Супер!Света, добавь фотку в коллаж.
Я вывела себе рецепт - когда такая говняшка начинается, сразу таблетку шипучку витамина С, Инсти, полоскание, антиангин на ночь в рот. Пока помогало) @@@@@@@@@@@@@@А я вот пару часов только кимарнула. И видать от Макса заразилась. Сижу носом хлюпаю и горло болит.
Блин, вот жеж))) Не потому не поехал)))) А потому что сорвалась поездка просто)))Приятно, что твой муж даже в Сочи не поехал, значит хорошо ему с тобой и детками!!!!!
А есть там?? Как же я его обожаю!!! Хочу-хочу!хочу еще кленового сиропа
это чтобы в чай добавлять?
Я и в мороженое, и на блинчики, и просто ложками)))не, в чай не хочу хочу в мороженое.
Я буду. По поводу подарков - завтра или в среду иду на выставку "Мир книг" на Купалы за разукрашками-карандашами- и что на глаза попадет . Если кто хочет -присоединяйтесь Таня, фикус, там же и твою лепту потрачуДевочки, завтра встречаемся в 18-00 в Темпо??? Передать Точке подарки надо, кто хочет!
Елки-палки, а мы пропустили вчера и теперь вообще не знаем что надо и надо ли...Лиза сказала что для спектакля в наставнике ей нужен костюм зайчика, Паше ничего такого не говорили, на всякий случай, у кого- нить есть?
У меня есть, меховой костюм. Шапка, шорты и жилетка.Лиза сказала что для спектакля в наставнике ей нужен костюм зайчика, Паше ничего такого не говорили, на всякий случай, у кого- нить есть?
А когда спектакль? Машка будет кукла-неваляшка) У нас платье есть подходящее))Елки-палки, а мы пропустили вчера и теперь вообще не знаем что надо и надо ли...
Мля это про что? А, про ДМ? Там есть! НО НА УЛИЦЕ! Самовар, блины с икрой, медом)) Ну шашлык и се такое в стиле)Подснежник, спасибо за отзыв! А поесть там есть или с собой брать?