Подснежник
Active member
Sally, слушай, а в машину становятся 3 автокресла сзади?))
Неа, у меня не хватает фантазии )))) Это мои фотки, я с них идею беру, что-то добавляю/убираю когда рисую ))))))Круто! Это ты сама из головы сюжеты берешь? Меня только на срисовывание с фоток хватает![]()
Я этут темку тоже смотрю регулярно. Но там ваще клево рисуют! Мне даааааааалеко до них ))))Rizhaia, я тут одну темку постоянно просматриваю, подписалась на нее как только ее открыли. У девушки, которая эту тему завела, такой прогресс за эти годы, интересно было наблюдать, как менялись ее работы. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55317
На столеА ты на чем рисуешь?
Клево! Смотрю, у тебя тоже слойки развернулись, я вот ща тесто размораживаю, думаю, надо как-то хитро завернуть, что бы не раскрывались ))))А мы сегодня с Никиткой пекли слоенки с творогом и яблоками! Никитка сам все заворачивал и закручивал, вот что у нас получилось!
Я даюКак думаете, можно нож дать? Ну под присмотром)
Да, я столовый даю, но он острый, хорошо режит (а кончик тупой) не парюсь ))))Вы нож даете столовый? Им же резать невозможно))))
Лизка твоя такая потешная и шкодливаяСидит мой ангелочек и болтает с Дорофеем, он канючил, а лиза спокойно болтае и не же якает их - это редкость "какой ты красивенький, какой у тебя хорошенький носик, любопытные глазки и тд" а ручки при этом на ножке затянули ремешок от авто кресла и тянет уже за конец, ну и вредина
А ты с какой целью интересуешься?Sally, слушай, а в машину становятся 3 автокресла сзади?))
А мне кажется, ты тоже сможешь так. Если не сейчас, то через какое-то время. У тебя все данные для этого.Я этут темку тоже смотрю регулярно. Но там ваще клево рисуют! Мне даааааааалеко до них ))))
у нас маленькие ножиВы нож даете столовый? Им же резать невозможно))))
фу, успокоилаНеа, у меня не хватает фантазии ))))
Промочила. В принципе, клёво получилось, немного подтекло (я внутрь чернику и сахар кладу), но форму хорошо держит тесто. Всё съели уже, ничего не зафоткалаА завернуть, чтоб не раскрылось слоеное тесто можно как хош, только швы промочи водой, чтобы слиплись
У меня как-то были сзади шины погружены, я Машу тож впереди возила - как ей нравилось! А один раз Сергей за рулем был, а я получилась сзади - восторг))) Типа они главные вместе с папой))) Она тогда кричит - музыку включи по-громче и едь быыыстро, папочка)))) Шарит)Знаю, что Лизка на переднем сидении в кресле))
))))))))) класс))) а Данька мой походу поклонник Лепса)) Когда он по радио поет, всё, Даня в восторге))) теперь вот ему нравится "Я уеду жить в Лондон")) причем подпевает только припевы, где Лепс, Тимоти игнорит))))))я Машу тож впереди возила - как ей нравилось! А один раз Сергей за рулем был, а я получилась сзади - восторг))) Типа они главные вместе с папой))) Она тогда кричит - музыку включи по-громче и едь быыыстро, папочка)))) Шарит)
и праллльна))) пусть Тимати другие подпеваютпричем подпевает только припевы, где Лепс, Тимоти игнорит))))))
Ну за Тимоти хрен повторишь так быстро))) Машка тоже любит Лепса - самый лучший день)))))))))) класс))) а Данька мой походу поклонник Лепса)) Когда он по радио поет, всё, Даня в восторге))) теперь вот ему нравится "Я уеду жить в Лондон")) причем подпевает только припевы, где Лепс, Тимоти игнорит))))))
ага)) и - в тебеее больше нет шмееееееееееееля))) и крепость твоя не та)) причем крепость - это замок в его понимании)))))Машка тоже любит Лепса - самый лучший день)
я тоже уважаю, просто не моё)Хотя как человека, который пробился, я его уважаю! Пусть и не без вливаний родителей, но дальше-то сам о нстоит свою "империю"...
))))))))))))))причем крепость - это замок в его понимании)))))
Супер! Сонька раньше всегда в песенке "Спокойно ночи, малыши!" пела "В сказке можно подружиться и украсть пироженое птицы!":give_heart:))))))))))))))
Машкина подружка говорит, что Микки Мауса придумал волк Дисней)))
))))) пять))украсть пироженое птицы!"
+1 а еще как кости выковыриваешь)))Ангел, все забываю спросить... а как ты карпа готовишь?
Буееее... Ненавижу карпова как ты карпа готовишь?