Подснежник
Active member
а гормональная перестройка - это выдумки))))только к 13 годам,благодаря спорту и другому образу питания,удалось войти в нормальный вес.
Сакура, доволен жизнью)))
а гормональная перестройка - это выдумки))))только к 13 годам,благодаря спорту и другому образу питания,удалось войти в нормальный вес.
и я самую капельку :blush1:А еще признавайтесь кто в ближайшее время будет с тао заказывать. Хочу на хвост.
Пропустила маленький юбилейчикДа и, по правде, : а как следить???? Он жрать когда хочет тааааак орет, что не до слежения! Он же сейчас мало двигается, вот и набирает, а потом пойдет - будет меньше оборот. Я помню у Даника такие же ножки, как у Сени сейчас.
Не знаю, Надя, может и не выдумка, но ты хоть одну девочку видела которая из-за нее похудела? мне такое не попадалось в жизниа гормональная перестройка - это выдумки))))
В гормональную перестройку-я полнелаа гормональная перестройка - это выдумки))))
Мои мысли!!!!Не знаю, Надя, может и не выдумка, но ты хоть одну девочку видела которая из-за нее похудела? мне такое не попадалось в жизни . моя тоже в этом году первый раз без лишнего веса со средне гармоничным развитием наконец в 13 лет. но за этим стоит труд на протяжении ни одного года.
Лиза толстой не быланормальный в меру упитанный и в меру воспитанный ребенок,
19 чел уже есть: Джульен (очень давнишняя фотка, может, Оля захочет другую?), murmure (взяла ту классную фотку, которую Ира выкладывала), Подснежник, Матаня74, Angel, Аленушка, Татьяна, viktosha, Ленус, Rizhaia, Fari, PolliAnna, Старшая, NIDAN, SisteR, фикус, МамаАня, Сакура ну и мы. Вроде бы все. Давайте хотя бы 25, чтоб по сто раз не переделывать.Кто еще не отправил фотки для нового коллажа, признавайтесь???!!!!
У Тигрицы из-за урагана зависло в штатах 4 собранные посылки (которые при обычном раскладе были бы уже на полпути к нам), а тут еще и НГ, чтоб его. Они-то, конечно, дойдут, но вопрос - насколько задержатся. У америкосов электричества нету, отправить не могут, а тут еще один шторм надвигается, не такой сильный, но все же фиг выплывут в ближайшие дни. Посредник в штате Нью Джерси, что там творилось, думаю, все знают.Да и я редко посылки делаю, может Тиргица, как профи, больше скажет.
Я Настю мельком видела, но она выглядит худенькой стройняшкой.моя тоже в этом году первый раз без лишнего веса со средне гармоничным развитием наконец в 13 лет. но за этим стоит труд на протяжении ни одного года.
Аналогично.В гормональную перестройку-я полнела
4 дня просто сопливил, а вчера вечером темпа поднялась 38,6, и сегодня такая же. И насморк усилился.Тигрица, ка там Вова?
это результат подобранной одеждыЯ Настю мельком видела, но она выглядит худенькой стройняшкой.
А у Ульяны первый год дефицит веса, раньше всегда средне-гармоничное писали (по самой нижней границе).
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@а вчера вечером темпа поднялась 38,6, и сегодня такая же. И насморк усилился.
первая буква ж или с?эрать на ночь
Таня, мне стало интересно какой Влад был в этом возрасте, залезла в записи и улыбнулась )))))))) 5 месяцев: рост 67см, вес 8300 (родился Влад 3420гр.), 6 месяцев: рост 70см, вес 9200. Так что, судя по всему, Сенечка очень даже гармонично развивается!Спасибо, спасибо. Уже на 8 500 наел. (родился 3 740)
И мне стало интересно.5 месяцев: рост 67см, вес 8300 (родился Влад 3420гр.), 6 месяцев: рост 70см, вес 9200
Ой, Оля, я при смене памперса Сеньке очень часто вспоминаю Данькины ножки! ИМХО они точно такие. Свои, конечно, роднее и т.п., но если хочешь жмякнуть - забегай с Доминошкой!А я вот тоскую по пухлым ножкам...
Таня, а мне кажется, что девочке-толстушке сложнее по жизни, чем парню. Но я ж теоретик, может и ошибаюсь. А про детскую жестокость +1.Ну грудничку конечно ж можно..я про ПОТОМ...не ржу..потому что по своим смотрю...Машка ооочень хорошо ела и была пампушка,и только к 13 годам,благодаря спорту и другому образу питания,удалось войти в нормальный вес...а представляю,если б она была мальчиком,да над ней бы смеялись в школе...как это делали над их одноклассником..к сожалению-дети жестоки...
