Пока... Я бы сказала, пока помещаешься ))ну я тоже помещаюсь, ладно уж)
Это ты лепила курочку?
Пока... Я бы сказала, пока помещаешься ))ну я тоже помещаюсь, ладно уж)
Да! я ж повторяка! Да и вашему выбору доверяю.фикус, тебе интересно, что я брала на айхербле?
Спасибо тебе, Надя за напоминание! Точечка, любви твоей семье и взаимопонимания. Приятно, что твой муж даже в Сочи не поехал, значит хорошо ему с тобой и детками!!!!!Точечка,с годовщиной свадьбы Вас!!!!Счастья и здоровья вашей семье!!!!!:give_heart::yahoo:
+1Спасибо тебе, Надя за напоминание!
ЭТО петух!))) Ога)))Это ты лепила курочку?
Ну как тебе сказать...Особого смысла нет. Ночевать не обязательно, чухарить пешком не надо))) Только там уже типа прогулки-экскурсии, но это не напряжно)Подснежник, ты в прошлом году в Резиженцию Деда Мороза ездила. Вопрос: туда есть смысл 10-летних иншаземных племянников везти? Сколько по времени занимает путешествие? Там ночевать обязательно? Помню,ч то ты говорила, что долго пёхом надо было чухарить...
Может еще кто-то подскажет куда их в тему белорусского НГ забросить, чтобы впечатлений море было.
я ж не по части БАДов, ты ж знаешь правда рыбий жир всему стаду взяла - будем надеяться там он и впрямь нормальный.Я еще даже не долезла до этой темки. Что брала?
это чтобы в чай добавлять? сегда хотела, спасибо за ссылочки!хочу еще кленового сиропа
не, в чай не хочу хочу в мороженое.это чтобы в чай добавлять? сегда хотела, спасибо за ссылочки!
Спасибо Иришка. Взрослый - это да . Не на новый год не получится. В будний день, до еще и в понедельник... ну никак. в любой другой день отпросилась бы. посмотри в одноклассниках фотосессию закачала, не было еще у меня таких фоток позитивных.nnn, такой смешной и такой взрослый! 100 лет вас не видела. Вы на новый год собираетесь идти?
Ой Катюш, ладно люлька, а они-то в ней как-то фиксируются?