ну, и здесь Машеньке от нас поздравления! Кирюха 2 дня вспоминает "падугу Масю"
а как они это устроили??? где находятся ясельные дети, когда их воспитатели ведут адаптационные занятия?
на сколько я поняла из рассказа то в дни адаптационки выходят обе воспитательницы - одна в яслях, вторая в адаптационной.
Ну и у меня за полгода Вовка в саду был 5 раз.
Света, ты меня добиваешь
я искренне верю что Славик в саду будет болеть значительно меньше, потому что болеет с Кироюхой, а ты подрываешь мою веру
я решила все же в 7-ку попробовать на второй заход сходить (не получается у меня нормальные выходы на 2-ку найти, да и 5-местные палаты не для моей нервной системы, а платную ни за какие деньги никто не гарантирует), но не оставляю мыслей о "досрочном освобождении" под расписку на 3-5 день. Мой вопрос: из обсервации воооооообще не выпускают под расписку?
Тань, я не Аленушка, но под расписку уходила
Вот что я тебе скажу. там очень приятная адекватная заведующая. с ней можно все проговорить и все решить. ну про дети без мамы - не без этого, но я как-то мимо ушей пропустила - сказала что все равно уйду, так что пусть они постараются чтоб дети с мамой остались. Сказали - не пустим
я предложила поставит караул, потому что сбегу
Выписали, еще и про росписку в поликлинику не сообщили чтоб я пособие получила, окситацина на дом выдали - я как самаумная не пила
И педиатр очень неплоха. она достаточно строгая. ее раздражают докармливающие мамаши
она злится видя пустышки, но никому ничего не доказывает - считает что бестолку. но когда видит что с мамашей у нее общие взгляды - с удовольствием идет на контакт. Не волнуйся, все у вас будет в порядке, а условия там и впрямь очень комфортные. ты ж уже умница и уйдешь если будешь считать нужным.