В наших краях тоже никто замечен не был )))надеюсь мы в Сухарево единственные аистята?
В наших краях тоже никто замечен не был )))надеюсь мы в Сухарево единственные аистята?
На олде, кста, сейчас похожие всего по 15 баксов с учетом доп. скидки.
нямка)))Особенно если булки с мясной катлетой, кетчупом, солёным огурцом и еще какой-нить хренью
Кстати, Лиза в 5 месяцев была 10 кг, а потом практически не набирала вес
Ну вот сигнализирую - на олде скидка 25% и цены оочень неплохие.Свет, ты сигнализируй здесь, пжта, о хороших ценах на американских сайтах
мы еще 1 раз только ее одели. Вы реально вот сейчас носите такие теплые куртки? У меня бы Даня сварился. Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))Интересно, сколько аистят нынче ходит в одинаковых куртках?
Где хитренький - вылитый мамаМне больше нравится, где хитренький))
Я ж говорила, у нас нет промежуточной куртки, только эта и ветровка. В ветровке холодно. А эту куртку носим на майку. Хотя, когда мороз был, носили с флиской - не запарился.мы еще 1 раз только ее одели. Вы реально вот сейчас носите такие теплые куртки? У меня бы Даня сварился. Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))
Мы уже носили эту куртку под майку с длинным рукавомВы реально вот сейчас носите такие теплые куртки?
Вы что, и в мороз в пальтишке гуляли? Мороз не один день был.мы еще 1 раз только ее одели.
3 дня, у нас еще есть синяя спенсеровская) Одели 1 раз эту, захезали, потом 2 дня ходили в синей))) потом на пальто перешли, когда потеплело)_\Вы что, и в мороз в пальтишке гуляли? Мороз не один день был
Я уже автоматом просмотрела годы рожденья на первой страничке, кто самый взрослый, а кто самый молодой )))) Фикус, я тебя старше на месяц, эх ))все достали калькуляторы и посчитали скока Фикусу годов
Я уже на зиму-весну-следующую осень затарилась самыми разными куртками: джут, тонкая ветровка, ветровка на х/б подкладке, утепленная ветровка, куртка на чебурашке (как у Рыжей), вот эта теплая и еще одна теплее на морозы (London Fog). И что-то посмотрела - меня в сторону бежевого потянуло. Хочу теперь еще оранжевым разбавить )))3 дня, у нас еще есть синяя спенсеровская) Одели 1 раз эту, захезали, потом 2 дня ходили в синей))) потом на пальто перешли, когда потеплело)_\
из мальчиков -мы в малиновке точно одни ))надеюсь мы в Сухарево единственные аистята?
+1 @@@@@@@@@@@@@@!Фари, Тигрица, Систер, всем кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, Оля, наконец-то я прочитала, в чем ходит ДаникОн всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))
а покажи-ка ссылочку?У нас синяя олдовская куртка - давно носим - и не потеем ни капли, ну очень она классная, пойду я 5Т оранжевую закажу! за 15 баксов-то))
Вот разные дети, Оля, бывают) Разные))) Даже по терморегуляции) Я Машку тоже никогда не кутала, но пальтишко давно отложили) Плюс подвижность на уличке у нас хромает))))мы еще 1 раз только ее одели. Вы реально вот сейчас носите такие теплые куртки? У меня бы Даня сварился. Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))
+1Вот разные дети, Оля, бывают) Разные))) Даже по терморегуляции) Я Машку тоже никогда не кутала, но пальтишко давно отложили) Плюс подвижность на уличке у нас хромает))))
а сама несколько дней, когда холодно было, носила пуховик