ты очень неправа Все садики разные
я вот не понимаю - 3 дня за год в сад походили, один из которых ребенок ходил не переодетый и мокрый... и ты говоришь что садик устраивает? мне не понять.
+1тут дело не в простудах, а в вирусах. чтобы не болеть надо болеть как то так.
нет, система всех не устраивает, меня тоже. но тут мало что можно сделатьвас устраивает система, меня не устраивает
но и ты ничего не добьешься если будешь сидеть на форуме и возмущаться, так же как тебя не устраивает что на собрании все махали руками - ты же сейчас делаешь считай то же самое. хочешь изменить что-то для своего ребенка, иди и сделай, а если не имеешь возможности идти в родкомитет, активно участвовать в обустройстве комфорта для своего ребенка - подожди пока кто-то это за тебя сделает\или не сделает. или меняй сад, в надежде на лучшее, но опять же, от мам, их активности и желания - зависит много в любом саду, т.к. госсады финансируются примерно одинаково. или ищи ведомственный сад, может там что-то будет получше. ну как-то так
в идеале - я тоже так хотела быя писала о своем видении, как должно быть. это я так считаю.
вот именно. ищите ваш вариантно есть вариант еще сад поменять, няню ребенку нанять
и у нас проблемы с уходом домой. думаю еще возраст у них сейчас такой, дома им уже малоКлиментий честно говоря чувствует себя наверное даже лучше чем дома, потому как слезы постоянно, когда забираю
аналогично ))я уже даже ревную к садику )).
ТТТ!Да, заметила - Вовка выздоравливать начал быстро и от Ульяны далеко не всегда цепляет. Т-т-т!
+1Система и меня не очень устраивает, но я садом довольна