Ты с нами! ))Я НЕ С ВАМИ! )))))))
СП на Секонде классная ) http://second.by/sp/1840186/page_1/А где можно купить пластиковые ящики красивые - для игрушек и так всякое барахло внутри шкафов разложить красиво - типа как в материке - но там дороговато.
о да)Ты с нами!
svetikgudkoff @ mail. ruТигрица, повтори мэйл свой, а то в коллаж не прислала до сих пор фотку
я на прошлых выходных ее прикупила, выкарабкаемся из нашего кашля планирую подовать. А сколько ее надо на Вадима? И как правильно принимать?жуйте пергу
Джульен давала сслыку на СП на секонде, сейчас пороюсь, если занесла в избранное то дам. ВотА где можно купить пластиковые ящики красивые
В нашем Алекоре очень многое из этой СП )и в Алекоре
Нашла про пергу, мне мама давала распечатку. Разовая доза для взрослых 2 грамма, для детей 0,5 грамм, рассасывать гранулы как конфету и не пить после этого в течение получаса (ни в коем случае, иначе теряется смысл - перга обязательно должна вступить во взаимодействие со слюной). Противопоказаний нет, перга даже излечивала у детей аллергию на пчелопродукты.я на прошлых выходных ее прикупила, выкарабкаемся из нашего кашля планирую подовать. А сколько ее надо на Вадима? И как правильно принимать?
расскажу что мне дедушка пчеловод по этому поводу сказал и моя логика согласилась. ну, говорю как в идеале, потому что деть конечно так есть не будет: встала утром - выпила на тощак стакан воды. минут через 10 взяла перги - себе получается где-то треть чайной ложечки, малому буквально 3-4 гранулки. лучше разжевать. но можно и так проглотить. а потом неплохо бы съесть ложечку какого-нибудь полезного масла типа льняного (фу гадость) и тп. потому что в перге очень много жирорастворимых витаминов А, Д и Е.я на прошлых выходных ее прикупила, выкарабкаемся из нашего кашля планирую подовать. А сколько ее надо на Вадима? И как правильно принимать?
ой, мои оба до 5-го размера так и не доросли ))) Оба худопопые. Вовка до сих пор носит самый маленький размер свитанковских труселей (правда, они ему уже впритык))))
Захожу в комнату - Вовка лежит на полу, засыпает. А несколько минут назад скакал как конь. Беру на руки - горяченный. Меряю темпу - 39,3. А тут и врач пришла. Ничего не нашла. Хрипов нет, кашля нет, горло только немного красноватое, ну и насморк. Сказала только много поить, наблюдать и постельный режим. Подкиньте еще кулачков, плиз!
и нам на всякий случай подержите кулаков. пентаксим второй мелкому сделала, а вы ж знаете, я их боюсь этих прививок
И моей доче кулаков. И мне. Мне эти болячки достали уже(
Ну вот сигнализирую - на олде скидка 25% и цены оочень неплохие.
Только из-за урагана сроки доставки могут существенно увеличиться.
мы еще 1 раз только ее одели. Вы реально вот сейчас носите такие теплые куртки? У меня бы Даня сварился. Он всё еще в олдовском пальтишке и в 1 термокофточке на голое тело) Всегда теплый)))
+1Я НЕ С ВАМИ! )))))))
у нас все икея) сча вот дозаказала еще очень ими довольна)
Ты у Олюшки 82 заказывала? Там условия доставки поменялись(сча вот дозаказала еще очень ими довольна)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!И я пришла кулачков просить, проснулась с жуткой болью в горле((( и кашель капец... уже сил нет от этих болячек(
Я уже извелась вся: и хочется много чего заказать, цены уж больно хороши, и ставить пока некуда..СП на Секонде классная ) http://second.by/sp/1840186/page_1/
Думаю, что если вы все объединитесь - те, кто за последние 3 дня спрашивал о ТАО, вот и будет половинка посылочки. Делегируйте кого-то к ровбе, а потом сами и разберетесь.Девочки, так ТАО будет кто заказывать?
Мне вообще ВСЯ Икея нравится! Как же жалко, что их в нашем "центре Европы" нет :scratch:.у нас все икея) сча вот дозаказала еще очень ими довольна)
И я пришла кулачков просить, проснулась с жуткой болью в горле((( и кашель капец... уже сил нет от этих болячек(
про пергу
Картина шикарная! Это ж сколько труда вложено!!!! Собираешься повесить на стену?