Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
PolliAnna, очень красиво! Бабочки - это вообще моя слабость: у меня и на кухне, и в ванной-туалете плитка с бабочками (не каждая плитка, если что, а то ща налетят дизайнеры); только комната уцелела :)

искала тебе тел магазина "Мир пчел" на Калинина и вот что нашла:
http://pchelamir.com/?page_id=4&category=7
это ж сколько её за столько денег?
Позвонила сама уже в магазин: 43 200 за 100 гр. Есть в наличии.
координаты на этой же ссылочке найдешь, если что.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, очень красиво! Бабочки - это вообще моя слабость: у меня и на кухне, и в ванной-туалете плитка с бабочками (не каждая плитка, если что, а то ща налетят дизайнеры); только комната уцелела :)

спасибо) я тоже бабочек люблю... ооочень...
правда следующая картина с воздушными шарами будет, уже даже вот начала... на подарок)

Подснежник

Active member
Подснежник, я вот что-то сегодня про твоих девчат из больницы подумала (это я опять со своей подружкой по палате болтала и о тебе задумалась) и вот что придумала: а если взять распечатку твоих звонков на Вэлкоме за тот месяц? Если реально хороши девчата были, то может и стоит оно того?
а что можно такие давнишние?)

фикус

New member
а что можно такие давнишние?)
Я не пробовала, но думаю, что да. Они ж "специальным службам" могут предоставлять такую инфу, значит она есть! Но это в теории! Позвони, мне аж самой интересно стало ;)

Sally

Самая счастливая
Лиза для коллажика
f67f1bd324c8.jpg

Света, пойдет?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лиза для коллажика

Света, пойдет?

Я не Света, но уверенна, что ПОЙДЁТ! Такая красота у тебя растёт!!! Просто прелесть! :)

PolliAnna,
ОЧЕНЬ красиво получилось!!! Нежно очень! Я тоже люблю бабочек ))) И еще люблю стрекоз :)

фикус

New member
Sally, спасибо за ссылочку! Но мы уже по-тиху вчера начали - с кашки гречневой.... Нарушила я несколько требований Комаровского, но та самая "мамская 5-ая точка" чувствует, что Арсению уже пора. Съел вчера 2 ложки, сегодня уже 4 и смотрел на меня как на предателя когда я мисочку отодвинула.
Лиза у тебя ну ооочень хороша! Я б, если бы не знала кто это, решила, что девчушка в 1 класс идет на линейку. А в честь чего она с букетом в реальной жизни была? Братиков забирала из РД?

www-to4ka

New member
Sally, Лизка тааааак сильно изменилась!!! Такая взрослая красотка, вау!

PolliAnna, бабочки зачетные ;)

Тигрица

Вредина полосатая
к весне думаю придет...)))
Да ну, они уже начали отправлять посылки, вчера авиа отправляли, сегодня море планируют (надеюсь, что 4 моих уйдут). А там все как обычно. Совсем не в их интересах собирать горы посылок у себя на складе.

И я пришла кулачков просить, проснулась с жуткой болью в горле((( и кашель капец... уже сил нет от этих болячек(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера картину закончила)
Красотища! Обожаю такие картины!

Там же, где и мед.

это ж сколько её за столько денег?
Позвонила сама уже в магазин: 43 200 за 100 гр. Есть в наличии
100 грамм очень надолго хватает.

Конечно! Суперская фотка! Лизу не узнать, такая красотка!

Мама-Таня

Active member
фикус, это наверное Лизуша на свадьбу к тете собралась?? Да, Катюша???
Лиза - красоточка такая и вот точно Пашина копия!!

Angel

с Ангелочками :)
Я давно не загоняюсь этим вопросом
я тоже не загоняюсь ни разу)) просто было 8-10 градусов на улице, когда я писала об этом) сегодня вот да, для этой куртки погодка))

Я НЕ С ВАМИ! )))))))
хехе)) я тоже)))

Лизочка красота!!! :)

Sally

Самая счастливая
Поддерживаю!А красота в маму-я на последней встречке любовалась мамой!
сказала красотка Татьяна )

фикус, это наверное Лизуша на свадьбу к тете собралась?? Да, Катюша???
Лиза - красоточка такая и вот точно Пашина копия!!
не много меняется, СБ нос не папочки вроде ))
свадьба сестры, через неделю посл родов, видон не самый шикарный, замучанная и с синяками под глазами

а вот и повод, букетик из мишек с тао, пол ботанического сада Лизе комплименты отвешивали и букетику, дети пищали от восторга )))
f486c6dccbae.jpg

с копией Дорофея - папой )
3d8fd809e410.jpg

эту фотку почти все уже в одновлассниках видели
c629cbdfddbb.jpg

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
свадьба сестры, через неделю посл родов, видон не самый шикарный, замучанная и с синяками под глазами
Всем бы так выглядеть!))) А Лиза на этой фотке просто улет))) Типа - блин, подругу теряем)))))
А где свадьба была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху