Таня, я думаю что ближе к 7 месяцем бум вводить, лучше позже, чем раньше, детки мелкие, изначально отставание в развитие в месяц ставили, лучше я подожду, чем буду торопиться. Научаться сидеть, тогда и будем кушать, мне кажется что нам до этого еще так не скороооо
Как ты их кормишь и занимаешься с ними, верю, что к годику перегонят опять все стандарты!!!!
А мне, наоборот, в этот раз кажется, что уже через "месяц" пойдет. Очень быстро по воторому кругу события несутся. А я вот думаю уже о прикорме, еще не ввожу, но уже начала перечитывать что там и когда Соне вводила, так как реально вижу, что этому парню уже только груди мало. Он ест в 1 кормление уже неделю по две груди (полных, я ж чувствую) и я вижу, что еще б поел хомяк мой.
Да, но он был просто в набраных, а не в книжке((
Сразу видно, что нефикусный подход к делу!
rankster:
Да!
поздравляем большуна!
сколько весите?
Спасибо, спасибо. Уже на 8 500 :sosunok: наел. (родился 3 740)
А лифт нам уже неделю как отключили на 2 месяца - меняют. на 6 этаж этого хомяка тягаю теперь (и радуюсь дождям!!!!! Тогда можно не гулять)
ой, точно! Таня, с 5-ю месяцами Сеню! Скоро будет сидячий пупс! Как летит время (с чужими детками
)) )
А я калич, даже не разу не пробовала темки создавать...
Спасибо! Слава ржёт, что Сеня сразу не сядет, а встанет, т.к. ему живот сесть не дает :biggrin:. Со своими тоже быстро, или это я тормоз :haha:.
Кто еще не отправил фотки для нового коллажа, признавайтесь???!!!!
А еще признавайтесь кто в ближайшее время будет с тао заказывать. Хочу на хвост.
И снова о коллажике - начало темки! :biggrin:
Я бы не советовала сейчас соваться в тао - я не люблю вообще около НГ с почтой общаться: в лучшем случае поздно получишь, в худшем - потеряют посылку в безумном потоке и получишь после сканалов 120 евро за всю посылку :evil_admin:. Но риск - благородное дело!!! Да и я редко посылки делаю, может Тиргица, как профи, больше скажет.
Джульен, нет, еще не сидит (ответ на вопрос из прошлой темки), только поворачивается со спинки на животик и обратно. Ну. и носом роет землю, пытаясь ползать, но пока только попу вверх получается поднимать и всё - щеки создают такое трение, что он никуда не может ползти.