Да я помню наших стройняшек в ТС: и Катя, и Машка, и Соня :biggrin:поздравляю с даткой!
хороший аппетит у хомячка (ттт) - моя Катя столько в год весила.
"Жизнь удалась!" Отличная фотка!!!
не-не, Оле надо очень ловкое движение, так чтобы стройняшку-девочку! Тогда и кроссы цвета фуксии наконец-то появится смысл смотреть! :tomato: И чуток позже, как я поняла Олины планы.ха-ха, дотоскуешься)) Ну или бегом к Фикусу тосковать
)) а то одно неловкое движение и...
Фари и Алёнушка, если вы в темке никого не найдете, то я вам очень советую напрямую к Ровбе обращаться (я все равно через неё заказываю). Она совместные посылки регулярно собирает, так что можно и на 1 позицию смело встрять. Это, конечно, чуть более напряжно, чем "у своих", но если надо, а никого нет, то...и я самую капельку :blush1:
Пропустила маленький юбилейчикСеню с началом шестого месяца. Слава тоже был такой пампон, а к году всего на полкило опережал вечно худого Кирюху
так что париться рано
А вообще так прикольно на своих смотреть - они практически одинаковые по размеру - головы. плечи, только у некоторых ножки еще коротенькие.
и опять тебе респект за всеуспеваемость! Я помню. чтотам были великанчики, но уже давненько не заглядывала.девочки, вспомните мою Лизу и расслабьтесь ))))нормальный в меру упитанный и в меру воспитанный ребенок, у нас в летней темке есть такие бутузы, что у меня глаза на лоб лезут, мы отдыхаем .))))
У меня так уже почти 35 летА у Ульяны первый год дефицит веса, раньше всегда средне-гармоничное писали (по самой нижней границе).
Ай, молодец ты опять!!!это результат подобранной одежды
она как я - что-то съел не нужное еще и вечером - можешь через день это взвесить и измерить![]()
Оля, да я ж не говорила, что Сеня самый-самый большунишка! Классный такой хомяк, обожаемый! Рост я вчера 74 см наизмеряла. Так что даже стройный на фоне Владика!:biggrin:Таня, мне стало интересно какой Влад был в этом возрасте, залезла в записи и улыбнулась )))))))) 5 месяцев: рост 67см, вес 8300 (родился Влад 3420гр.), 6 месяцев: рост 70см, вес 9200. Так что, судя по всему, Сенечка очень даже гармонично развивается!У меня тоже был бутузик, а лифта не было никогда
))
Над толстыми мальчишками в школе неслабо так издеваются, побольше, чем над толстыми девчонками.Таня, а мне кажется, что девочке-толстушке сложнее по жизни, чем парню. Но я ж теоретик, может и ошибаюсь. А про детскую жестокость +1.
Ну если рост такой, то все шансы, что будет стройняшка. У Вовки точно такие же параметры были в 9 месяцев. ))Рост я вчера 74 см наизмеряла. Так что даже стройный на фоне Владика!
У меня в классе были только девчата пухлые, поэтому не знаю.Над толстыми мальчишками в школе неслабо так издеваются, побольше, чем над толстыми девчонками.
Ну если рост такой, то все шансы, что будет стройняшка. У Вовки точно такие же параметры были в 9 месяцев. ))
я не знаю какой должен быть вес... моя 168см и весит 58 кг) :scratch:моя тоже в этом году первый раз без лишнего веса со средне гармоничным развитием наконец в 13 лет. .
Да все у Сени будет супер! Даже не знаю почему в таком ключе разговор пошёл....:scratch:
по поликлиничному тутя не знаю какой должен быть вес... моя 168см и весит 58 кг) :scratch:
Оооо, моя мечта!я не знаю какой должен быть вес... моя 168см и весит 58 кг)
У меня в классе были толстые мальчишки и толстые девчонки. Над пацанами реально издевались. И у мужа в классе тоже. Муж даже прикалывался, что классы формируют так, чтоб там был один пухляк, чтоб было над кем издеваться. Сама я, кстати, никогда худенькой не была (и сильно толстой тоже), но со мной все дружили.У меня в классе были только девчата пухлые, поэтому не знаю.
Ой, Танюша, я совсем не к этому разговор вела! Сеня клёвый, я от себя просто сравнила с Владиком и усё!У меня в классе были только девчата пухлые, поэтому не знаю.
Да все у Сени будет супер! Даже не знаю почему в таком ключе разговор пошёл....:scratch: