сюда выкладывай фотку.)Тигрица, дай свой адрес эл. почты, записывала где-то, да найти не могу...
показывай)Подснежник, спасибо за ссылку на темку с играми, у мну Ульяна фантик по играм, я уже себе целую кучу в виш-лист накидала )))
я уже на почте загрузила...сюда выкладывай фотку.)
И "Акулью охоту". )) Вовка аж пищит, так она ему нужна. )))никелодион не смотришь? Там еще бобра рекламируют
Я с амазона себе буду заказывать. Только подожду, вдруг подешевеет, время еще есть до ДР ))Девы! Если кто с таобао будет заказывать или еще откуда, то я куплю!!! Ага!!!
О! Понимаю!Нахапалась от жадности всего)))
у нас норм становятся триНадя Подснежник, три кресла не особо становятся сзади...
О, ну давайте, скажите мне спасибо за три кресла! НАДЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!)))))у нас норм становятся три
Ну дык Надя уже появлялась с тех пор )))НАДЯ ВЕРНУЛАСЬ!
и ремень посередине полноценный есть, который оборачивается как надо вокруг кресла? У вас бус что ли?у нас норм становятся три
да? УПС) пропустила)Ну дык Надя уже появлялась с тех пор )))
У нас Опель Астра, есть 3 ремня сзади, другое дело что впихнуть 3 кресла будет очень проблематично )и ремень посередине полноценный есть, который оборачивается как надо вокруг кресла? У вас бус что ли?
ага) во-первых, не факт, что ремня посередине хватит, он такой, неполноценный обычно)) во-вторых, кресло плохо впихивается, хотя это еще полдела, в-третьих, не представляю, как впихивать ребенка, который посередине))))))) уж лучше мелкого задом наперед вперед и подушки отключать, а уже потом старшего может на бустер какой посередине, когда подрастет. А вообще капец))) что-то я думала про это всё и прямо себе девочку впереди такую всю розовенькую представила))))))))))))))))))У нас Опель Астра, есть 3 ремня сзади, другое дело что впихнуть 3 кресла будет очень проблематично )
Мама должна была закинуть деньги, но мне не позвонила. Завтра ей сама позвоню уточню.Девочки, пятница была вчера а мне оплатили или отписались об оплате не все!!!!!!!!!!!!!!!
Посередине можно без бустера, он нужен только для того, чтоб боковой ремень не проходил по шее.а уже потом старшего может на бустер какой посередине, когда подрастет.
не поняла... По-любому же пристегивать ребенка надо... И если по росту он мал, то надо однозначно на бустер имхоПосередине можно без бустера, он нужен только для того, чтоб боковой ремень не проходил по шее
туда надо старшего, чтоб сам мог залезть, но вопрос с пристегиванием - я один раз ставила 2 кресла назад - сбоку и в середину, а со второго боку еще человек сидел взрослый - не весело))) пристегнуть среднее кресло проблематично, если оно такое, что должно пристегиваться в автомобильный разъем этот) не знаю, понятно ли))в-третьих, не представляю, как впихивать ребенка, который посередине)))))))
100 проц, но в некоторых машинах есть встроенный бустер - тогда об этом гласит значек на самом сиденье!не поняла... По-любому же пристегивать ребенка надо... И если по росту он мал, то надо однозначно на бустер имхо
Посередине только поясной ремень, им можно пристегнуть и без бустера. А если боковым, а деть ниже 150 см, тогда нужен бустер, т.к. он нужен только для того, чтоб приподнять ребенка, чтоб ремень, который идет наискосок, не проходил по шее. А посередине ремня, который идет наискосок, нету, следовательно зачем тогда бустер?не поняла... По-любому же пристегивать ребенка надо... И если по росту он мал, то надо однозначно на бустер имхо
вот и я об этом) невесело)) нужна широкая тачка))я один раз ставила 2 кресла назад - сбоку и в середину, а со второго боку еще человек сидел взрослый - не весело)))
да, я про это и говорю, фиг хватит его.что должно пристегиваться в автомобильный разъем этот) не знаю, понятно ли))
тип того...И в любом случае, бустер лет с 5 вроде?
а у нас есть) висит себе сверху где-то та часть, которая идет наискосок) но у нас там никогда никто не пристегивается)А посередине ремня, который идет наискосок, нету, следовательно зачем тогда бустер?
С 5 лет - кресло группы 2 без пятиточечных ремней, а бустер попозже, когда голова детя будет выше спинки. Но у Ульяны, например, кресло группы 2-3, в котором высота подголовника регулируется, и в нем можно ездить со спинкой до 12 лет (или до роста 150 см). А в Вовкином кресле нету регулируемого подголовника, там спинка потом снимается, и остается бустер.И в любом случае, бустер лет с 5 вроде?
У нас в трех наших машинах был только поясной, поэтому я думала, что это везде так. )))а у нас есть) висит себе сверху где-то та часть, которая идет наискосок) но у нас там никогда никто не пристегивается)