Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Круто! Это ты сама из головы сюжеты берешь? Меня только на срисовывание с фоток хватает :)
Неа, у меня не хватает фантазии )))) Это мои фотки, я с них идею беру, что-то добавляю/убираю когда рисую ))))))

Rizhaia, я тут одну темку постоянно просматриваю, подписалась на нее как только ее открыли. У девушки, которая эту тему завела, такой прогресс за эти годы, интересно было наблюдать, как менялись ее работы. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55317
Я этут темку тоже смотрю регулярно. Но там ваще клево рисуют! Мне даааааааалеко до них ))))

А ты на чем рисуешь?
На столе :)))
На обычной белой бумаге А4. Вырываю у Влада из альбома :))) Краски - гуашь :)))

А мы сегодня с Никиткой пекли слоенки с творогом и яблоками! Никитка сам все заворачивал и закручивал, вот что у нас получилось!
Клево! Смотрю, у тебя тоже слойки развернулись, я вот ща тесто размораживаю, думаю, надо как-то хитро завернуть, что бы не раскрывались ))))

Как думаете, можно нож дать? Ну под присмотром)
Я даю

Вы нож даете столовый? Им же резать невозможно))))
Да, я столовый даю, но он острый, хорошо режит (а кончик тупой) не парюсь ))))

Сидит мой ангелочек и болтает с Дорофеем, он канючил, а лиза спокойно болтае и не же якает их - это редкость "какой ты красивенький, какой у тебя хорошенький носик, любопытные глазки и тд" а ручки при этом на ножке затянули ремешок от авто кресла и тянет уже за конец, ну и вредина
Лизка твоя такая потешная и шкодливая :)))

Sally, слушай, а в машину становятся 3 автокресла сзади?))
А ты с какой целью интересуешься? :)

Тигрица

Вредина полосатая
Я этут темку тоже смотрю регулярно. Но там ваще клево рисуют! Мне даааааааалеко до них ))))
А мне кажется, ты тоже сможешь так. Если не сейчас, то через какое-то время. У тебя все данные для этого. :)

Подснежник

Active member
Rizhaia, просто интерес)

А завернуть, чтоб не раскрылось слоеное тесто можно как хош, только швы промочи водой, чтобы слиплись

Angel

с Ангелочками :)
Надя Подснежник, три кресла не особо становятся сзади...
Да и ремни посередине есть не в каждой машине. Знаю, что Лизка на переднем сидении в кресле)) сама видела ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А завернуть, чтоб не раскрылось слоеное тесто можно как хош, только швы промочи водой, чтобы слиплись
Промочила. В принципе, клёво получилось, немного подтекло (я внутрь чернику и сахар кладу), но форму хорошо держит тесто. Всё съели уже, ничего не зафоткала :)))

Подснежник

Active member
Знаю, что Лизка на переднем сидении в кресле))
У меня как-то были сзади шины погружены, я Машу тож впереди возила - как ей нравилось! А один раз Сергей за рулем был, а я получилась сзади - восторг))) Типа они главные вместе с папой))) Она тогда кричит - музыку включи по-громче и едь быыыстро, папочка)))) Шарит)

Angel

я Машу тож впереди возила - как ей нравилось! А один раз Сергей за рулем был, а я получилась сзади - восторг))) Типа они главные вместе с папой))) Она тогда кричит - музыку включи по-громче и едь быыыстро, папочка)))) Шарит)
))))))))) класс))) а Данька мой походу поклонник Лепса)) Когда он по радио поет, всё, Даня в восторге))) теперь вот ему нравится "Я уеду жить в Лондон")) причем подпевает только припевы, где Лепс, Тимоти игнорит))))))

Подснежник

Active member
))))))))) класс))) а Данька мой походу поклонник Лепса)) Когда он по радио поет, всё, Даня в восторге))) теперь вот ему нравится "Я уеду жить в Лондон")) причем подпевает только припевы, где Лепс, Тимоти игнорит))))))
Ну за Тимоти хрен повторишь так быстро))) Машка тоже любит Лепса - самый лучший день)

www-to4ka

New member
Хотя как человека, который пробился, я его уважаю! Пусть и не без вливаний родителей, но дальше-то сам о нстоит свою "империю"...

Angel

Машка тоже любит Лепса - самый лучший день)
ага)) и - в тебеее больше нет шмееееееееееееля))) и крепость твоя не та)) причем крепость - это замок в его понимании)))))

Хотя как человека, который пробился, я его уважаю! Пусть и не без вливаний родителей, но дальше-то сам о нстоит свою "империю"...
я тоже уважаю, просто не моё)

фикус

New member
))))))))))))))
Машкина подружка говорит, что Микки Мауса придумал волк Дисней)))
Супер! Сонька раньше всегда в песенке "Спокойно ночи, малыши!" пела "В сказке можно подружиться и украсть пироженое птицы!":give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху