похоже тексты сташилок выучены наизусть :spiteful: это я тоже уходя слышала :haha: не на ту напали. Я трусиха, меня пугали 3-кой, где лежат мамы с осложнениями без малышей. Очень живописно описали палату на 20 человек, хотя понимаю что такого у нас не бывает.
Ирочка, спасибо тебе огромное!!!! Так всё и будет!Тань, я не Аленушка, но под расписку уходилаВот что я тебе скажу. там очень приятная адекватная заведующая. .... Не волнуйся, все у вас будет в порядке, а условия там и впрямь очень комфортные. ты ж уже умница и уйдешь если будешь считать нужным.
А чего тут "надеяться"? Сейчас есть ОФИЦИАЛЬНО платные роды в 7-ке. За всё около 1400 000. Я считаю, что адекватная цена. Вот на следующей неделе пойду оформлять договор (если моя врач не потянет просто подписать, но она уже намекнула, что надо оплатить будет именно "в кассу". Ну и ладно, может хоть с 1 раза подпишу, а то в прошлый раз 3 раза ходила. Ну, и морально готова 700 тыс. потерять за "непослушание", хотя может и про меня не сообщат в пол-ку. Короче, 2 млн. просто мысленно уже отминусовала, плюс еще "врачу" :heat: . И на этом мои расходы в этот раз заканчиваются!!!! Верю в это!!!! (с Соней еще 8-ой корпус недешево обошелся....)я тоже надеюсь что мне подпишут обменку в 7ку, пока вообще в прострации, что делать если нет, в 3ку, ни за какие коврижки, еще ломаю голову, может перевестись в ЖК на Некрасова, что бы в Боровляны не ездить, но как-то не сильно хочется что-то менять, врач хорошая, меня все знают, Некрасова - это вроде 1й роддом, но по мне так один фиг, тоже не хочу, короче других вариантов пока нет, как подписать обменку в 7ку!!! :so_happy:
Спасибо за ответ!Я в 6-ке рожала.
можешь и что-то важное пропустить с таким лозунгом...
Спасибо! Мы до 18 на Соловушках в ТС, а потом около дома погуляем и домой ползём.я тебе запишу, после работы подвезу, все равно по пути )). если тебя не будет, просто в ящик почтовый кину. вообще на свое усмотрению запишу. ок?
Ой, как же ты меня сегодня радуешь!!!!значит все получитсяя подписывала 3 раза без блата и денег и каждый раз были в это время какие-то проблемы и много было неподписанный. тоже нигде в другом месте себя не представляла. Помню в последний раз я выписывалась а в отделении тройня родилась
мы ходили заглянуть через стекло в детскую - все трое естественные роды, все больше 2,5 кг - лежали в под лампами просто пока мама еще возле родзала была
сказали всех и отдадут сразу если мама осилит
да, да! Одни и те же слова! Но когда первого рожаешь, то им веришь!похоже тексты сташилок выучены наизусть :spiteful: это я тоже уходя слышала :haha: не на ту напали
да, при документах и с золотой картой))). водить, наверное, будем, к осени ближе.Она у вас при документах,водить куда будете?
Скорее стресс(((Поспрашивай у вашей заводчицы,может особенности в поведении какие имеются у вашей породыМалышня нагадила мне в постель
так и будет! верь в это! (у нас сработало, ттт)я искренне верю что Славик в саду будет болеть значительно меньше, потому что болеет с Кироюхой
понятно, здорово!на сколько я поняла из рассказа то в дни адаптационки выходят обе воспитательницы - одна в яслях, вторая в адаптационной
а как обычно, мешает расписка??? я под расписку выписывалась и моей Г сообщили. но пособие без проблем получила, не знаю от чего зависит этоеще и про росписку в поликлинику не сообщили чтоб я пособие получила
от Г зависитно пособие без проблем получила, не знаю от чего зависит это
+1аллергию вызывает не шерсть, а слюна, пушистые больше умываются, вот и аллергия сильнее
+1а я люблю )) их так приятно гладить!
класс!а в отделении тройня родилась мы ходили заглянуть через стекло в детскую - все трое естественные роды, все больше 2,5 кг - лежали в под лампами просто пока мама еще возле родзала была сказали всех и отдадут сразу если мама осилит
меня так из 1го выпускали. запугали. первые пару дней реально думала что вот-вот помрувыпустят, конечно. Запугают и выпустят . Я трусиха, меня пугали 3-кой, где лежат мамы с осложнениями без малышей. Очень живописно описали палату на 20 человек
И я)))но корнишей я люблю, клевенькие
мне кажется стресс.Малышня нагадила мне в постель.
у меня с первым все отлично с выпиской было, так я со второй умудрилась поверитьНо когда первого рожаешь, то им веришь!
наверноот Г зависит
мы уже скачали, что-то не то жмешьу меня пишет, что такого файла не существует
ну-ну)))И там вполне гарантировано за деньги можно получить отдельную палату