Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

vitaminka_t

New member
фикус, Сенечку с 5 кой!!!
ой, точно! Таня, с 5-ю месяцами Сеню! Скоро будет сидячий пупс! Как летит время (с чужими детками :))) )

девчата, а кто-нибудь общается с теми, с кем в РД лежал в 1 палате
я общаюсь, прада сейчас все меньше и меньше.

А я калич, даже не разу не пробовала темки создавать...

Алёнушка1

Active member
Кто еще не отправил фотки для нового коллажа, признавайтесь???!!!!

А еще признавайтесь кто в ближайшее время будет с тао заказывать. Хочу на хвост.

фикус

New member
Таня, я думаю что ближе к 7 месяцем бум вводить, лучше позже, чем раньше, детки мелкие, изначально отставание в развитие в месяц ставили, лучше я подожду, чем буду торопиться. Научаться сидеть, тогда и будем кушать, мне кажется что нам до этого еще так не скороооо
Как ты их кормишь и занимаешься с ними, верю, что к годику перегонят опять все стандарты!!!!
А мне, наоборот, в этот раз кажется, что уже через "месяц" пойдет. Очень быстро по воторому кругу события несутся. А я вот думаю уже о прикорме, еще не ввожу, но уже начала перечитывать что там и когда Соне вводила, так как реально вижу, что этому парню уже только груди мало. Он ест в 1 кормление уже неделю по две груди (полных, я ж чувствую) и я вижу, что еще б поел хомяк мой.
Да, но он был просто в набраных, а не в книжке((
Сразу видно, что нефикусный подход к делу! :prankster:
Да!
поздравляем большуна!
сколько весите?
Спасибо, спасибо. Уже на 8 500 :sosunok: наел. (родился 3 740)
А лифт нам уже неделю как отключили на 2 месяца - меняют. на 6 этаж этого хомяка тягаю теперь (и радуюсь дождям!!!!! Тогда можно не гулять)
ой, точно! Таня, с 5-ю месяцами Сеню! Скоро будет сидячий пупс! Как летит время (с чужими детками :))) )
А я калич, даже не разу не пробовала темки создавать...
Спасибо! Слава ржёт, что Сеня сразу не сядет, а встанет, т.к. ему живот сесть не дает :biggrin:. Со своими тоже быстро, или это я тормоз :haha:.
Кто еще не отправил фотки для нового коллажа, признавайтесь???!!!!

А еще признавайтесь кто в ближайшее время будет с тао заказывать. Хочу на хвост.
И снова о коллажике - начало темки! :biggrin:
Я бы не советовала сейчас соваться в тао - я не люблю вообще около НГ с почтой общаться: в лучшем случае поздно получишь, в худшем - потеряют посылку в безумном потоке и получишь после сканалов 120 евро за всю посылку :evil_admin:. Но риск - благородное дело!!! Да и я редко посылки делаю, может Тиргица, как профи, больше скажет.

Джульен, нет, еще не сидит (ответ на вопрос из прошлой темки), только поворачивается со спинки на животик и обратно. Ну. и носом роет землю, пытаясь ползать, но пока только попу вверх получается поднимать и всё - щеки создают такое трение, что он никуда не может ползти.

фикус

New member
ахренеть! французский у меня никудышный, маша весила 8,5 в год!)))) Поздравляю с отличным аппетитом)))
А теперь представь мой француский, когда я его на 6 этаж поднимаю :biggrin:, особенно учитывая мои небольшие габариты. А вообще - он самый лучший и суперский сын!!!! Соня в 10 мес. столько весила
Помню как они с Даником смотрелись на полгода разницы. теперь вот и у меня свой БОГАРЫТЬ растет! Здоровья тебе, Арсений! А маме потом пару курсов массажа и мануальщины и все будет ок!

фикус

New member
+1 ...но следи за весом Сени:)Мальчишке наедаться в толстого бутусика не надо...
Слава в его возрасте 9 кг был. :prankster: А сейчас не скажешь :biggrin:
Да и, по правде, : а как следить???? Он жрать когда хочет тааааак орет, что не до слежения! Он же сейчас мало двигается, вот и набирает, а потом пойдет - будет меньше оборот. Я помню у Даника такие же ножки, как у Сени сейчас.

Матаня74

Active member
А вообще - он самый лучший и суперский сын!!!!
Нууу,это БЕЗ ВАРИАНТОВ +100000:)

Да и, по правде, : а как следить???? Он жрать когда хочет тааааак орет, что не до слежения!
Тогда тебе надо автокресло присматривать,как у May_be...У нее Тимоша,тоже богатырь...Очень удобное-садишь ребенка к себе лицом,а потом поворачиваешь как надо...по-моему Maxi-Cosi...о нашла http://kids.shop.by/9/493/495/

У меня не показывает в начале темки страницу с днями рождения детей и мам..Только у меня?

фикус

New member
Матаня74, мне бы лучше грузчика какого присмотреть :) Да, про Тимошку-богатыря помню. Спасибо, гляну!

Angel

с Ангелочками :)
Приветики) С новой темкой))) а говорите, темка гибнет - вон накатали)))
Таня, малышика с даткой)))

+1 ...но следи за весом СениМальчишке наедаться в толстого бутусика не надо...
ржу)) а девочке можно?))))))))) он же грудничок)))) им всё можно))))
А я вот тоскую по пухлым ножкам...

Подснежник

Active member

Матаня74

Active member
ржу)) а девочке можно?))))))))) он же грудничок)))) им всё можно))))
Ну грудничку конечно ж можно..я про ПОТОМ...не ржу..потому что по своим смотрю...Машка ооочень хорошо ела и была пампушка,и только к 13 годам,благодаря спорту и другому образу питания,удалось войти в нормальный вес...а представляю,если б она была мальчиком,да над ней бы смеялись в школе...как это делали над их одноклассником..к сожалению-дети жестоки...

Сакура

Active member
с новосельем!
я не отправила еще фотку. исправляюсь) Света, Тигрица, забирай)

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху