Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, спасибо за ссылку на темку с играми, у мну Ульяна фантик по играм, я уже себе целую кучу в виш-лист накидала )))

vitaminka_t

New member
Тигрица, дай свой адрес эл. почты, записывала где-то, да найти не могу...

Сакура

Active member
Тигрица, дай свой адрес эл. почты, записывала где-то, да найти не могу...
сюда выкладывай фотку.)

Подснежник, спасибо за ссылку на темку с играми, у мну Ульяна фантик по играм, я уже себе целую кучу в виш-лист накидала )))
показывай)

Тигрица

Вредина полосатая
никелодион не смотришь? Там еще бобра рекламируют
И "Акулью охоту". :))) Вовка аж пищит, так она ему нужна. )))
Но у меня телек за спиной, я его только слушаю :)))
Девы! Если кто с таобао будет заказывать или еще откуда, то я куплю!!! Ага!!!
Я с амазона себе буду заказывать. Только подожду, вдруг подешевеет, время еще есть до ДР ))

Девчонки, собираю крейзи с доп.скидкой 25%, нужна компашка. Также могу собрать джимбори со скидкой 20%, если кому надо.

Последнее редактирование:

murmure

New member
Девочки, пятница была вчера а мне оплатили или отписались об оплате не все!!!!!!!!!!!!!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
и ремень посередине полноценный есть, который оборачивается как надо вокруг кресла? У вас бус что ли?
У нас Опель Астра, есть 3 ремня сзади, другое дело что впихнуть 3 кресла будет очень проблематично )

Angel

с Ангелочками :)
У нас Опель Астра, есть 3 ремня сзади, другое дело что впихнуть 3 кресла будет очень проблематично )
ага) во-первых, не факт, что ремня посередине хватит, он такой, неполноценный обычно)) во-вторых, кресло плохо впихивается, хотя это еще полдела, в-третьих, не представляю, как впихивать ребенка, который посередине))))))) уж лучше мелкого задом наперед вперед и подушки отключать, а уже потом старшего может на бустер какой посередине, когда подрастет. А вообще капец))) что-то я думала про это всё и прямо себе девочку впереди такую всю розовенькую представила))))))))))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, пятница была вчера а мне оплатили или отписались об оплате не все!!!!!!!!!!!!!!!
Мама должна была закинуть деньги, но мне не позвонила. Завтра ей сама позвоню уточню.

а уже потом старшего может на бустер какой посередине, когда подрастет.
Посередине можно без бустера, он нужен только для того, чтоб боковой ремень не проходил по шее.

Angel

Посередине можно без бустера, он нужен только для того, чтоб боковой ремень не проходил по шее
не поняла... По-любому же пристегивать ребенка надо... И если по росту он мал, то надо однозначно на бустер имхо

Подснежник

Active member
в-третьих, не представляю, как впихивать ребенка, который посередине)))))))
туда надо старшего, чтоб сам мог залезть, но вопрос с пристегиванием - я один раз ставила 2 кресла назад - сбоку и в середину, а со второго боку еще человек сидел взрослый - не весело))) пристегнуть среднее кресло проблематично, если оно такое, что должно пристегиваться в автомобильный разъем этот) не знаю, понятно ли))

не поняла... По-любому же пристегивать ребенка надо... И если по росту он мал, то надо однозначно на бустер имхо
100 проц, но в некоторых машинах есть встроенный бустер - тогда об этом гласит значек на самом сиденье!

И в любом случае, бустер лет с 5 вроде?

Тигрица

Вредина полосатая
Посередине только поясной ремень, им можно пристегнуть и без бустера. А если боковым, а деть ниже 150 см, тогда нужен бустер, т.к. он нужен только для того, чтоб приподнять ребенка, чтоб ремень, который идет наискосок, не проходил по шее. А посередине ремня, который идет наискосок, нету, следовательно зачем тогда бустер?

Angel

я один раз ставила 2 кресла назад - сбоку и в середину, а со второго боку еще человек сидел взрослый - не весело)))
вот и я об этом) невесело)) нужна широкая тачка))

что должно пристегиваться в автомобильный разъем этот) не знаю, понятно ли))
да, я про это и говорю, фиг хватит его.

тип того...

А посередине ремня, который идет наискосок, нету, следовательно зачем тогда бустер?
а у нас есть) висит себе сверху где-то та часть, которая идет наискосок) но у нас там никогда никто не пристегивается)

Тигрица

Вредина полосатая
С 5 лет - кресло группы 2 без пятиточечных ремней, а бустер попозже, когда голова детя будет выше спинки. Но у Ульяны, например, кресло группы 2-3, в котором высота подголовника регулируется, и в нем можно ездить со спинкой до 12 лет (или до роста 150 см). А в Вовкином кресле нету регулируемого подголовника, там спинка потом снимается, и остается бустер.

а у нас есть) висит себе сверху где-то та часть, которая идет наискосок) но у нас там никогда никто не пристегивается)
У нас в трех наших машинах был только поясной, поэтому я думала, что это везде так. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху