а вы не стираете трусы?))) по-моему очень жизненно))выстирать ТРУСЫ
+10000 и мамочка!Sally,мальчики молодцы!
эх, мама моя заболела, муж уехал на эту неделю, если найду кого с Вадимом оставить приду. Но вероятность только 10%Девочки, завтра встречаемся в 18-00 в Темпо??? Передать Точке подарки надо, кто хочет!
Аааааааааааааа, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот и фоты Мирошика маленького)))
ой, точно-точно! Татьяна, с годовщиной свадьбы! Счастья и любви!Татьяна, и вас с годовщиной!!!
А мы не в курсе вообще...А когда спектакль? Машка будет кукла-неваляшка) У нас платье есть подходящее))
Мля это про что? А, про ДМ? Там есть! НО НА УЛИЦЕ! Самовар, блины с икрой, медом)) Ну шашлык и се такое в стиле)
стираем) по-моему уж очень жизненно))а вы не стираете трусы?))) по-моему очень жизненно))
ржака ваще)))стираем) по-моему уж очень жизненно))
вот ко мне вчера соседка подошла, спросила, не хочу ли я в складчину вызвать ДМ)))))))))))))) а я как-то вообще не знаю... надо ли оно... Ну 17 декабря же будет ДМ)) вот и хватит, а то сколько же их тогда, этих ДМ?))))))Девочки, кто-нибудь будет ДМ на дом вызывать?
да ты ваще хозяюшка - и трусы стираешь, и простыни отпариваешь)))стираем) по-моему уж очень жизненно))
Нет, у нас с 2-летнего Ульяниного возраста традиция "вызывать" ДМ на дом. Все годы роль ДМ успешно играли крестная или ее муж, но в прошлом году Ульяна подозрительно спросила, почему голос ДМ похож на голос дяди Андрея. В общем, решено взять ДМ со стороны. Если ДМ не придет на дом - дети будут дико расстроены.вот ко мне вчера соседка подошла, спросила, не хочу ли я в складчину вызвать ДМ)))))))))))))) а я как-то вообще не знаю... надо ли оно... Ну 17 декабря же будет ДМ)) вот и хватит, а то сколько же их тогда, этих ДМ?))))))
Девочки!!! Соцопрос!!! Как правильно разделить на слоги слова: каштан, пришла, ушли, уступить, нашли
Ты спасла жизнь Славы. Я ему весь мозг выела за то, что он прослушал про маскарад. Значит в нашей группе пока ничего не планируется.А у нас в наставнике не будет никакого бала маскарада, во всяком случае ничего не говорили
Ты знаешь, не ездила, ездила бабушка-дедушка , дяди-тетя и 3 внука - 3 , 5 и 7 лет. Как я поняла из рассказов, Артему еще было рановато в плане конкурсов, т.к. где-то надо через длинную такую скакалку прыгать, что-то еще делать, но потанчить всем было весело несмотря на возраст . Мне трудно что-то советовать, сама понимаешь, все зависит от ребенка, но там танцевали наши бабушка и дед, вместе с внуками зажигали ))) А вообще в интернете написано, что рекомендуемый возраст для детей - до 13 лет, а где-то даже и до 10 лет пишут.Джульен, а на какой возраст рассчитана дискотека? Грубо - основная масса какого возраста была? (это я всё о визите племянников в Минск на НГ думаю).
ща точно твикс схвачуКак правильно разделить на слоги слова: каштан, пришла, ушли, уступить, нашли.
Не, в первом классе учат, что надо прокричать, и тогда получится КА-ШТАН. А во втором говорят, что уже пофиг, можно и каш-тан, и ка-штансделала бы так: каш-тан