Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Всем деткам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!!!
Девы, вот вы про лишний вес и прямую взаимосвязь с булками и едой в принципе. А генетику-то никто не отменял.Недаром народная мудрость гласит:" Хочешь узнать, какая будет жена в старости, посмотри на тещу":))) И ведь реально, после определенного возраста, фигура и вес женщины оооооооочень схожи с её мамой)

Angel

с Ангелочками :)
Ну и что тольку от балкона, если, например, Ульяну нужно было возить, чтоб она спала?
ну это у тебя такой пример) у меня Даньку тоже надо было возить)) но это потому, что я его так приучила) а Доминик с рождения на балконе днем, и никуда возить не надо))) но если, конечно, на балконе жара, тогда фигня получается)) у нас даже летом в жару на балконе клево)

Да, и по сто раз, как раньше, я коллажик не буду переделывать, чтоб добавить кого-то. В этот раз уже как один раз сделаю, так и останется.
плюс 1, давайте уже досылайте и всё. кто не успел, тот опоздал!))

только вот из трех детей это первый, который разделяет мое мнение по поводу балкона
а я с Данькой не пробовала даже - мне было в кайф шатацца с коляской и лясы точить с подружками) а сейчас я повзрослела и поняла, что лясы можно и в скайпе отлично точить, при этом попивая кофе в тепле :)))

Хочешь узнать, какая будет жена в старости, посмотри на тещу" И ведь реально, после определенного возраста, фигура и вес женщины оооооооочень схожи с её мамой)
у меня не так. Мама стройняга, папа тоже, но он уже лет 10 после 18 не ест.

А вот если папа начнет есть после 18, капец)))) проверено уже))) так же как и я)) и я полностью в него))) у нас и ноги очень похожи, и пальцы на ногах даже) и вапще я на него больше похожа))) вот :)

фари, а ты купила раскладуху или как вы сейчас спите?

Джульен

Дважды счастливая мама!
И ведь реально, после определенного возраста, фигура и вес женщины оооооооочень схожи с её мамой)
Ой нет, только не в моем случае!! У меня надо на папу смотреть )) У мамы тип телосложения такой худосочный очень, а я расположена к полноте.

Тигрица

Вредина полосатая
но это потому, что я его так приучила) а Доминик с рождения на балконе днем, и никуда возить не надо))
Про приучение я уже писала. :) Детей приучала абсолютно одинаково, но тем не менее то, к чему Ульяна никак не приучалась, Вовку и приучать не надо было. :)

Девы, вот вы про лишний вес и прямую взаимосвязь с булками и едой в принципе. А генетику-то никто не отменял.Недаром народная мудрость гласит:" Хочешь узнать, какая будет жена в старости, посмотри на тещу" И ведь реально, после определенного возраста, фигура и вес женщины оооооооочень схожи с её мамой)
У меня с сестрой абсолютно разные фигуры. У нее очень большая разница между талией и бедрами (плоский живот и широкие бедра), маленькая грудь (классическая "груша"), а у меня фигура как у мамы - проблемная зона - живот, а бедра худеют быстрее всего, ну и грудь немаленькая. Вот вроде на мне генетическая теория срабатывает, а на моей сестре - нет. :)
Свекровь всю жизнь была маленькая и худенькая (очень худенькая), а ее дочка - высокая и склонная к полноте, в детстве у нее было ожирение (потому что реально много ела). Ульяна у меня, кажись, не в меня фигурой пошла, а в бабушку, которая моя свекровь. :)

Матаня74

Active member
и нам на всякий случай подержите кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Подкиньте еще кулачков, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И ведь реально, после определенного возраста, фигура и вес женщины оооооооочень схожи с её мамой)
После какого интересно:)?Я очень фигурой на папу похожа,а Машка на своего отца-ооочень...т.е.на свекровь:)

Angel

с Ангелочками :)
Angel, Джульен,вот, гены пальцем не задушишь
ну и что? при этом если я придерживаюсь нормального питания и занимаюсь какой-нить хренью типа гимнастики, то всё гуд у меня))) а булки - зло по-любому, то с генетикой, что без))))

Алёнушка1

Active member
А генетику-то никто не отменял.
с этим и не спорю, если кость широкая, то "моделью 90*60*90" с 42 размером и здоровым видом при этом, тяжело стать, но можно носить 46 и прекрасно выглядеть - спортивно и подтянуто. Но если кушать "булки" (жирное, жареное, мучное), то объемы будут гораздо больше. И смысл тогда жаловаться на генетику. Не буду на 100% утверждать, но все-таки большинство проблем с лишним весом из-за переедания и малоподвижного образа жизни.

