Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
о, Наташа, расскажи подробнее. А то я так туда и не попала. А хотим там замутить ДР нашей подружки, тока стремаемся. В будни значит народа мало? А как там внутри - спускаешся в лабиринт и сидишь там быезвылазно? Там есть места для родителей - понаблюдать как деть бегает? И сколько вход, еда... гы-гы, меня как всегда интересует еда :)

мы были в титане в эту субботу, вход на ребенка в лабиринт 40 тыщ, жетоны на автоматы по 5 тыщ)
если в будние там детей мало, то можно идти, но имхо не очень рано, т.к. мы были к самому открытию прохладно достаточно, пока дети разбегались и разогрелись успели подмерзнуть((
еще имхо минус что нельзя в сменной обуви, максимум носки(
ну и в выходные там бешеное количество детей, я выдержала недолго, да и малую чуть не затоптали( корона мне лично больше понравилась...
пока деть в лабиринте можно посидеть рядом на диванчиках, лежат журналы, т.е. еду можно и вовсе не заказывать, т.к. кафе этажом выше лабиринта и там сидеть не обязательно...

Sally

Самая счастливая
поклонникам маквина http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.24.2cf284&id=13645433017

было собрание, воспетка у нас пенсионного возраста, сказала что снегурочки, белочки, кикиморы и т д будут работницы сада, а дм быть некому, работала она пару раз - это очень тяжело и она этого делать не будет, дм стоит всего 30$ ))

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, ну тебе Аленушка все правильно написала, только ремарочка -вход 40 тыс. жетоны на автоматы 6тыс.
это и для мамы такая цена за вход?

Sally, эх, понимаю тебя с Лизиной едухой. Вадим у меня мало что ест, а вечером шарит по холодильнику - чтобы такого поесть. И при этом нормальныую еду котлеты, мяско, курочку, рыбку, картоф. пюре, плов ни в какую не ест. Ну а давать 2 рза в день кашу - я каждый день не хочу. Макароны с сыром остаются. А про овощи я вообще молчу, морковь свежую и картошку может есть :) остальное нет. И даже ничуть не интересуется что там у меня в тарелке. Ну думаю, в скором времени это все откоррректируется, и мне не надо будет готовить три блюда - себе, мужу, и Вадиму :)))

ох, четко они скопировали фотки :))) я такие заказывала с диснея - но они вживую мне не очень понравились, т.к. ложка совсем не глубокая, а колесики конечно зачетные!

Подснежник

Active member
Но нифига не правильно)) не будь я на своем месте)))

девочки, клевая идея с печеньем на НГ http://katelig.livejournal.com/29504.html
А у тебя есть такие звездочки?)) Дай погонять)))

в скором времени это все откоррректируется, и мне не надо будет готовить три блюда - себе, мужу, и Вадиму
смотри, чтоб не прибавилось еще и малышу-малышке отдельное блюдо)))

Angel

с Ангелочками :)
Sally, мои если отказываются есть, я их не заставляю. Но прячу все вкусняшки и то, чем можно перебить аппетит. И ничего не даю, ни печенюшки, ни хлеба, ни сока - ни-че-го. Все вкусняшки после еды. Пить хочешь - водички попей. Проходит пару часиков - приходят "Мамаааа, кушаааать!"
+1 с Даником)) Доминика попробуй забудь покормить))) ггг

очень красиво!

Завтра на УЗИ к Суховей Беру с собой Вадима
удачи и с серединкой!!!

Fari

Well-known member
И при этом нормальныую еду котлеты, мяско, курочку, рыбку, картоф. пюре, плов ни в какую не ест. Ну а давать 2 рза в день кашу - я каждый день не хочу. Макароны с сыром остаются. А про овощи я вообще молчу, морковь свежую и картошку может есть :) остальное нет. И даже ничуть не интересуется что там у меня в тарелке.
Слуш, а если тоже попробовать не кормить? ну надо ж как-то начинать нормально питаться, это ж не дело. вот как Тигрица говорит - дала что считаешь нужным - поел - отлично, не поел - свободен до следующей еды. никаких тебе барни, шариков, йогуртов и прочей фигни перекусочной. я вот сплю и вижу когда ГВ сверну и моего младшего можно будет научить есть по-людски.

Кулаки тебе к УЗИ @@@@@@@@@@@@@

наш АБ явно в точку попал. ребенок буквально за сутки выздоровел.

Подснежник

Active member
Завтра на УЗИ к Суховей Беру с собой Вадима.
Все у тебя хорошо!
Вот с этого момента подробнее. А то мысли нехорошие в голову полезли.
Мммм, ну скажем, если бы Сергей по такому принципу жил, мы бы не встречались 14 лет, а только 3 ;)
наш АБ явно в точку попал. ребенок буквально за сутки выздоровел.
Славненько! Правда заметно, когда надо АБ? Мне кажется, я теперь четки понимаю, когда разницу увидела.

Fari

Well-known member
Славненько! Правда заметно, когда надо АБ? Мне кажется, я теперь четки понимаю, когда разницу увидела.
да я в этот раз тоже подозревала что придется. но не уверена что всегда заметно. а вообще - очень стремно. я в этот раз и обструкцию не признала - Слава ее совсем иначе выдавал. у меня была мысля что я ребенка до пневмонии довела своим лечением-нелечением. потому когда скорая сказала обструктивный бронхит я реально вздохнула с облегчением, представляешь... ну и сейчас вижу что и бронхита то считай что нет уже - он уже откашлялся как следует. врач сегодня придет послушает, но я уже сама вижу что близится к выздоровлению. я уже подумала что может я сама обструкцию спровоцировала дав редьку с медом... все таки штука аллергенная. А вот кто знает, вылезли бы в утреннем анализе эозинофилы если ночью противоаллергический препарат выпили?

Подснежник

Active member
Fari, моя подруга с моим крестником (почти 2 года) сейчас выписались из инфекционки, тоже обструкция была. Она говорит, что кроме дыхания ее можно заметить по ребрам - кожа вокруг них как бы всасывается внутрь! Я офигела(( Тоже сказали аллергическая реакция, но бронхит потом лечили тоже АБ.

Fari

Well-known member
Fari, моя подруга с моим крестником (почти 2 года) сейчас выписались из инфекционки, тоже обструкция была. Она говорит, что кроме дыхания ее можно заметить по ребрам - кожа вокруг них как бы всасывается внутрь! Я офигела(( Тоже сказали аллергическая реакция, но бронхит потом лечили тоже АБ.
у меня по крови однозначно бактериальный бронхит, а вот сама обструкция вполне могла и аллергической быть - по крайней мере мне так кажется :) у мужа то в детстве была сильная аллергия на мед, а я и не в курсах была

Подснежник

Active member
у меня по крови однозначно бактериальный бронхит
А что было в крови? У моей - чуть не все показатели нарушены, смещение формулы влево, соэ 45, лейкоциты не сильно высокие - вроде около 15 были.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мммм, ну скажем, если бы Сергей по такому принципу жил, мы бы не встречались 14 лет, а только 3
+1

А вот кто знает, вылезли бы в утреннем анализе эозинофилы если ночью противоаллергический препарат выпили?
Вылезли бы все равно. У Влада так было. Все равно завышены были...

Она говорит, что кроме дыхания ее можно заметить по ребрам - кожа вокруг них как бы всасывается внутрь!
Ну не знаю... Может от тяжести зависит? У Влада так ниразу не было, хотя обструкции были часто...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

www-to4ka

New member
Девочки, в нашей соц.группе создала новую тему для обсуждения вчерашней серьезной проблемы в школе у Николь с воспитательницей продленки... Вечером это уже обсудили с кем-то в скайпе (извините, не было сил и желания писать на форуме, а отвлекала себя, чтобы не заснуть, пока машина стиральная стирает)... На всеобщее обозрение пока выносить этот вопрос не хочу... Поэтому написала в закрытой нашей группе. Надеюсь, там уже все наши есть) Если нет, то обращайтесь в Аленушке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху