Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Sally

Самая счастливая
Еще по поводу детских аудиоспектаклей: есть отличные Пеппи (у климаси сейчас любимый), там много музыки. Винни Пух, Чуковский, Голубой щенок, Буратино, Чиполлино (хороший, но как-то мне сам посыл стремный в этой книге). Там еще разные интересные сказки, в том числе и пушкин. Все в хорошем качестве. А то бывает скачаешь - фуфел какой-то. Так вот у меня уже проверенные, если что записать могу.
Лиза неделю слушает Бэмби, ей в последнее время очень нравятся аудиосказки, даже удивительно, сидит спокойно и слушает, но не больше одной ))
будешь скачивать что-нить достойное, кидай ссылки, думаю на форуме многие спасибо скажут, я тоже часто много ерунды качаю, потом все удаляю, жалко времени (((

Atex

Active member
Я немного выпила пива и вот не могу понять, это я не могу понять эти фразы из-за пива или это я просто так не могу этого понять? :)))
:))) это мне просто лень кавычки ставить и выделять названия. но знаешь - тебе проще (из-за пива), без 100 граммов другим вообще не разобраться. Ничего скоро Влад в школу пойдет еще ни такие ребусы разгадывать придется :))).

Sally, я с торрента качаю. не знаю все ли смогут там скачать, но ссылок могу кинуть.

Sally

Самая счастливая
Sally, я с торрента качаю. не знаю все ли смогут там скачать, но ссылок могу кинуть.
я с торрентов тоже качаю в основном, мне нравится очень.

На счет СП, особенно на сэконд бай, который раз убеждаюсь, что не особо там и выгодно, только ради ассортимента, а так цена практ. магазинная, вносишь предоплату и ждешь еще + гемор езди забирай.
Купила Лизе мокасины, выслали по почте, мля, прислали не те, мне надо переслать их обратно и опять идти на почту за своими, наша почта это нечто ужасное ((( лишний раз туда соваться совсем не хочется
А книжки вообще почти в 2 раза дороже чем на Даумана сказки на Даумана 22 500, в СП 40 000 тыс +- точно не помню.

МамаАня

New member
Я немного выпила пива и вот не могу понять, это я не могу понять эти фразы из-за пива или это я просто так не могу этого понять?
официально заявляю - я пива не пила, поэтому у меня только второй вариант!

я с торрента качаю. не знаю все ли смогут там скачать, но ссылок могу кинуть.
кидай

я с торрентов тоже качаю в основном, мне нравится очень
+1

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
На счет СП, особенно на сэконд бай
думала, думала я про СП... И вот что надумала: я ведь тоже своих заказчиков подставляю. Предоплаты не беру, могу задержать товар на 1-2 дня, отзваниваюсь всем по 100 раз и предупреждаю, а потом еще и денег за доставку не беру :))) И всегда меня совесть мучает, что плохо я работаю...

Алёнушка1

Active member
по поводу садов. При оплате в месяц 140тыщ, т.е. 17у.е. - что можно требовать от сада - мы оплачиваем только 40% стоимости питания. По американским меркам - у нас просто супер сады, поверьте, знаю о чем говорю. А американцы платят гораздо больше налогов, чем мы. Так что сравнивать "их" и "нас" просто бессмысленно.
На первом собрании сказали принести подушку, т.к. в саду всем не хватало, через пару месяцев закупили новые подушки, а "домашние " раздали назад. Меня этот момент не напрягает.
На химчистку ковра и пылесос собрали деньги родители. Пылесос, к слову, купили на 2 группы, вышло что-то около 15 тыщ с человека - по нынешним временам копейки.
К чему я это? К тому, что заплатить еще 5-10 у.е. в месяц для комфорта своего ребенка совсем не накладно.

Мы прошли медосмотр в ЭМС. Понравились логопед, офтальмолог, гинеколог. Кому надо, могу написать фамилии в личку.

Соната

Любимая и любящая
фикус, неважно какие чулки.
Тигрица, оплату перенесут на сентябрь.

Подснежник

Active member
есть?
Я немного выпила пива и вот не могу понять, это я не могу понять эти фразы из-за пива или это я просто так не могу этого понять?
я выпила вина а потом пива, поэтому тупо пропустила эту фразу))

И всегда меня совесть мучает, что плохо я работаю...
работай лучше) пей больше)))

Подснежник

Active member
Машуню с Днем рождения!
Будь веселым, здоровым, позитивным человеком!
Добра тебе и солнышка!

54965616_52454330_Mechtysbyvayutsya.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Машеньку с Днём Рождения! Будь красавицей, умницей и счастливым человечком! :)
309.gif

МамаАня

New member
Милую малышку, подружку Машеньку, поздравляем с 3-летием! Будь всегда здоровенькой, веселой умничкой, расти красивой принцессочкой на радость всем близким!

Соната

Любимая и любящая
Мария, с днем рождения!!!
672.jpg
(у меня теперь кошачья тема :))))

А вот и наша красота:
%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2581.jpg

Матаня74

Active member
Полианна!Машеньку с днем рождения!!!!ПУсть растет счастливой,умной,обворожительной и здоровой!!!Ураааа!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Машка-очаровашка, с 3-летием тебя!
Теплых денечков, яркого солнышка, много веселья и хорошего настроения! Расти здоровенькой, никогда не унывай, всегда будь самой лучшей и самой любимой доченькой для своих родителей!

удивительный автор на мой взгляд.
Согласна! Я давнооо читала, еще до рождения детей, уже даже сюжеты книг стерлись из памяти, но до сих пор помню, что ощущения от прочтения были очень необычные. ))) Интересно пишет.

А американцы платят гораздо больше налогов, чем мы. Так что сравнивать "их" и "нас" просто бессмысленно.
Про сады тамошние наслышана от тех, кто там живет, наши намного лучше )) У них няни рулят.
Ну а если не по теме садов и их финансирования, то налоги у них хоть и выше, но и доходы не сравнить с нашими. И цены. Я вот на примере нашей машины убедилась, когда мы ее на американском аукционе покупали. Для американца она бы стоила 3 тыс (минивен 5-летка) - это цена, по которой мы выкупили ее на аукционе (состояние было 4,5 балла из 5, т.е. практически идеал - так и оказалось), нам она обошлась в 8500, у нас такие тогда продавались по 11-12 тыс. Мы самая богатая нация, однозначно ))) Раз имеем возможность покупать то же самое в три раза дороже.

На счет СП, особенно на сэконд бай, который раз убеждаюсь, что не особо там и выгодно, только ради ассортимента, а так цена практ. магазинная, вносишь предоплату и ждешь еще + гемор езди забирай.
Не, ну комбезы Кико прилично дешевле через СП обходились. Долларов 30-40 экономия. А обувь я посчитала - да, практически то же самое, что в магазе. И еще меня вырубило одно СП с шапками Пупилл - нельзя заказать определенный цвет, только модель. Приходит упаковка шапок, там одна модель в 5 расцветках. Какая тебе достанется - ту и бери. А мне, скажем, 4 из 5 не подходят. Не люблю такие лотереи. Пошла на Жданы и купила там эту самую шапку в нужном мне цвете. А потом посчитала - цена на Жданах оказалась такой же, как цена в СП.

А вот и наша красота
Аааа, какая классная!

Матаня74

Active member
А если ребзь вообще в сад не ходил, то есть вероятность, что отболеет весь первый класс.
+1 Конечно зависит от иммунитета,но у Машки были в 1 классе 2 несадовских ребенка,которые болели весь первый год...это правда!

фикус

New member
Машеньку с днем рождения! Волшебства в жизни и позитива!!!!
Соната, хороша твоя кошечка!!!!
Это как?))) После первого же нокаута бой прекращают))))
Их же там полно: пока все между собой разберутся :new_russian:
есть собственно и другая противоположная вероятность )).
Я бы прислушалась к интуиции. Вот что бы она мне подсказала, то бы и делала.
Как же я тебя понимаю!!!!!!
Еще по поводу детских аудиоспектаклей: есть отличные Пеппи (у климаси сейчас любимый), там много музыки. Винни Пух, Чуковский, Голубой щенок, Буратино, Чиполлино (хороший, но как-то мне сам посыл стремный в этой книге). Там еще разные интересные сказки, в том числе и пушкин. Все в хорошем качестве. А то бывает скачаешь - фуфел какой-то. Так вот у меня уже проверенные, если что записать могу.
Хочу!!!!!
Фикус, такую красивую толстовку пристраиваешь! Я прям "про запас" захотела :) Но, думаю, это уже слишком :)))
Я несрочно продаю, так что шансы есть. Я тебе её даже готова на первое узи от Шредера "о девочке" :preg: подарить, если к тому времени не продам.
по поводу садов. При оплате в месяц 140тыщ, т.е. 17у.е. - что можно требовать от сада - мы оплачиваем только 40% стоимости питания. По американским меркам - у нас просто супер сады, поверьте, знаю о чем говорю. А американцы платят гораздо больше налогов, чем мы. Так что сравнивать "их" и "нас" просто бессмысленно.
К чему я это? К тому, что заплатить еще 5-10 у.е. в месяц для комфорта своего ребенка совсем не накладно.

Мы прошли медосмотр в ЭМС. Понравились логопед, офтальмолог, гинеколог. Кому надо, могу написать фамилии в личку.
Леночка, как же ты правильно всё пишешь! Бусь тебе!
Дай мне, плиз, логопеда и офтальмолога. И по офтальмологу сразу вопрос: как осмотр был, капли для расширения капали или на обычный зрачок смотрели? Справку в итоге в ЭМС делала или в пол-ке?
И я тебе позвоню в ближайшие дни: я решила все же в 7-ку попробовать на второй заход сходить (не получается у меня нормальные выходы на 2-ку найти, да и 5-местные палаты не для моей нервной системы, а платную ни за какие деньги никто не гарантирует), но не оставляю мыслей о "досрочном освобождении" под расписку на 3-5 день. Мой вопрос: из обсервации воооооообще не выпускают под расписку? (как-то мне кажется, что просто пугают, но это ж не тюрьма....) И по желтушке (просто для инфы, верю, что просто для расширения кругозора!): если билирубин не в норме, то обязательно там оставаться? Ты ж в этот раз дома, вроде, сражалась. Т.е. на каких цифрах есть смысл сваливать и разгребаться дома? ТеНа, на сегодняшние мозги: ты бы с Темой лежала в ИОНе с его желтушкой или домой пошла?
понимаю, что писать ответ долго, поэтому я тебе сегодня-завтра позвоню!
Подснежник, помню у Машки тоже нюанс был с билирубином, но вы ж домой пошли? Под твою ответственность или врачи нормально выпустили? (где ты вообще рожала?)

Сверху