Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia, дружище. спасибо тебе за вкуснючие конфетки!!! Вчера весь вечер мой деть был занят))))

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, все забываю спросить... а как ты карпа готовишь?
обжариваю лук и морковь (Подснежник, не ржи)))), чесноком обмазываю карпа изнутри и снаружи, лук-морковь кладу внутрь карпа, и в мультю на выпечку )) переворачиваю 1 раз)) я ставлю на 1 час. Когда 1ый раз перевернула, можно обмазать чем-нить - сметаной или майонезом... Ну и всё)

а еще как кости выковыриваешь)))
вот так и выковыриваю))) каждый раз сижу в обед одна дома, Доминик на балконе, Даник в саду, муж на работе, и боюсь, что щас как подавлюсь нафиг и помру, и найдут меня только вечером :)))
А гимнастика ломает мне всю постройку(
согласна, что поздновато. Но они пока только такое время смогли выбить... всё забито другими занятиями...

Тут никто не ангел) И даже Ангел)))
точняк))

фикус

New member
вот так и выковыриваю))) каждый раз сижу в обед одна дома, Доминик на балконе, Даник в саду, муж на работе, и боюсь, что щас как подавлюсь нафиг и помру, и найдут меня только вечером :)))
О! Мои мысли: вот вчера вечером засыпала с Соней и Сеней сразу (ну, засыпала - это громко сказано, скорее пыталась хоть кого-то из них спать уложить) и что-то так мне сердце прихватило. И сразу картина маслом: двоей деток с двух сторон от меня надрываются, а я, соответственно, не реагирую мягко говоря. И знаете какая первая мысль? - Бедные соседи! Ведь Слава только где-то через час придёт, а крик детей будет им мешать! А вторая мысль: Слава явно не помнит где у нас пачка смеси (для успокоения нервов комрящей мамы) лежит. :diablo: Сегодня с утра первым детом Славе напомнила где пачка :big_boss:.
На две. Я люблю себя удивлять) Сейчас вот наблюдаю кто кого: я их или они меня.
Анриал для меня! Пусть ты их!
Но вот ритм жизни ннн - это совсем анриал! :wub:

www-to4ka

New member
Кто пьёт, признавайтесь))) Еду домой и вот не знаю стоит ли в магазин заходить)))

eviza, напоминаю, мне удобно :)

Посмотрела на свою аватарку, вспомнила то настроение, ту "кому", в которой я была... И тааааак мне хорошо от мысли, что снова всё ЗАШИБИСЬ!!! Всем такого же чувства желаю, девочки!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, дружище. спасибо тебе за вкуснючие конфетки!!! Вчера весь вечер мой деть был занят))))
Юля! Я даже не знаю как сказать, что бы все поняли меня :)))
Девочки, знайте!!! Юля, мало того, что сама привезла мне домой штуки мне нужные, так еще и гостинцы вкусные для Владика и для меня принесла! Такая умница! Я должна тебе кучу хорошего настроения и мульён улыбок! А еще вкусняшку и побухать как-нить вместе! :)))
СПАСИБО ТЕБЕ!

www-to4ka

New member
Девочки, знайте!!! Юля, мало того, что сама привезла мне домой штуки мне нужные, так еще и гостинцы вкусные для Владика и для меня принесла! Такая умница!
Юля, что-то ты давненько в офис не приходила))) я теперь там почти каждое утро ;) ))))

монетка

New member
Помню истрию с детства, мне было от трех до 5 лет, когда я сама решила яблоко себе отрезать, пока мама в ванну пошла... крови было много и крику, и шрамик остался на пальце
Я так в третьем классе решила с утра родителям сюрприз сделать - завтрак приготовить... Разбудила родителей криком "мама, я палец отрезала!" не отрезала, конечно, но покромсала знатно )))
С Тихоном режем так - я нож держу, а он меня за руку, что нож держит :)

а Данька мой походу поклонник Лепса)) Когда он по радио поет, всё, Даня в восторге)))
Тихон тоже любит! :) мы его не ставим, нет у нас, но по радио когда играет - он в восторге, так смешно подпевает : "Самый лучший день...." :)\

Машка тоже любит Лепса - самый лучший день)
ага! )))\

О! Мои мысли: вот вчера вечером засыпала с Соней и Сеней сразу (ну, засыпала - это громко сказано, скорее пыталась хоть кого-то из них спать уложить) и что-то так мне сердце прихватило. И сразу картина маслом: двоей деток с двух сторон от меня надрываются, а я, соответственно, не реагирую мягко говоря.
какие милые больные фантазии )) Такая же фигня! напридумываю в красках, потом деток пожалею мысленно, а потом родственников, как они там... без меня..., реально пойму, что никак, и решу, что ну нафик симулировать ))))))

vitaminka_t

New member
+1 а еще как кости выковыриваешь)))
ой, да нет в карпе проблемы выковырить кости :) Я готовлю в мульте так: тушку посолила, немного поперчила, помазала сметаной/кетчупом/лечо. На выпечку на 45 минут. Покупаю карпы до 1 кг, грамм 800. А кто не любит кости, рекомендую сома. Очень вкусная и нежная рыбка получается.

обжариваю лук и морковь (Подснежник, не ржи)))), чесноком обмазываю карпа изнутри и снаружи, лук-морковь кладу внутрь карпа, и в мультю на выпечку )) переворачиваю 1 раз)) я ставлю на 1 час. Когда 1ый раз перевернула, можно обмазать чем-нить - сметаной или майонезом... Ну и всё)
надо попробовать так сделать

сёння в скайпе прозвучал вопрос - а кому из аистятских удобно встречать встречи днём? Есть ли такие?
я теоретически могу, если это выходной. Вадим точно тогда в этот день спать не будет.

пусть не заканчивается ))))))))))))
+10000000

Angel

с Ангелочками :)
а че там выковыривать, кто не умеет есть рыбу - у того в рыбе много костей

ну рыба - есть рыба
глубокомысленная фраза)))))

И сразу картина маслом
о)) я не одна такая)))

Моему очень-очень понравилось
и моему тоже) кстати, не ответила, в этот раз детей было намного меньше!

Сакура

Active member

Подснежник

Active member
в смысле??? а нам???
обжариваю лук и морковь (Подснежник, не ржи))))
а что - морковка это ржака?))
Расскажи, ты хто?
ну рыба - есть рыба
ну мясо - не есть рыба))
О! Мои мысли: вот вчера вечером засыпала с Соней и Сеней сразу (ну, засыпала - это громко сказано, скорее пыталась хоть кого-то из них спать уложить) и что-то так мне сердце прихватило. И сразу картина маслом: двоей деток с двух сторон от меня надрываются, а я, соответственно, не реагирую мягко говоря. И знаете какая первая мысль? - Бедные соседи! Ведь Слава только где-то через час придёт, а крик детей будет им мешать! А вторая мысль: Слава явно не помнит где у нас пачка смеси (для успокоения нервов комрящей мамы) лежит. Сегодня с утра первым детом Славе напомнила где пачка
уписалась))))))))

алексмалекс, приходи к нм в скайп? snowdrop_n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху