Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Особенно если булки с мясной катлетой, кетчупом, солёным огурцом и еще какой-нить хренью
нямка)))

Кстати, Лиза в 5 месяцев была 10 кг, а потом практически не набирала вес
:)
Мне больше нравится, где хитренький)) озорной такой))) хотя и на второй фотке лапа)))

Систер, и вы выздоравливайте!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Свет, ты сигнализируй здесь, пжта, о хороших ценах на американских сайтах
Ну вот сигнализирую - на олде скидка 25% и цены оочень неплохие. :)
Только из-за урагана сроки доставки могут существенно увеличиться.

Angel

Интересно, сколько аистят нынче ходит в одинаковых куртках?
мы еще 1 раз только ее одели. Вы реально вот сейчас носите такие теплые куртки? У меня бы Даня сварился. Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))

Тигрица

Вредина полосатая
Мне больше нравится, где хитренький))
Где хитренький - вылитый мама :)

мы еще 1 раз только ее одели. Вы реально вот сейчас носите такие теплые куртки? У меня бы Даня сварился. Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))
Я ж говорила, у нас нет промежуточной куртки, только эта и ветровка. В ветровке холодно. А эту куртку носим на майку. Хотя, когда мороз был, носили с флиской - не запарился.

Angel

Вы что, и в мороз в пальтишке гуляли? Мороз не один день был
3 дня, у нас еще есть синяя спенсеровская) Одели 1 раз эту, захезали, потом 2 дня ходили в синей))) потом на пальто перешли, когда потеплело)_\

монетка

New member
все достали калькуляторы и посчитали скока Фикусу годов
Я уже автоматом просмотрела годы рожденья на первой страничке, кто самый взрослый, а кто самый молодой )))) Фикус, я тебя старше на месяц, эх ))

Тигрица,
Fari,
vitaminka_t, вам кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
3 дня, у нас еще есть синяя спенсеровская) Одели 1 раз эту, захезали, потом 2 дня ходили в синей))) потом на пальто перешли, когда потеплело)_\
Я уже на зиму-весну-следующую осень затарилась самыми разными куртками: джут, тонкая ветровка, ветровка на х/б подкладке, утепленная ветровка, куртка на чебурашке (как у Рыжей), вот эта теплая и еще одна теплее на морозы (London Fog). И что-то посмотрела - меня в сторону бежевого потянуло. Хочу теперь еще оранжевым разбавить )))
А еще у нас есть пуховик Кико с маркировкой 86, вот он только сейчас Вовке стал в самый раз :)))

Мама-Таня

Active member
Всем кулачки, поправляться!!!
У нас синяя олдовская куртка - давно носим - и не потеем ни капли, ну очень она классная, пойду я 5Т оранжевую закажу! за 15 баксов-то))

vitaminka_t

New member
Sally, и мы поздравляем вас с 4 месяцами! Желаем дальнейших успехов в развитии!

SisteR,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))
ооо, Оля, наконец-то я прочитала, в чем ходит Даник :)))

j_lo, Платоша буся

У нас синяя олдовская куртка - давно носим - и не потеем ни капли, ну очень она классная, пойду я 5Т оранжевую закажу! за 15 баксов-то))
а покажи-ка ссылочку?

Подснежник

Active member
Вот разные дети, Оля, бывают) Разные))) Даже по терморегуляции) Я Машку тоже никогда не кутала, но пальтишко давно отложили) Плюс подвижность на уличке у нас хромает))))

Sally

Самая счастливая
Fari, Тигрица, SisteR, @@@@@@@ вам!

Носите аккуратненько курточки, кто не планирует еще Бэбиков - куплю ;) только разные :air_kiss:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот разные дети, Оля, бывают) Разные))) Даже по терморегуляции) Я Машку тоже никогда не кутала, но пальтишко давно отложили) Плюс подвижность на уличке у нас хромает))))
+1
Я давно не загоняюсь этим вопросом. Мы носим джинсы на флисе, Майку - тонкую, Легкую кофту и теплую куртку. И всё ОК! Влад не потеет, а сама несколько дней, когда холодно было, носила пуховик и зимние сапоги и замерзала при 0 - -2 :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
а сама несколько дней, когда холодно было, носила пуховик

Rizhaia,моя твоя понимать. Я к и сегодня в пуховике и мерзла. Когда первый раз похолодало, словила гайморит. Пришлось перейти на пуховик. Нифига не жарко. МНЕ.

Джей_Ло, мне вторая фотка нравится. Такая харАктерная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху