Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Света, добавь фотку в коллаж.
Супер!

Девочки, завтра встречаемся в 18-00 в Темпо??? Передать Точке подарки надо, кто хочет!

А я вот пару часов только кимарнула. И видать от Макса заразилась. Сижу носом хлюпаю и горло болит.
Я вывела себе рецепт - когда такая говняшка начинается, сразу таблетку шипучку витамина С, Инсти, полоскание, антиангин на ночь в рот. Пока помогало) @@@@@@@@@@@@@@
Салли, пакеж еще своих детишек в сборе?)

www-to4ka

New member
Приятно, что твой муж даже в Сочи не поехал, значит хорошо ему с тобой и детками!!!!!
Блин, вот жеж))) Не потому не поехал)))) А потому что сорвалась поездка просто)))
Но в целом да, прошивши 10 лет под одной крышей и знаючи друг друга 11 с лишним - отношения очень даже отличные))))

хочу еще кленового сиропа
А есть там?? Как же я его обожаю!!! Хочу-хочу!

это чтобы в чай добавлять?

не, в чай не хочу хочу в мороженое.
Я и в мороженое, и на блинчики, и просто ложками)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Вот гляжу и балдею,такие с Родей они уже с рождения разные)))Аааа)))А Мироня,говорят,на меня похож)))
ему на фотках 10 дней)Ща такой пузырек щекастенький))Не узнать))

www-to4ka

New member
Девочки, завтра встречаемся в 18-00 в Темпо??? Передать Точке подарки надо, кто хочет!
Я буду. По поводу подарков - завтра или в среду иду на выставку "Мир книг" на Купалы за разукрашками-карандашами- и что на глаза попадет :). Если кто хочет -присоединяйтесь ;) Таня, фикус, там же и твою лепту потрачу ;)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО В ТЕМКУ ЗАЙТИ))) НЕ ОЖИДАЛА, ЧЕСТНО :) Рассказывать нечего((( муж работал, в сети меня все поздравляли, а он или сделал вид, что забыл, или реально забыл))) я его в начале первого ночи с прошедшим поздравила))) Но обещал реабилитироваться на днях, как наконец-таки ему отдадут заработанное еще в прошлом месяце :)))

www-to4ka

New member
бозе-бозе... фото - прям как открытки!!! невероятно красиво и нежно!!! и попка, попка!!! Какая попка!!!!

Татьяна, и вас с годовщиной!!! (Признаюсь честно, подзабыла про однодатцев ((( МамаАня напомнила)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
NIDAN, ой, какой малюпас. Великолепные фотки.

Sally

Самая счастливая
NIDAN, Надюша, какая красота )) такой милый Мирошка:) а мне в шапке с машинкой оч понравилась, так сладенько спит, рядом хочется лечь поспать )))

Лиза сказала что для спектакля в наставнике ей нужен костюм зайчика, Паше ничего такого не говорили, на всякий случай, у кого- нить есть?

SisteR

Верю в чудеса!
www-to4ka, Татьяна с годовщиной!

NIDAN, супер) мне больше всего понра где с тобой - таааак нежно)

Мама-Таня

Active member
Sally, Катя, у нас накидка зайца с капюшоном и ушками, размер 98, мы были на утреннике 1 годов назад, но она Никите и счас нормально. Если надо, могу дать.

фикус

New member
Лиза сказала что для спектакля в наставнике ей нужен костюм зайчика, Паше ничего такого не говорили, на всякий случай, у кого- нить есть?
Елки-палки, а мы пропустили вчера и теперь вообще не знаем что надо и надо ли...
Татьяна, тебя тоже с прошедшей даткой!
Нидан, ооочень классные фотки!!!!
Подснежник, спасибо за отзыв! А поесть там есть или с собой брать?

Sally, классные у твоих парней уже навыки!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ниданьчик, какой хорошенький малышик у вас!!! Такая лапулечка! Мммммм ))))) Супер!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
У меня есть, меховой костюм. Шапка, шорты и жилетка.

Подснежник

Active member
Елки-палки, а мы пропустили вчера и теперь вообще не знаем что надо и надо ли...
А когда спектакль? Машка будет кукла-неваляшка) У нас платье есть подходящее))
Подснежник, спасибо за отзыв! А поесть там есть или с собой брать?
Мля это про что? А, про ДМ? Там есть! НО НА УЛИЦЕ! Самовар, блины с икрой, медом)) Ну шашлык и се такое в стиле)

Angel

с Ангелочками :)
Ниданка, какой миленький пупсеныш))))) просто класс :)
Татьяна и Саша, с прошедшим праздником ваши семьи!!! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху