Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

www-to4ka

New member
И нельзя же нифига....
Гомеопатия ;)

Поумничала ))) Поймала Подснежника )))

Моя Ами умничка! сегодня на выставке стала лучшим юниором, горжусь
Молодцы! Поздравляю!

p.s. Папа
p.s.s и это в егоный 1й день рождения... блин
ппц.... вот это да :( ((( Пантенол обычно все советуют...

С годовасием Славика! Пусть растет здоровеньким, пусть у него поскорее все заживает и пусть он всегда будет самым веселым и счастливым мальчишкой!
Присоединяюсь!

А я в капрях и в шлепках на танкетке )))
Я-то тоже уже в босоножках, но с голыми ногами еще не рискнула )))

Машу Подснежника-младшую с Днем Рождения!!! И пусть мамины списки под названием "хочу для Маши" всегда имеют много-много вычеркнутых позиций!!! ;)

Tea

New member
Но чемто мазаться надо. Может у кого похожее было, какую мазилку посоветуете хорошую?

Пантенол спрей (бывает в кремах, но спрей больше советуют из-за того, что не надо прикасаться к коже, наносится легче)..лучше его ничего нет пока

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
FARI со Славуном угодили в скорую. вывернул на себя кипяток. Сегодня их забираю. Вроде относительно сбольшего нормально. Но чемто мазаться надо. Может у кого похожее было, какую мазилку посоветуете хорошую?

p.s. Папа
p.s.s и это в егоный 1й день рождения... блин

Агросульфан или адросульфан, точно не помню. Брату мазали лицо, когда он утюг на снбя уронил. Не осталось и следа.

Tea

New member
Это сегодня народ за понедельник работает? 3 выходных грядет? Вс-пн-вт?

Fari

Well-known member
мы дома. сбежали под росписку. вот такой грустный ДР получился... и ведь всегда ставлю чашки подальше от края... а он взял и первый раз залез ногами на каталку и дотянулся до моего кофе :(

NIDAN

Танцую по жизни...
МамаАня,здорово!Поздравляем!Дальнейших Вам побед!!!!
Fari,тоже могу посоветовать пантенол пену....выздоравливайте!!!!!

Fari

Well-known member
не знаю :((( страшилок наслушалась но приняла решение уходить. надеюсь что права. в палате 3 деток - ВСЕ кашляющие. душно, жарко - застрелиться. конечно все мамы кашляющих против открытия окон. я бы ушла еще вчера из приемного. я поехала потому что испугалась за глаза - он их не открывал до приезда в ожоговый центр и плакал не прекращая. собиралась уехать после осмотра офтольмологом. но там уже начали пузыри проявляться. мне сказали что к вечеру у нас заплывет полностью глаз и темпа будет под 40. в общем я очередной раз поверила и осталась. так как он плакал долго. то был конечно весь красный, возможно поэтому решили что площадь ожога больше чем есть на самом деле. короче кольнули аналгина, обработали, остригли клочьями мою красоту и отправили в палату. сказали что ребенка нужно наблюдать... сегодня у них выходной - даже обхода дежурного врача нет - наблюдатели хреновы. отека не появилось. темпа в порядке. вот так и принимала решение - как всегда ориентируясь на то что задницей чувствую... видок еще тот конечно, они поснимали пузыри (ожог 1-2 степени) - в общем страх смотреть, но сказали что это поверхностно и не страшно, быстро заживет (по меркам этого страшного отделения это вообще мелочи жизни).

NIDAN

Танцую по жизни...
Fari,ттт,всё-таки на малышах быстрее такие вещи заживают...Славочке @@@@@@@@@@@@!Помазать повреждения и измерить темпу вы и дома сможете,будучи здоровенькими!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, ТТТ, все быстренько заживет!@@@@ А дома и стены лечат

Соната

Любимая и любящая
Фари, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И с днем рождения, пусть последующие будут веселыми!

Arabica

Avec moi bonne chance
Fari,читаю и мурашки по коже. Поправляйтесь скорее!!!!1@@@@@@@@@!!! У маминой соседки дочка 5-ти месячная потянула за шнур утюга и он на неё упал, горячий естественно. Она лежала и отбрыкивалась ручками и ножками. Там ваще пипец был. Но зажило очень быстро.
МамаАня, поздравляю младшенькую!!!

фикус

New member
Фари, пусть все страшилки быстро забудутся и ожег зарастет быстрее, чем ожидают врачи. Отсыпайся, восстанавливайся и отмечайте промчавшийся годик и пару дней в хорошем настроении! А наши врачи, как обычно, любят "наблюдать в динамике", у меня уже на это их поведение рефлексы какие-то безусловные вырабатываются.
Права, материнская задница всегда права!!!!! Главное - чтобы она не молчала! У меня она в стрессе замолкает....

PolliAnna

Active member
мы дома. сбежали под росписку. вот такой грустный ДР получился... и ведь всегда ставлю чашки подальше от края... а он взял и первый раз залез ногами на каталку и дотянулся до моего кофе :(

и тут пожелаю, пусть скорее у Славки все заживет и не останется и следа... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы потиху все празднуем наш ДР, вот какой у нас был(и еще дня на 3 его точно хватит) тортик)

ну и фото с ДР) буду постепенно по мере отмечания пополнять)
https://plus.google.com/photos/1090...s/5736504386304246433?authkey=CJOM9Mrfgoul4QE

фикус

New member
PolliAnna, суперские фотки! А тортик у Творожка заказывала? существенно эффектнее нашего выглядит!!!!

PolliAnna

Active member
PolliAnna, суперские фотки! А тортик у Творожка заказывала? существенно эффектнее нашего выглядит!!!!

Спасибо) Да тортик у Творожка) оочень вкусный) и очень красивый) но думаю тут вопрос площади) на нашем было где размахнуться таланту(ваш же вроде меньше был?)) он 4 кг весом, и площадь подставки ровно полка холодильника) (со скрипом по бокам впихнула)

Сверху