давайте, делитесь чем-нибудь вкусненьким к Пасхе
кстати, да, когда Вадику был годик я уже давно сидела в пасхальной темке. Делала я эту Пасху от Ориона - такая вкснятина, там только надоправильный творог купить, я брала 9% в пачках. Очень вкусный десерт. Формы ля пасхи у меня не было, делала в дуршлаке. Вот какая она у меня получилась. И в этом году буд делать. Ой, это же уже сегодня надо начинать!!!
в пятницу утром бду делать пирог "пасхальный цветок" на валяние
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638-recept-Paskhalnyi-tsvetok
у меня получился вот такой, безо всякой глазури, внутрь добавляла только курагу. Такая ням-няшка

А дрожжей я ложила меньше, грамм 20-25. Боялась, что будут слишком слышны. Может и зря, т.к. там их может и ндо много, чтобы поднять весь сахар и масло.
А пироги буду делать по маминому рецепту, делала Мхатовский с семейства
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1387075&postcount=66, но мамины вкуснее. Правда во Мхатовский я не добавляла апельсин, т.к. кормила. Может это и есть секретный ингридиент.
И выпекать буду в таких формах, глазурье мазать не буду - как то памазала - не понравилось.
Таня, тебе родители объясняли, что можно что нельзя, когда в лагерь отпускали?(хотя я думаю, что они даже не думали о таком)
нет конечно, ничего не объясняли. Уверена, что они и думать не могли, что ребенок может таке делать. Ведь у нас такие честные глаза. Ну и мозгово хватило после распития одной хрени еще долго не выпивать и напиваться, а курить - у меня было это баловство. После лагеря не курила, толкьо наверное когда пошла на работу, летом и какие-нибудь вкусные сигареты из Москвы. А вот попробывала пить-курить именно там. Вспомнила еще, может кто знает "насваи" или что-то типо этого. ВО это я не пробывала, но несколько человек попробывали. А еще мне всегда было жалко денег на сигареты. И сейчас тоже. Могу покурить при пьянках. И то муж не знает.
что-то мне расхотелось в лагерь ре отпускать)), даже Матани доводы не помогают))
не переживай, тут все зависит от ребенка, и агитации у нас много, объясняют что это плохо. Но и конечно с кем ребенок поведется.
а рабочий день полный? может можно договориться на полдня?
буду догавариваться на пол дня, а еще лучше на целый, но неполная работчая неделя. Или неделю работаю, неделю в деревне. Это вообще еще лучше. А еще лучше числиться и не работать летом

)) Только вот директору одному скучно, так мне вчера и сказал, а я ему ну это сегодня я к Вам пришла, разговариваем, когда это разово, то да, интересно, а когда каждый день - то нет. Да и там же работать надо будет, ответственность, требования у него - ого-го! А ЗП нифига.
И про булки еще раз желала безопарные куличи по Муравейки
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=466622&postcount=28
- очень удобная штука для сиьлно загруженных. Не надо вымешивать долго, смотреть тесто, замесил, поставил на ночь в холодильник, вечером испек. Только поднимаются они немного хуже, т.е. если опарное тесто надо заполнять в форму на 1/3, то безопарное на 1/2.
А я сегдоня такая молодец, уже помыла одно окно из 4 + балкон.