику разболелся живот, я позвонила своей подруге (она работает на скорой) порекомендовала дать 0,5 табл. ношпы, если не поможет ехать в ДХЦ. Таблетка помогла. Но после сна начала подниматься темпа и боли усилились, поехали на скорой в ДХЦ. Подозрение на апендицит. Вечером темпа сама упала, ночью укололи обезбаливающий, Вадбша нормально заснул, посмотрели животик. Апендицит не подтвердился :) вчера сделали УЗИ, по УЗИ все в порядке. В итоге выписали с диагнозом ОРИ :))) Врач сказала, что такое действительно бывает на фоне воспалительного процесса. По крови динамика положительная.по моче тоже. Пока мы доехали до дома, к нам успела прийти П и оставила записку. Пойдем сегодня на прием.
А еще нам так мило назначили АБ: пришла П когда узнали, что мы болеем по педиатрии, послушала, поговорила со мной, горло красное, жесткое дыхание. Вечером приходиь медсестра приносит 2 мензурки - лекарство. Я спрашиваю, что за оно? Амброксалин. Понятно, от кашля. Одна жидкость прозрачная, я решила, что это вода, чтобы запить. Во втрой густая жидкость молочного цвета. Я начала смущаться, похоже на АБ. Но назвали одно лекарство. Вадюша выпил. Сегодня медсестре было влом нести лекарство мне в палату, вызвала к этому холодильнику с лекарствами. Смотрю - наливат из одной бутылочки прозрачную жидкость, потом из втрой. Спрашию - что это? АБ, Амоксиклав. Млять! А вчерашняя МС не могла мне скзать что у нас 2 лекарства??? Вабюша Аб сегдоня пить незахотел. Значит и не надо. Посмотрим, что скажет П, плохо, что наша еще в отпуске.

Соната, с прибавлением!

МамаАня

New member
Не знаю, что ты там задумала, но пусть сбудется!
ниче особого не задумала, просто хочется чтобы в жизни все получалось, ну а в форме посыла звучит так :)))

Rizhaia,твой посыл уже начал сбываться!

vitaminka_t,с выпиской, не болейте больше!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
vitaminka_t, не болейте больше и не пугайте так!

А я начала лечить спину. Хожу на массаж + мануальную терапию. Так здорово! Сначала разогреют спину массажем, а потом начинают кости ломать :))) Врач сказала, что за 10 сеансов она мне вылечит спину и мне перестанет болеть голова ))) К слову, я уже чувствую себя огурцом! Молодым, бодрым огурцом! :)))

vitaminka_t

New member
Всем привет! Мы сегодня вернулись домой из ДХЦ :) Во вторник уром Вадику разболелся живот, я позвонила своей подруге (она работает на скорой) порекомендовала дать 0,5 табл. ношпы, если не поможет ехать в ДХЦ. Таблетка помогла. Но после сна начала подниматься темпа и боли усилились, поехали на скорой в ДХЦ. Подозрение на апендицит. Вечером темпа сама упала, ночью укололи обезбаливающий, Вадбша нормально заснул, посмотрели животик. Апендицит не подтвердился :) вчера сделали УЗИ, по УЗИ все в порядке. В итоге выписали с диагнозом ОРИ :))) Врач сказала, что такое действительно бывает на фоне воспалительного процесса. По крови динамика положительная.по моче тоже. Пока мы доехали до дома, к нам успела прийти П и оставила записку. Пойдем сегодня на прием.
А еще нам так мило назначили АБ: пришла П когда узнали, что мы болеем по педиатрии, послушала, поговорила со мной, горло красное, жесткое дыхание. Вечером приходиь медсестра приносит 2 мензурки - лекарство. Я спрашиваю, что за оно? Амброксалин. Понятно, от кашля. Одна жидкость прозрачная, я решила, что это вода, чтобы запить. Во втрой густая жидкость молочного цвета. Я начала смущаться, похоже на АБ. Но назвали одно лекарство. Вадюша выпил. Сегодня медсестре было влом нести лекарство мне в палату, вызвала к этому холодильнику с лекарствами. Смотрю - наливат из одной бутылочки прозрачную жидкость, потом из втрой. Спрашию - что это? АБ, Амоксиклав. Млять! А вчерашняя МС не могла мне скзать что у нас 2 лекарства??? Вабюша Аб сегдоня пить незахотел. Значит и не надо. Посмотрим, что скажет П, плохо, что наша еще в отпуске.

Соната, с прибавлением!

а что делает сад? где работа администрации по выбиванию денег на свой сад? или только поулыбаться родителям и стрясти побольше денег? а родители думают, чтобы подарить воспетке? почему никто не спрашивает с них? ведь они и ЗП получают. притом с наших же налогов. но здесь скорее всего уже наш менталитет, политька, неумение работать.
вот тут +1000000
я совсем не против сдать денег на игрушки, купить ковер новый, все что касается быта детей я ЗА. У нас в группе старинные ватние одеяла, подушки старые. Территория не ахти, только на площадке нашей группы (спасибо большое предыдущим родителям) стоит паровозик. Все остальное оборудование на площадках с советских времен. Мы ходили 1 мес. в адаптационную группу в другой садик, там там на площадках все оборудование новое, сад утопает в цветах, ремнонт отличный. В этот сад не ходим т.к. от нас он далеко, папа наш не будет возить Вадика никуда. Значит там заведующая которая может обосновать необходимость покупок нового оборудования. А наша нет :(
Но яне знала, что в сад можно принести свои одеяло и подушку. У нас горшки свои не разршают, только на время адаптации.

У нас новые игрушки выдают частями.

МамаАня

New member
Значит там заведующая которая может обосновать необходимость покупок нового оборудования. А наша нет
а может там здание поновее, например, поэтому выделяемые копейки можно потратить на оборудование площадки, а не на ремонтные нужды (или что другое). у нас когда Пашу привела были совсем старые площадки, потихоньку, понемножку обновляют, но не сразу все.. т.к. сад старый и денег обновить сразу все - не получают и не могут получить

Сверху