Машеньку с днем рождения! Волшебства в жизни и позитива!!!!
Соната, хороша твоя кошечка!!!!
Это как?))) После первого же нокаута бой прекращают))))
Их же там полно: пока все между собой разберутся :new_russian:
есть собственно и другая противоположная вероятность )).
Я бы прислушалась к интуиции. Вот что бы она мне подсказала, то бы и делала.
Как же я тебя понимаю!!!!!!
Еще по поводу детских аудиоспектаклей: есть отличные Пеппи (у климаси сейчас любимый), там много музыки. Винни Пух, Чуковский, Голубой щенок, Буратино, Чиполлино (хороший, но как-то мне сам посыл стремный в этой книге). Там еще разные интересные сказки, в том числе и пушкин. Все в хорошем качестве. А то бывает скачаешь - фуфел какой-то. Так вот у меня уже проверенные, если что записать могу.
Хочу!!!!!
Фикус, такую красивую толстовку пристраиваешь! Я прям "про запас" захотела
Но, думаю, это уже слишком
))
Я несрочно продаю, так что шансы есть. Я тебе её даже готова на первое узи от Шредера "о девочке"
reg: подарить, если к тому времени не продам.
по поводу садов. При оплате в месяц 140тыщ, т.е. 17у.е. - что можно требовать от сада - мы оплачиваем только 40% стоимости питания. По американским меркам - у нас просто супер сады, поверьте, знаю о чем говорю. А американцы платят гораздо больше налогов, чем мы. Так что сравнивать "их" и "нас" просто бессмысленно.
К чему я это? К тому, что заплатить еще 5-10 у.е. в месяц для комфорта своего ребенка совсем не накладно.
Мы прошли медосмотр в ЭМС. Понравились логопед, офтальмолог, гинеколог. Кому надо, могу написать фамилии в личку.
Леночка, как же ты правильно всё пишешь! Бусь тебе!
Дай мне, плиз, логопеда и офтальмолога. И по офтальмологу сразу вопрос: как осмотр был, капли для расширения капали или на обычный зрачок смотрели? Справку в итоге в ЭМС делала или в пол-ке?
И я тебе позвоню в ближайшие дни: я решила все же в 7-ку попробовать на второй заход сходить (не получается у меня нормальные выходы на 2-ку найти, да и 5-местные палаты не для моей нервной системы, а платную ни за какие деньги никто не гарантирует), но не оставляю мыслей о "досрочном освобождении" под расписку на 3-5 день. Мой вопрос: из обсервации воооооообще не выпускают под расписку? (как-то мне кажется, что просто пугают, но это ж не тюрьма....) И по желтушке (просто для инфы, верю, что просто для расширения кругозора!): если билирубин не в норме, то обязательно там оставаться? Ты ж в этот раз дома, вроде, сражалась. Т.е. на каких цифрах есть смысл сваливать и разгребаться дома?
ТеНа, на сегодняшние мозги: ты бы с Темой лежала в ИОНе с его желтушкой или домой пошла?
понимаю, что писать ответ долго, поэтому я тебе сегодня-завтра позвоню!
Подснежник, помню у Машки тоже нюанс был с билирубином, но вы ж домой пошли? Под твою ответственность или врачи нормально выпустили? (где ты вообще рожала?)