Тигрица

Вредина полосатая
с этим и не спорю, если кость широкая, то "моделью 90*60*90" с 42 размером и здоровым видом при этом, тяжело стать, но можно носить 46 и прекрасно выглядеть - спортивно и подтянуто. Но если кушать "булки" (жирное, жареное, мучное), то объемы будут гораздо больше. И смысл тогда жаловаться на генетику. Не буду на 100% утверждать, но все-таки большинство проблем с лишним весом из-за переедания и малоподвижного образа жизни.
Генетика тут только в одном - есть везунчики, которые едят все, что угодно, и не поравляются, а остальным приходится себя контролировать всю жизнь. Но у этих остальных есть все шансы выглядеть в "определенном возрасте" молодо, спортивно и подтянуто, если вести активный образ жизни и отказаться от определенных продуктов. Просто им надо прилагать к этому усилия в отличие от тех, кто генетически к полноте не склонен. Даже если у кого-то мать полная, ведет малоподвижный образ жизни и ест много жирного и мучного - это еще не значит, что и ее дочка, пусть и склонная к полноте, в таком же возрасте будет такая же (при условии, что дочка следит за фигурой и правильно питается).

Sally

Самая счастливая
Это мама моя все время смотрела на свою родню 54 р-ра как минимум и все ждала когда ее так будет распирать, а все очень просто нормальное сбалансированное питание, на ночь не хватать + спорт, итог 44-46 размер носит, и физической форме могут некоторые 30 летние позавидовать. У меня мамы и сестры у всех есть склонность к полноте. А свекровь всю жизнь худеющая была, а сейчас на свой живот не может ничего подобрать, куча проблем со здоровьем, а ест все равно всякую какашку, подарили ей аэрогриль - стоит пылится.

Кстати, Лиза в 5 месяцев была 10 кг, а потом практически не набирала вес

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, с 4-месячьем твоих карапузиков!

Кстати, Лиза в 5 месяцев была 10 кг, а потом практически не набирала вес
У меня оба после 5 месяцев сильно притормозили с набором веса, по 100-300 грамм набирали. Вовка в 7 и 8 месяцев весил одинаково, дальше за месяц набрал 100 г. То же самое с Ульяной - в 8 и 9 месяцев вес одинаковый, а в 10 + 100 г. всего. Но при этом оба росли.

SisteR

Верю в чудеса!
Фари, Тигрица @@@@@@@@@@@@@

И моей доче кулаков. И мне. Мне эти болячки достали уже(

j_lo

Active member
ну и мои руки дошли наконец-то чтоб выбрать фото Платоши (правда выбор невелик), подскажите какое лучше?

Тигрица, ты отсюда возьмешь, или лучше выслать на мыло?

Вложения

• Изображение 394.jpg
    Изображение 394.jpg
    308.7 KB · Просмотры: 16
  • Изображение 427_1.jpg
    Изображение 427_1.jpg
    275.3 KB · Просмотры: 17

Подснежник

Active member
Хочешь узнать, какая будет жена в старости, посмотри на тещу" И ведь реально, после определенного возраста, фигура и вес женщины оооооооочень схожи с её мамой)
+1. Мля)
) но если, конечно, на балконе жара, тогда фигня получается)) у нас даже летом в жару на балконе клево)
у нас была дурная жара, но голышом ОК) я на коляску тенек делала
Фари, Тигрица, Систер, всем кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

j_lo, мне вторая больше нра)

Тигрица

Вредина полосатая
j_lo, обе классные, сохранила две. :) В коллаж, естессна, одна пойдет, потом скажешь, какая.
Интересно, сколько аистят нынче ходит в одинаковых куртках? :)))
На олде, кста, сейчас похожие всего по 15 баксов с учетом доп. скидки.

у нас была дурная жара, но голышом ОК) я на коляску тенек делала
У нас тенька не сделаешь, да и балкон был малюсенький, метр на 2,5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху