Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

www-to4ka

New member
МАКСИМКУ с днём рождения!!! Желаю тебе, солнышко, чтобы мама всегда была солнышком, папа солнышком и на небе всегда-всегда чтобы тебе светило солнышко!!!

Подснежник, домику и их творцам респект нереальный!
Девочки, сдайте, пожалуйста, явки/пароли и стоимость Клёпы и Даши&Co!

Подснежник

Active member
Надя, а петли тоже мама делала и из дерева детальки вырезала (выпиливала)? Или папа принимал посильное участие? Эххххх, сложно мне на этот раз сказать какой именно завистью я тебе завидую - какой-то нереальной разноцветной: и родители у тебя мегаклассные, и время рождения Машки замечательное (ну да я в этот раз тож не в снежные сугробы и эпидемии, карантины попадаю).
петли купили) детали вырезали) папа в основном крышей и окнами занимался)
ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧА?

Angel

с Ангелочками :)
Надя, Машулю еще раз с днем Рождения!!! Классный у вас праздник получился, ну и повторюсь - домик сразил наповал :) сразу вспомнила, как мне родители в детстве тоже столики, кроватку такую с балдахином, всякие туалетные столики для Барби и так далее своими руками делали :) Это лучше любого самого крутого магазинного подарка во сто крат :) Супер просто!!!!!!

Я за встречу где-то на террасе. Где можно на улице посидеть? Я за 16.00!!!

Мама-Таня

Active member
Максимка!!! С днем рождения!

Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!

3 года — повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Максом любоваться!

Atex

Active member
А у меня Андрюха с малым в вильнюс укатили. так что я тоже свободна! могу и на встречу. так где?

murmure

New member
И я могу и очень хочу хоть на пару часков, девочки, как определитесь где - дайте знать, пожалуйста.

j_lo

Active member
машуню с прошедшим и макса с сегодняшним др!!
славику скорейшего заживления!

Соната

Любимая и любящая
Надя, домик отпадный!
Мы вот тоже хотим фонарики запустить - так это небезопасно?

Максимка, с днем рождения!
9f5f485c7d96.gif

Angel

Давайте в Темпо на Я. Коласа. Таместь терраска
я за! В 16.00? Кто еще будет? Это в здании НЛО?

Максик! Поздравляем тебя с трехлетием!!! Здоровья крепкого и много улыбочек!!!

Ирочка, бедный Славушка!!! :( Выздоравливайте скорее, и пусть всё бесследно пройдет!!!

Матаня74

Active member
www-to4ka,
Мама-Таня,
j_lo,
Соната,
Angel,
PolliAnna, Спасибо за поздравления Максу в темке!!!
И особенно спасибо,за компанию Макса,на его дне рождения у нас !!!!Будь моя квартира еще больше-пригласила б всех:)Очень любим гостей!

Последнее редактирование:

фикус

New member
Матаня74, спасибо за праздник!!!! Максим такой красавец сегодня был, просто супер! Мне и Сонюшке очень понравилось. Я передала её дедушке и поехала домой - отсыпаться, вот что значит рано встать с непривычки, да и жара мне в этом году тяжело дается.

Angel

Надя, Ира, Катя, Таня, спасибочки за встречу!!! Как всегда - :dance::so_happy::yahoo::drinks::thank_you:

Ленус

New member
Подснежник, Машуню с прошедшим Днем Рождения!!! Пускай и дальше вас только радует!!!
Домик - шедевр!!! Супер подарок!!!

Максимка, с Днем Рождения тебя!!! Продолжай и дальше радовать твоими успехами родителей, сестричку и бабушек-дедушек!!!

Простите кого не поздравила, работа забирает все время, надо искать такую чтобы и во время работы можно было форум почитать :)

Фари, кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малыш :( Поздравляем с прошедшим годовасием!!! Чтобы все прошло бесследно и как можно скорее!!!

Tea

New member
Tea,ты когда спишь? И спишь ли вообще?))

нет, не сплю..но меня уже это не напрягает, в смысле я как бы высыпаюсь (статус в скайпе видела на днях? ))) я втянулась в какой-то нереальный темп сна-бодрствования))

На самом деле, ездила как-то на одно мероприятие, день в аудитории - к вечеру народ как выжатый лимон и спать, а мне танцы подавай - с детишками тонус, что ни говори, поддерживается.

Фикус, по УЗИ зачет Лодэ. Сделали, не без слез, правда, но я вообще думала, что уйдем безрезультатно, как было с Жоржем в Лекаре в возрасте Сони. Окошки у Сони закрылись, но появились какие-то хорды ( в 4 месяца не было на первом узи при рождении), сказали, в 3 года на контроль по любому из-за поведения..почитала, вроде так чтобы уж и не страшно, танцы - наше будущее с таким диагнозом) и в армию могут не взять)) Раз такое дело, появилась мысль и Жоржа на узи сердца сводить, если оно и не врожденное может появляться.

Сверху