ты просто не умеешь их готовить... как Ангел))Буееее... Ненавижу карпов))
ты просто не умеешь их готовить... как Ангел))Буееее... Ненавижу карпов))
Епта ))) Так я ж не Ангелты просто не умеешь их готовить... как Ангел))
Тут никто не ангел) И даже Ангел)))Епта ))) Так я ж не Ангел
Это ПЯТЬ, Надя! Это ПЯТЬ!Тут никто не ангел) И даже Ангел)))
обжариваю лук и морковь (Подснежник, не ржи)))), чесноком обмазываю карпа изнутри и снаружи, лук-морковь кладу внутрь карпа, и в мультю на выпечку )) переворачиваю 1 раз)) я ставлю на 1 час. Когда 1ый раз перевернула, можно обмазать чем-нить - сметаной или майонезом... Ну и всё)Ангел, все забываю спросить... а как ты карпа готовишь?
вот так и выковыриваю))) каждый раз сижу в обед одна дома, Доминик на балконе, Даник в саду, муж на работе, и боюсь, что щас как подавлюсь нафиг и помру, и найдут меня только вечерома еще как кости выковыриваешь)))
согласна, что поздновато. Но они пока только такое время смогли выбить... всё забито другими занятиями...А гимнастика ломает мне всю постройку(
точняк))Тут никто не ангел) И даже Ангел)))
а че там выковыривать, кто не умеет есть рыбу - у того в рыбе много костейвот так и выковыриваю)))
О! Мои мысли: вот вчера вечером засыпала с Соней и Сеней сразу (ну, засыпала - это громко сказано, скорее пыталась хоть кого-то из них спать уложить) и что-то так мне сердце прихватило. И сразу картина маслом: двоей деток с двух сторон от меня надрываются, а я, соответственно, не реагирую мягко говоря. И знаете какая первая мысль? - Бедные соседи! Ведь Слава только где-то через час придёт, а крик детей будет им мешать! А вторая мысль: Слава явно не помнит где у нас пачка смеси (для успокоения нервов комрящей мамы) лежит. :diablo: Сегодня с утра первым детом Славе напомнила где пачка :big_boss:.вот так и выковыриваю))) каждый раз сижу в обед одна дома, Доминик на балконе, Даник в саду, муж на работе, и боюсь, что щас как подавлюсь нафиг и помру, и найдут меня только вечером))
Анриал для меня! Пусть ты их!На две. Я люблю себя удивлять) Сейчас вот наблюдаю кто кого: я их или они меня.
неее, рыжая, это тавтология )Это ПЯТЬ, Надя! Это ПЯТЬ!
пусть не заканчивается ))))))))))))снова всё ЗАШИБИСЬ!!!
5+))))))))))))))Я ее имею удаленно, как и она меня)))
Юля! Я даже не знаю как сказать, что бы все поняли меняRizhaia, дружище. спасибо тебе за вкуснючие конфетки!!! Вчера весь вечер мой деть был занят))))
Юля, что-то ты давненько в офис не приходила))) я теперь там почти каждое утроДевочки, знайте!!! Юля, мало того, что сама привезла мне домой штуки мне нужные, так еще и гостинцы вкусные для Владика и для меня принесла! Такая умница!
Я так в третьем классе решила с утра родителям сюрприз сделать - завтрак приготовить... Разбудила родителей криком "мама, я палец отрезала!" не отрезала, конечно, но покромсала знатно )))Помню истрию с детства, мне было от трех до 5 лет, когда я сама решила яблоко себе отрезать, пока мама в ванну пошла... крови было много и крику, и шрамик остался на пальце
Тихон тоже любит!а Данька мой походу поклонник Лепса)) Когда он по радио поет, всё, Даня в восторге)))
ага! )))\Машка тоже любит Лепса - самый лучший день)
какие милые больные фантазии )) Такая же фигня! напридумываю в красках, потом деток пожалею мысленно, а потом родственников, как они там... без меня..., реально пойму, что никак, и решу, что ну нафик симулировать ))))))О! Мои мысли: вот вчера вечером засыпала с Соней и Сеней сразу (ну, засыпала - это громко сказано, скорее пыталась хоть кого-то из них спать уложить) и что-то так мне сердце прихватило. И сразу картина маслом: двоей деток с двух сторон от меня надрываются, а я, соответственно, не реагирую мягко говоря.
ой, да нет в карпе проблемы выковырить кости+1 а еще как кости выковыриваешь)))
надо попробовать так сделатьобжариваю лук и морковь (Подснежник, не ржи)))), чесноком обмазываю карпа изнутри и снаружи, лук-морковь кладу внутрь карпа, и в мультю на выпечку )) переворачиваю 1 раз)) я ставлю на 1 час. Когда 1ый раз перевернула, можно обмазать чем-нить - сметаной или майонезом... Ну и всё)
я теоретически могу, если это выходной. Вадим точно тогда в этот день спать не будет.сёння в скайпе прозвучал вопрос - а кому из аистятских удобно встречать встречи днём? Есть ли такие?
+10000000пусть не заканчивается ))))))))))))
глубокомысленная фраза)))))а че там выковыривать, кто не умеет есть рыбу - у того в рыбе много костей
ну рыба - есть рыба
о)) я не одна такая)))И сразу картина маслом
и моему тоже) кстати, не ответила, в этот раз детей было намного меньше!Моему очень-очень понравилось
а предысторию рассказала?)))О! Сегодня с утра первым детом Славе напомнила где пачка :big_boss:.
))) молодец! с новой работой!На две. Я люблю себя удивлять)
в смысле??? а нам???Rizhaia, дружище. спасибо тебе за вкуснючие конфетки!!! Вчера весь вечер мой деть был занят))))
а что - морковка это ржака?))обжариваю лук и морковь (Подснежник, не ржи))))
Расскажи, ты хто?На две.
ну мясо - не есть рыба))ну рыба - есть рыба
уписалась))))))))О! Мои мысли: вот вчера вечером засыпала с Соней и Сеней сразу (ну, засыпала - это громко сказано, скорее пыталась хоть кого-то из них спать уложить) и что-то так мне сердце прихватило. И сразу картина маслом: двоей деток с двух сторон от меня надрываются, а я, соответственно, не реагирую мягко говоря. И знаете какая первая мысль? - Бедные соседи! Ведь Слава только где-то через час придёт, а крик детей будет им мешать! А вторая мысль: Слава явно не помнит где у нас пачка смеси (для успокоения нервов комрящей мамы) лежит. Сегодня с утра первым детом Славе напомнила где пачка