Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Девочки, мамы мальчиков! Срочно надо принять решение. Таня купила машинки по 25 тыс. Предлагает докупить еще маленький конструктор за 12 тыс. Вопрос: надо или нет? Точка предлагает эти деньги(12 тыс) оставить для Вичи

я за оставить для Вичи

murmure

New member
Девочки, ТатьянаС купила сегодня для мальчиков машинки и маленькие конструкторы, за все чуть меньше 40 тыс.

Тут у нас еще появились желающие.
небольшое объявление, я хочу кукол купить в пятницу - субботу, боюсь потом придется в 5 разных точках их покупать, поэтому
все, кто присоединяется уже позже пятницы должны будут сами озаботиться подарком для себя.

Подснежник

Active member

фикус

New member
Подснежник, уже исправила, хотя мне для наших аистят ничего не жалко!!!!
Кто на НГ программы уже билеты берёт? Я теперь даты визита Софьи Ипполитовны знаю, могу брать. Мамы старших мальчиков, что советуете????

www-to4ka

New member
Распродажа 10% )))

Девочки, три дня (вчера-сегодня-завтра) работаю "на статистику и количество" по картам тех.помощи, о которых рассказывала раньше - практически без своих %, оставляю себе только "за ноги"))) Если кому-то надо, по пишите ЛС ;)
хотя... вам и в другие дни я вряд ли буду без скидок оформлять)))

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
И по-больше, и по-больше!!!
побольше)) побольше))

А я прошла комиссию в 24 полке за 40 минут))) крутяк))) вот так вот 7 лет не могла никак пройти, а тут раз и за 40 минут))) классно всё по записи))) долго ржала у невролога - тетенька по-белорусски говорила мне, что сделать, а я дико тупила))))))))) устаньце на дыбачки - я устала на пяточки))))))))) паднясице нагауки - я подняла ноги вверх, а надо было штанины закатать))))))))))))))))))))) ну и многое другое)))) ржака)))

Тигрица

Вредина полосатая
А я прошла комиссию в 24 полке за 40 минут))) крутяк))) вот так вот 7 лет не могла никак пройти, а тут раз и за 40 минут))) классно всё по записи))) долго ржала у невролога - тетенька по-белорусски говорила мне, что сделать, а я дико тупила))))))))) устаньце на дыбачки - я устала на пяточки))))))))) паднясице нагауки - я подняла ноги вверх, а надо было штанины закатать))))))))))))))))))))) ну и многое другое)))) ржака)))
Прикол! :)))
А мой муж летом тоже за полчаса комиссию прошел. :)

Ленус

New member
Angel, а задолго ты записывалась? А то мне тоже уже давно туда надо :)

Фари, @@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшке, а Славик пускай держится стойко @@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а задолго ты записывалась? А то мне тоже уже давно туда надо
за неделю :)

Летом муж день в день записался
все в разъездах. я еще в сентябре записывалась - за 3 недели, но потом не получилоь в тот день пойти. Теперь вот перезаписалась за неделю.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, я тут одну темку постоянно просматриваю, подписалась на нее как только ее открыли. У девушки, которая эту тему завела, такой прогресс за эти годы, интересно было наблюдать, как менялись ее работы. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55317

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху