Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Не вопрос Звони)
Так и не добежала,но посещу тебя обязательно!И ты заходи!!!!Я Макса по средам,если нет работы дома оставляю...А то он устает без перерыва ходить...:)

классно! а сколько у Чулпан детей?, а ты своих не брала;)?
У нее 3 девочек,но она двух старших брала...Я как представила,что Макса тащить,на целый день:)...Он бы вечером не дал мне вообще пообщаться...А МАшка вовсю учится...Может на 20-летие возьму!!!

Матаня, здорово так тебе)) интересная встреча))
И правда!!!Было ТАК ЗДОРОВО!!!ПРишли почти все педагоги,детки бегали,мы общались,вспоминали...хохотали..потом фотки покажу....

www-to4ka

New member
Спасибо за приглашение! Сегодня не смогу, уже дел куча, а вот на след.неделю можно и замутить встречку, как раз Доминик последнее время тоже просится сделать выходной посреди недели, а я всё, горе-мамаша, никак не могу сделать ребенку праздник (((

vitaminka_t

New member
Мама-Таня, а у Точечки?
О, точняк есть! А у моего вообще ни одного:))) бедный-он бедный :)

Сакура

Active member
эх, как мало понаписали в темке:(
юля, понимаю на что ты намекаешь. но "там" тоже ничего глобального, так болтовня))

девочки, но давайте, как то тут активизируемся что ли.а то и вправду, пару сообщений за день не серьезно.)

разговор перед сном (похоже на Ангел историю)
-мама, а почему люди умирают?"
-от старости
а ты тоже старая?
-нет.
- а ты говорила, что старая
-я пошутила. когда ты будешь большой,, вот тогда я буду старенькой.
-и умрешь? мамочка, мне будет оцень гьюсно(грустно)(((((

а еще перед сном Егорка просит рассказать историю(грустную, смешную, страшную). я ему рассказываю истории своего детства. но они уже закончились))) а он просит и просит, и заезженные уже слушать не хочет. где взять историй?))) выдумывать не умеюююю)

Sally

Самая счастливая
Про старость, Лиза говорит давай играть как- будто мы бабушки, а наша бабушка Таня еще не старушка, говорю, что да, она у нас еще молоденькая, Лиза "как картошечка" :)))

Тигрица

Вредина полосатая
но "там" тоже ничего глобального, так болтовня))
Но "туда" зато окончательно некоторые перебрались и поднимают там "глобальные" темы, а сюда даже не заходят. )))
Скайп хорош тогда, когда есть время сидеть и болтать. А так отвлечешься - там уже 40 сообщений, пока их прочитаешь - еще 40, которые читать уже и некогда, потому что снова надо отвлечься. Не интересно. Форум люблю намного больше.

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!
А мой Миша категорически не разрешает себя называть старшим братом))) Я ему говорю, ну, ты старший, Соня младшая... Он соглашается, что Соня младшая и добавляет, что Миша не старший, Миша - НОВЫЙ! гы)) поэтому у нас Соня младшая, а Миша просто главный) на главного он согласился :laugh:

Нидан, твой младшенький - прелесть какой милый и хорошенький! Такой лапочка!

Сакура

Active member
А мой Миша категорически не разрешает себя называть старшим братом)))
мой, мечтает об этом!)) " мама, Алина сказала, что я еще маленький. я же не маленький!!!:shout:)))) но на главного согласился бы тоже)) только я боюсь его таковым назначать, перестанет слушать старшую сестру))

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Машкина подружка один раз слышала от меня, что я оставила племянницу за главную, теперь все время, когда мама уходит, а она остается с папой, просит, чтобы ее оставили за главную)))

Тигрица

Вредина полосатая
Старшая, Миша отказывается быть старшим, потому что старшая - это ты! :)))

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, не поверишь))) я тож об этом подумала))) но он отказывается быть старшим потому, что для него это слово означает "старый" :laugh:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Это всегда ужасно ((((((((
Я вчера чуть не влетела так :( Папа с сыном 8-9 лет резко вышли на дорогу из-за высокой машины (припаркованной в правом ряду). Я проскочила мимо, увильнула, успела... Но страшно стало, просто кошмар...

www-to4ka

New member
Да, страшно и ужасно.... Но вот возмущаются люди, явно еще и дочку этого водителя заклюют (почти уверена, что больше она не будет учиться в этой школе)... А ведь это случайность!!! И не каждый день такое происходит... Имхо, виноват не водитель, а администрация школы и района. Где зебра??? Где лежащий полицейский??? Где свет??? Ну и т.д....

Rizhaia, хорошо, что все обошлось!!! Пусть у всех водителей дороги будут гладкими, а у пешеходов глаза и мозги на месте!

Блин, а я попала... как же я попала... Собралась уйти с работы, а пришел клиент и сидит в том кабинете, откуда вход в туалет))) А мне хоцца сходить перед выходом))) Засада)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Пусть у всех водителей дороги будут гладкими, а у пешеходов глаза и мозги на месте!
Я пытаюсь судить объективно. Виноваты все в таких случаях. Водители должны быть крайне внимательны, пешеходы - осмотрительны и не выскакивать резко, ну и родители должны учить своих детей, как переходить дорогу. тут иного факторов на самом деле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху