Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Но у Ульяны, например, кресло группы 2-3, в котором высота подголовника регулируется, и в нем можно ездить со спинкой до 12 лет (
у нас 1-2-3, так же) до 36 кг, и головешка регулируется)

Подснежник

Active member

Подснежник

Active member
У нас в трех наших машинах был только поясной, поэтому я думала, что это везде так. )))
а что - который начинается на спинке сиденья, это поясной? он что - по-другому пристегивает? не по шее?

посмотрела уже википедию - ни разу не видела поясного в машине) только в самолете)

Тигрица

Вредина полосатая
а что - который начинается на спинке сиденья, это поясной? он что - по-другому пристегивает? не по шее?
У нас на спинке сидения нет ремня, а поясной прячется между спинкой и сидением.

посмотрела уже википедию - ни разу не видела поясного в машине) только в самолете)
Не знаю, что ты в википедии смотрела, но у нас в двух старых фордах и теперешнем додже на заднем сидении посередине только поясной ремень.

Вот из википедии:
Поясные
До недавнего времени применялись многими производителями автомобилей на задних пассажирских сиденьях.

У нас как бэ машина 7-летка. :)

Подснежник

Active member
Не знаю, что ты в википедии смотрела, но у нас в двух старых фордах и теперешнем додже на заднем сидении посередине только поясной ремень.
Возможно, я просто не смотрела на это)

Sally

Самая счастливая
Лизкино авто кресло стоит на перед нем сиденье, хотя уже можно переставить назад, но она нивкакую не соглашается, сзади сразу ставили 2 автокресла, но как купили коляску расклад поменялся, кресла дома вместо шезлонгов, а возим их в люльке от коляски, она огромная, база (колеса) хранится в богажнике, а верхняя часть туда не влазит, и ее идеально использовать вместо автокресла. Ремнями она не при стегнута, т к очень большая и жестко зафиксирована между сиденьями.

vitaminka_t

New member
хотя это еще полдела, в-третьих, не представляю, как впихивать ребенка, который посередине)))))))
ну не знаю, Вадим сам с прошлого года садиться в свое кресло, так что не вижу проблемы :)

Посередине можно без бустера, он нужен только для того, чтоб боковой ремень не проходил по шее.
а там что - ремень по-другому крепится?

кресла дома вместо шезлонгов,
вот думаю именно так еще использовать детское кресло этой группы - удобно?

Девочки, вы взорвали мой мозг по поводу ремней :)))

Fari

Well-known member
хорошо что насте кресло уже не нужно и она сама посредине впихивается, себя пристегивает и кирюху :) а так, да, третье кресло проблемно воткнуть было бы... хотя... приперло - воткнули бы :)

так они у меня использовались значительно чаще чем мы в машине ездили :) мне очень нравилось. только на кухне ставь на пол, не на стол, помню у Мышки-норушки Таня вместе с ним со стола навернулась, с тех пор побаивалась. а так - очень удобно - ногой качать. ну и дугу рекомендую хорошую. мне тини лав оооочень понравилась, а у тебя еще есть время купить ее на амазоне дешевле чем здесь я бу продала :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мне очень понравилось, можно за собой по всей квартире носить, ребенок посидит-вздремнет-поиграется )

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
хорошо вам, а у меня до сих пор нет ни одного авто кресла, зато двое детей и упрямый муж

TeNa

Вселенная слышит меня!
и ремень посередине полноценный есть, который оборачивается как надо вокруг кресла? У вас бус что ли?
ситроен ксантия, стандартный вполне, 97 года, сзади 3 ремня полноценных
Саня в кресле 0-25 за водителем, Тема в 9-36 посередине (полноценно установлено кресло, по диагонали сзади ремнем крепится), Артем пристегнут ремнями самого кресла, как полложено.
За пассажирским креслом садится сейчас еще пакссажир (средней комплекции), автокресло станет 100%, и ремень там тоже есть, разумеется.
у нас с Саней полностью люлька заменила шезлонг дома.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, это ОЧЕНЬ зря
ай, я уже бросила попытки бороться. Ну что вы! у нас же новая машина! со всеми там примочками для безопасности. Да и дети редко на машине ездят. Зачем нам эти автокресла????

фикус

New member
О! как знакомо...
а еще я вчера первый самостоятельный заказ на айХерб осилила :)
Но вот поболтать с вами мне при 2 детях дома мелких один их которых кашляет совсем некогда :(
Ура, я не ожин псих в темке!!! Витаминка, и тебе спасибо за отклик!
Я еще даже не долезла до этой темки. Что брала?
Мне вот тоже становится все тяжелее выюираться в инет. Здоровья твоим парням!
Привет! Мы наконец переехали. Выпала из жизни и интернета - все порядки навожу.
с переездом!!!!
А вообще капец))) что-то я думала про это всё и прямо себе девочку впереди такую всю розовенькую представила))))))))))))))))))
:wub::give_heart:
туда надо старшего, чтоб сам мог залезть, но вопрос с пристегиванием - я один раз ставила 2 кресла назад - сбоку и в середину, а со второго боку еще человек сидел взрослый - не весело)))
Я в своем фордике сзади между 2 креслами помещаюсь! :locomotive: ремень мой поясной, но меня устраивает. у детей обычные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху