Девочки, мамы мальчиков! Срочно надо принять решение. Таня купила машинки по 25 тыс. Предлагает докупить еще маленький конструктор за 12 тыс. Вопрос: надо или нет? Точка предлагает эти деньги(12 тыс) оставить для Вичи
я за оставить для Вичи
Девочки, мамы мальчиков! Срочно надо принять решение. Таня купила машинки по 25 тыс. Предлагает докупить еще маленький конструктор за 12 тыс. Вопрос: надо или нет? Точка предлагает эти деньги(12 тыс) оставить для Вичи
Фари, здоровья Кирюше и крепкости иммунитета Славику!!!
Фари, здоровья Кирюше и крепкости иммунитета Славику!!!
побольше)) побольше))И по-больше, и по-больше!!!
Прикол! ))А я прошла комиссию в 24 полке за 40 минут))) крутяк))) вот так вот 7 лет не могла никак пройти, а тут раз и за 40 минут))) классно всё по записи))) долго ржала у невролога - тетенька по-белорусски говорила мне, что сделать, а я дико тупила))))))))) устаньце на дыбачки - я устала на пяточки))))))))) паднясице нагауки - я подняла ноги вверх, а надо было штанины закатать))))))))))))))))))))) ну и многое другое)))) ржака)))
Летом муж день в день записался.Angel, а задолго ты записывалась? А то мне тоже уже давно туда надо
за неделюAngel, а задолго ты записывалась? А то мне тоже уже давно туда надо
все в разъездах. я еще в сентябре записывалась - за 3 недели, но потом не получилоь в тот день пойти. Теперь вот перезаписалась за неделю.Летом муж день в день записался
все, кто присоединяется уже позже пятницы должны будут сами озаботиться подарком для себя.
Круто! Это ты сама из головы сюжеты берешь? Меня только на срисовывание с фоток хватаетЯ тут еще намалявала
да, конечно.Завтра еще можно оплатить?