Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

Arabica

Avec moi bonne chance
не буду капать на мозг, потому как без крови все равно точно не скажешь
Кровь сдавали, СОЭ высокий. Тем более ребенок никакой. Почти не разговаривал, глазки все время полузакрыты.
Про капать на мозг. У меня такая установка: либо я полностью доверяю доктору и выполняю все назначения, либо ищу другого доктора. Вчера прочитала назначения одного доктора - нет. Поехала в 10 детскую пол-ку, приняла нас заведующая, вполне адекватная дама. Её назначения и буду выполнять.
Ингаляции она нам тоже назначила, ну и банально пить молоко с боржоми)

Fari

Well-known member
Ингаляции она нам тоже назначила, ну и банально пить молоко с боржоми)
как на своих проверила пить с молоком - слишком долго отдача идет - ингалироваться быстрее. если кашель еще сухой то какао масло хорошо в молоко. удивительно но оно появилось в продаже - каммунаровское, есть в кондитерских отделах. раньше с фабрики только по большому блату доставали. а вот амброксол на моей практике оказалось эффективнее пить чем лазолван в ингалятор капать - может тебе поможет

Девы, а что нынче принято в сад на др носить?

Sally

Самая счастливая
Sally может пальто долгожданное приплыло?
оно с олднэви :)

Салли, как сходили на узи?
во вт идем только :) сегодня еду на книжную ярмарку, может кому что надо?

воспетка говорит что обычно печенюшки,зефирки, мармеладки, сами что-то пекут часто мамочки, чай или компотик им в саду дают.

vitaminka_t

New member
У мну муж требует сначала выслушать бесплатных врачей (где-то в чем-то он прав, среди бесплатных тоже отличные спецы попадаются,
+10000 и мой

сестра замуж собралась, выбрали день свадьбы, блин, 12 июля ))) скорее всего буду в роддоме
поговори с ней, может они пораньше день выберут, у меня для твоего пузика даже платье есть ;) Правда оно цвета шампанского или топленое молоко... Мы нашу роспись переносили дважды

Sally

Самая счастливая
поговори с ней, может они пораньше день выберут, у меня для твоего пузика даже платье есть Правда оно цвета шампанского или топленое молоко... Мы нашу роспись переносили дважды
они под свои планы подстраивались, хотели в июне, но их фотограф будет в Москве. С удовольствием бы примеряла платьице :give_rose:а, то одноразовое покупать не хочется и не факт что вообще попаду, но шанс есть 38 недель 14 июля, 2 дня запаса есть, так что договариваюсь с малышами не торопиться.

Arabica

Avec moi bonne chance
Fari,я в сад носила коммунарку суфле большие(они в шоколаде, но я с родителями этот момент уточнила) и желли рошен.

Татьяна

New member
сестра замуж собралась
)))) наверное, хочет, чтоб ее день был наполнен событиями0)))

что нынче принято в сад на др носить?
мы носили торик творожный

Вчера мы все-таки сходили к мануальномутерапевту. Алиска прокричала все 20 минут приема, но оступать уже не хотелось. Блиин, держали ее, мануальщик прощупал, сказал, что нужно поправить 3 позвонка, сделал это тут же при нас, детям это не больно (т.к. связки еще эластичные в отличие от взрослых). Взял 20 долларов. Употел бедный)) Наверное, давно не слышал, как дети орут) Впечатления двоякие, т.к. не могу оценить, что он сделал, помогло ли это. Одно заметила - после приема Алиска ни разу на руки не попросилась на улице, и даже в подъезде на 4 этаж сама зашла (обычно просится на ручки). Спала всю ночь не просыпаясь, не брыкаясь, значит, особо не стрессовала) В общем, надеюсь, что все прошло отлично!

фикус

New member
сестра замуж собралась, выбрали день свадьбы, блин, 12 июля ))) скорее всего буду в роддоме
Классное событие! Пусть твои пацаны продержатся! (Мой Сенечка же продержалкся про всем этим наимрачнейшим кочкам-пригоркам ужаснейших дорог; если бы я знала качество дорог, то точно не поехала бы на таком сроке...)
как на своих проверила пить с молоком - слишком долго отдача идет - ингалироваться быстрее. если кашель еще сухой то какао масло хорошо в молоко. удивительно но оно появилось в продаже - каммунаровское, есть в кондитерских отделах. раньше с фабрики только по большому блату доставали. а вот амброксол на моей практике оказалось эффективнее пить чем лазолван в ингалятор капать - может тебе поможет

Просто в гиперах? От ннн слышала, что это масло чудеса творит. Хочу прикупить.
У нас не сад, а в Твои Секреты несут обычно что-то мармеладно-зефирное, часто Барни, один раз были Чупа-чупсы (я и еще пару мам высказали фе). Мы носили пирог банановый (Алёнушка, тебе очередное спасибо!)
во вт идем только :) сегодня еду на книжную ярмарку, может кому что надо?
Я примерно месяц назад затарилась "как в послений раз". Надеюсь, что до полугода Сенечки я заготовила запас. (вся верхняя полка в новом шкафу). Удачного похода и малого кол-ва людей!!!!

они под свои планы подстраивались, хотели в июне, но их фотограф будет в Москве. С удовольствием бы примеряла платьице :give_rose:а, то одноразовое покупать не хочется и не факт что вообще попаду, но шанс есть 38 недель 14 июля, 2 дня запаса есть, так что договариваюсь с малышами не торопиться.
У меня есть тоже платье Генетрикс (покупала себе на НГ с Сонюшкой), но оно простенькое, скорее для НГ: бордовое, с блесточками, до колена и низ кривой. На любой пуз растянется без проблем. Если что - готова дать. Договоритесь, конечно!!!!
У нас про это написано в садике:можно только белый зефир,мармелад,печенье,если сок,только яблочный...есть аллергенные детки,а хочется всем:)
Слушай, мудрые мамы даже в мудрый садик ходят! Респект твоему садику за такой подход! И поздравляю: ты сегодня просто звезда в списках Гайки!!!!

фикус

New member
)))) наверное, хочет, чтоб ее день был наполнен событиями0)))

Вчера мы все-таки сходили к мануальномутерапевту. Алиска прокричала все 20 минут приема, но оступать уже не хотелось. Блиин, держали ее, мануальщик прощупал, сказал, что нужно поправить 3 позвонка, сделал это тут же при нас, детям это не больно (т.к. связки еще эластичные в отличие от взрослых). Взял 20 долларов. Употел бедный)) Наверное, давно не слышал, как дети орут) Впечатления двоякие, т.к. не могу оценить, что он сделал, помогло ли это. Одно заметила - после приема Алиска ни разу на руки не попросилась на улице, и даже в подъезде на 4 этаж сама зашла (обычно просится на ручки). Спала всю ночь не просыпаясь, не брыкаясь, значит, особо не стрессовала) В общем, надеюсь, что все прошло отлично!
Хорошая мысль! :give_heart::yahoo:
Цена адекватная, ИМХО. Про результат: думаю, что если и сегодня-завтра ты заметишь, что на ручки не просится и т.п., то оно того стоило. Хотя, конечно, сердце сжимается от их плача. Откровенно говоря, у меня как-то всё меньше - привыкаю. А в первые месяцы каждая слезинка чуть до инфаркта не доводила.Молодцы, что сходили!!!

мне кажется, Москва твоего 15- летия и Машиного отличается.
+1. Да и Минск тоже:black_eye:, но не так сильно, как Москва.

Tea

New member

мне казали, торт в нашу группу нельзя, как некоторые носили, так как недайбог кого-нибудь обсыпет аллергия, родители потом ходят ругаются. Мне сказали - сок и печенье. Я купила сок и печенье - воспитательница хотела мужу вернуть все, так как тоже боялась- сок был апельсиновый, печенья штучные и вафли штучные в упаковке в шоколаде. У меня дети едят все, и я не знаю, ттт, что такое аллергия, поэтому не угадала, так как про ее существование при покупке забыла напрочь.Не знаю, что она там раздала по итогу, но муж назад не взял, сказал, чай попьете всем педсоставом, если уж совсем никак. Судя по ее страхам, были прецеденты. Поэтому самое простое печенье без выкрутасов и неалергенный сок с трубочкой зайдет на ура. Не загоняйся.

Спала всю ночь не просыпаясь, не брыкаясь, )

у меня Соня до сих пор так спит.....чето я в поведении нахожу параллели...и болтает уже безумолку..и так же книжки глотает

Мама-Таня

Active member
Sally, тамаду выбрали???? если что - милости просим!

PolliAnna, уау!!!!!!!!! Спасибо за такие новости!

Arabica

Avec moi bonne chance
http://www.mylo.by/glavnaya/tverdie-masla-batteri/kakao-maslo-naturalnoe.html
Я на этом сайте давно пасусь)

Татьяна,молодцы, что сходили! Я пропустила, а чего вы в принципе к нему пошли? Из-за того, что Алиса моргала?

Fari

Well-known member
даже в нашем никакущем гастрономе. но проще спросить чем его искать - выглядит как небольшие конфетки разной формы из белого шоколада и упаковка белая в цветные круги

МамаАня

New member
печеньки, мармеладки, сок

есть аллергенные детки,а хочется всем
да, в любом случае надо оговаривать с воспитателем в конкретной группе. у нас тоже очень ограничен набор того, что можно всем

Спала всю ночь не просыпаясь, не брыкаясь, значит, особо не стрессовала) В общем, надеюсь, что все прошло отлично!
это главное!

Сверху