Подснежник
Active member
Valjushka,
))
Прошаренный!вспомнила благодаря тебе, спасибо:
Серега замечает, что папа спит без пижамы...
- папа, а где твоя пижама?
-нету у меня пижамы.
Вклиниваюсь я...
- давай напишем письмо ДМ и попросим для папы пижаму.
Серега с лету: зачем писать письмо? Есть скайп. Когда ДМ будет "зеленененький" позвоним ему и все скажем.
(ох, уж эти современные детки))
)))
У меня перл и от мужа
Ударил Дима ногу и такой: "Ой...Больно!"
Влад: "Потерпи, до свадьбы все заживёт!"
Дима: "До какой свадьбы? Я ж уже женат! И давно!"
Влад: "Ну тогда до следующей!"
У Николь тоже))) А сад-то тот жеwww-to4ka, у Ульяны в саду никогда такой проблемы не было.
Так а в чем теперь проблема? Еще не узнавала?А сад-то тот же
Нет, я же узнала про это только вчера вечером, когда Доминик забирала.Так а в чем теперь проблема? Еще не узнавала?
:swoon:Особенно если учесть, что большинство воспитателей - без специального образования, просто мамы, которые захотели устроить своих детей в сад рядом с домом (мне тоже предлагали пойти работать воспитателем, чтоб мой деть гарантированно попал в сад).
хм... в думала без спец. образования педагогического в дет. сад не берут!!!!!Особенно если учесть, что большинство воспитателей - без специального образования, просто мамы, которые захотели устроить своих детей в сад рядом с домом
В сады в районах новостроек берут всех! Т.к. работать тогда просто будет некомухм... в думала без спец. образования педагогического в дет. сад не берут!!!!!
В сады в районах новостроек берут всех! Т.к. работать тогда просто будет некому
Сады просто ДИКО переполнены, очень много детей в районе, а воспитателей - раз-два и обчелся.
В нашей группе по списку уже 33 чел, в начале года было 31. 5 детей без своего шкафчика и кроватки
Почему не занимаются? Занимаются постоянно, каждый день на стенде новые работы - аппликации, рисунки, поделки. Вовка вещи аккуратно складывать именно в саду научился, а когда я ему дома показывала это - категорически отказывался. А сейчас, когда переодевается, складывает сам с удовольствием. В общем, сад ему на пользу, ему там нравится. К нашим воспитателям у меня претензий нет. И сейчас больше 15 детей у них в день не бывает (это я по количеству работ на стенде считаю )))). Но думаю, что это пока еще младшая группа, многие болеют. Потом начнут болеть реже, и будет дурдом. А садик классный, просторный, все новенькое, бассейн шикарный. Но количество детей убивает.А у вас получается дети только отсиживают время в саду... ведь педагогов нет и с ними никто не занимается
Я тебя поддерживаю, все равно не удастся отгородить детей от множества ДМ, если хочешь, чтобы был один-единственный-настоящий-правильный. Идея твоя хорошая, только моя малая мне кажется не поймет еще про настоящего и актеров)) Но я буду думать)Ну а все остальные ДМ - в Субмарине/Дискавери, в саду/школе на новогодних представлениях - это всего лишь переодетые актеры. Это же ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! А раз представление новогоднее, то как же без ДМ? И дети смотрят эти представления и участвуют в них с огромным удовольствием. Это же часть нового года - самого сказочного времени в году!
Сейчас может и не поймет, а в следующем году - поймет точно. Особенно если у вас войдет в традицию писать ДМ письма (у нас как раз после 4 лет это и началось )))Идея твоя хорошая, только моя малая мне кажется не поймет еще про настоящего и актеров))
Еще как берут )))) И не только в новых районах, но и в старых тоже )))) У нас тут пол района мам переработали в садах со своими детьми ))))хм... в думала без спец. образования педагогического в дет. сад не берут!!!!!
если б были желающие педагоги работать, не брали бы просто "мам". А так рады любому адекватному человеку, готовому работать с детьми за небольшую плату.хм... в думала без спец. образования педагогического в дет. сад не берут!!!!!
вот и у Кати нет шкафчика и кроватки.5 детей без своего шкафчика и кроватки