Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
фикус, нам еще стишков и песенок дали учить, но они это по ходу там уже читали давно, т к Лиза уже почти все знает )

Татьяна, с годовщиной вас!

vitaminka_t

New member
nnn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally,мальчики молодцы!
+10000 и мамочка!

Девочки, завтра встречаемся в 18-00 в Темпо??? Передать Точке подарки надо, кто хочет!
эх, мама моя заболела, муж уехал на эту неделю, если найду кого с Вадимом оставить приду. Но вероятность только 10%

А вот и фоты Мирошика маленького)))
Аааааааааааааа, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, и вас с годовщиной!!!
ой, точно-точно! Татьяна, с годовщиной свадьбы! Счастья и любви!

фикус

New member
А когда спектакль? Машка будет кукла-неваляшка) У нас платье есть подходящее))

Мля это про что? А, про ДМ? Там есть! НО НА УЛИЦЕ! Самовар, блины с икрой, медом)) Ну шашлык и се такое в стиле)
А мы не в курсе вообще...
Да, это про резиценцию ДМ. СПасибо!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь будет ДМ на дом вызывать? Делитесь контактами проверенных ))) (решили в этом году никого из родственников не привлекать, хотим Ульяне еще на год сказку продлить )))

Angel

с Ангелочками :)
стираем) по-моему уж очень жизненно))
ржака ваще)))

Девочки, кто-нибудь будет ДМ на дом вызывать?
вот ко мне вчера соседка подошла, спросила, не хочу ли я в складчину вызвать ДМ)))))))))))))) а я как-то вообще не знаю... надо ли оно... Ну 17 декабря же будет ДМ)) вот и хватит, а то сколько же их тогда, этих ДМ?))))))

Подснежник

Active member
Девочки, раз никто не идет завтра на встречку, то я с Точкой как-то так пересекусь в городе лучше)

стираем) по-моему уж очень жизненно))
да ты ваще хозяюшка - и трусы стираешь, и простыни отпариваешь)))

www-to4ka

New member
Подснежник, а вот в кафешке уже впадлц со мной посидеть, да?)))
шучу, лучше я на пару карандашейбольше куплю...
Если ты сейчас работаешь и работаешь около оперного, то приглашаю тебя на чай-кофе ко мне в офис ;) Да и просто так приглашаю :) всех :)

Девочки!!! Соцопрос!!! Как правильно разделить на слоги слова: каштан, пришла, ушли, уступить, нашли.

Тигрица

Вредина полосатая
вот ко мне вчера соседка подошла, спросила, не хочу ли я в складчину вызвать ДМ)))))))))))))) а я как-то вообще не знаю... надо ли оно... Ну 17 декабря же будет ДМ)) вот и хватит, а то сколько же их тогда, этих ДМ?))))))
Нет, у нас с 2-летнего Ульяниного возраста традиция "вызывать" ДМ на дом. Все годы роль ДМ успешно играли крестная или ее муж, но в прошлом году Ульяна подозрительно спросила, почему голос ДМ похож на голос дяди Андрея. В общем, решено взять ДМ со стороны. Если ДМ не придет на дом - дети будут дико расстроены.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Точечка, с годовщиной вадьбы тебя с мужем!!!
Нидан, Мироша бусик маленький!!

А мы только недавно вернулись с ДР свекрови, шашлыков объелись, ща сижу тут в обдубасе и печатать нормально не могу, пальцы ватные ))
Еще может кому интересно будет - Артем был на детской дискотеке в клубе Юла на Сурганова в воскресенье. Там дискотека с 12 до 15 часов, музыка, конкурсов море, игры, ростовые чудики какие-то. Артему очень понравилось! Он танчил и участвовал во всех конкурсах несмотря на то, что он в общем-то такой застенчивый. За вход заплатили за 5 взрослых и 3 детей 200 тысяч. Правда еда там дорогая - литр сока свежевыжатого в р-не 70 т., морожко 2 шарика больше 20 тыс. Но все равно супер развлечение!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки!!! Соцопрос!!! Как правильно разделить на слоги слова: каштан, пришла, ушли, уступить, нашли
:))) Скажу тебе из своего опыта - как бы вы в первом классе ни делили, во втором все равно скажут, что правильно и ка-штан, и каш-тан. :)))
А все остальное - как бэ по логике букву от корня к приставке отрывать нельзя.

Ленус

New member
Нидан, малышастик просто чудненький!!! т-т-т

Татьяна и Точка, с годовасием ваши семьи!!!

А у нас в наставнике не будет никакого бала маскарада, во всяком случае ничего не говорили

фикус

New member
А у нас в наставнике не будет никакого бала маскарада, во всяком случае ничего не говорили
Ты спасла жизнь Славы. Я ему весь мозг выела за то, что он прослушал про маскарад. Значит в нашей группе пока ничего не планируется.
Джульен, а на какой возраст рассчитана дискотека? Грубо - основная масса какого возраста была? (это я всё о визите племянников в Минск на НГ думаю).

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, а на какой возраст рассчитана дискотека? Грубо - основная масса какого возраста была? (это я всё о визите племянников в Минск на НГ думаю).
Ты знаешь, не ездила, ездила бабушка-дедушка , дяди-тетя и 3 внука - 3 , 5 и 7 лет. Как я поняла из рассказов, Артему еще было рановато в плане конкурсов, т.к. где-то надо через длинную такую скакалку прыгать, что-то еще делать, но потанчить всем было весело несмотря на возраст . Мне трудно что-то советовать, сама понимаешь, все зависит от ребенка, но там танцевали наши бабушка и дед, вместе с внуками зажигали ))) А вообще в интернете написано, что рекомендуемый возраст для детей - до 13 лет, а где-то даже и до 10 лет пишут.

vitaminka_t

New member
www-to4ka, а до какого числа тебе надо разобраться с балготворительностью?

Как правильно разделить на слоги слова: каштан, пришла, ушли, уступить, нашли.
ща точно твикс схвачу:), сделала бы так: каш-тан, приш-ла, уш-ли, ус-ту-пить, наш-ли

О, представляю, как мы потом на форуме будем задачки разные решать, гы-гы :))) помнится ребус Тигрицы - гнУли :))) До сих пор в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху