Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
а потом неплохо бы съесть ложечку какого-нибудь полезного масла типа льняного (фу гадость)

афигеть! какая ты, Ира, молодец!

Я однажды тоже решила заняться ЗОЖ и выпила ложку то ли оливкового то ли масла виноградных косточек, через полчаса что-то съела, а потом мне стало так хреново - чуть не вырвало, а потом и вовсе сознание потеряла:skull:
Вобщем после того раза решила больше не эксперементировать:resent:

Лиза для коллажика

классная Лиза-невеста с букетиком!!:flirt:

www-to4ka

New member
Рождественская акция!!!

Девочки, хороший человечек попросил помощи. Может и вы откликнитесь...
Сашуль, привет! я вот собственно зачем пишу...Дело в том, что я участвую в христианской волонтерской акции "Собери подарок детям к Рождеству". У тебя наверняка есть у малых пара-тройка вещиц, которые если не лишние, то вполне себе могут сойти на пожертвование обездоленному ребенку из детского дома. Если будет несожно, будьте добра и любезна сделать хорошее дело - пополнить нашу большую Рождественскую коробку своим вкладом, каким сочтешь нужным:) Я сама могу куда надо подъехать и забрать:) Я эту просьбу рассылаю всем друзьям и знакомым в контакте, а так же прошу лично близких знакомых в надежде, что не останутся равнодушными к деткам) Если из твоего окружения найдется парочка желающих поучаствовать в этом мероприятии- вдвойне гран мерси)) Оля.
Во вложения ориентировочный список нужных вещей, но не обязательно именно его придерживаться - можно что-то другое.
Надеюсь, кто-то из вас откликнется и найдет в закрамах что-то подходящее :)

Вложения

• Rekomendatsii_po_podarkam.doc
    37 KB · Просмотры: 35

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я уже извелась вся: и хочется много чего заказать, цены уж больно хороши, и ставить пока некуда..
я там много чего заказывала, кроме ящиков для игрушек. Очень понравились контейнеры для аптечки, купила себе и маме. Еще контейнер для стирального порошка, а из последнего - такую мусорочку маленькую красивую , на 1 л, поставлю в зале на полке и буду туда мелкий мусор складывать, а то постоянно бумажки какие-то валаюццо

vitaminka_t

New member
расскажу что мне дедушка пчеловод по этому поводу сказал и моя логика согласилась. ну, говорю как в идеале, потому что деть конечно так есть не будет: встала утром - выпила на тощак стакан воды. минут через 10 взяла перги - себе получается где-то треть чайной ложечки, малому буквально 3-4 гранулки. лучше разжевать. но можно и так проглотить. а потом неплохо бы съесть ложечку какого-нибудь полезного масла типа льняного (фу гадость) и тп. потому что в перге очень много жирорастворимых витаминов А, Д и Е.
кедровое масло в нашей зеленой апреке стоит 80 тыс 50 мл.
250мл - 384тыс.

www-to4ka

New member
Девочки, поступило предложение замутить внеочередную встречу :) В понедельник. Если у кого-то будет что-то передать мне для благотворительной акции, то на встречке и заберу.

Valjushka

Active member
Лиза, прям сама невеста - красавица!!!!
Всем-всем наши поддерживающие кулачки!!!!!
и конечно, подрастающих большунов с мини датками :)

А можно и нас в коллажик, надеюсь, успели ;)

Вложения

• 4612_2012-09-17_11-02-30.jpg
    4612_2012-09-17_11-02-30.jpg
    317.9 KB · Просмотры: 30

Сакура

Active member
Ты у Олюшки 82 заказывала? Там условия доставки поменялись(
а что поменялось? я звонила недавно как и было -15%
ПолиАнна, шикарные бабочки! выздоравливай!
Sally, красота!!! Лизочка буська!

Хорошо вам!А я на 15 лет курса-еду в Москву...Зато своих родных знаменитостей увижу:)
тебе лучше))

Ленус

New member
Sally, вы обе красотки!!! Лизунчик так изменилась, барышня прям стала :)

Валюшка, Серенький красавчик!!!

vitaminka_t

New member
PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, оочень красиво! и труда сколько... а там местами не крестики, а полукрестики?

Sally, Лиза такая воздушная и вся такая мечтательная получилась :) и светлая

Позвонила сама уже в магазин: 43 200 за 100 гр. Есть в наличии.
я покупала у нас на сезонной ярмарке 100гр баночку от детского питания бабушкино лукошко за 40 тыс. Не знаю, сколько там грамм

а вот и повод, букетик из мишек с тао, пол ботанического сада Лизе комплименты отвешивали и букетику, дети пищали от восторга )))
очень все красиво и вы красивые

Fari

Well-known member
Салли, барышня твоя такая взрослая красотка :) ты тоже не прибедняйся, хороша :)
Мы разболелись. Кирюха сидит дома и зверски кашляет :(

афигеть! какая ты, Ира, молодец!

Я однажды тоже решила заняться ЗОЖ и выпила ложку то ли оливкового то ли масла виноградных косточек, через полчаса что-то съела, а потом мне стало так хреново - чуть не вырвало, а потом и вовсе сознание потеряла:skull:
Вобщем после того раза решила больше не эксперементировать:resent:
ну, как вариант - ложечка может быть мааааленькой :) или добавленой в тертую марковку :) или другой салат какой-нибудь. ну на краяйняк сойдет и в капсулах :)

А можно для танкистов - перга для чего? Это типа витаминов???
ну это такая штука, которой пчелки кормят своих личинок в тот период когда они вырастают в 1,5 тысячи раз за 3 дня (Настя спросила, планирую ли я на столько же вырасти :))) ) Там витамины и железо в наиболее легкоусвояемой форме из пыльцы, но обработанные пчелиными ферментами, поэтому в отличие от пыльцы не вызывает аллергии :) - как-то так в кратце

Джульен

Дважды счастливая мама!
Fari,Кирюшке скорее поправляться! Врача будешь вызывать?

Fari

Well-known member
Fari,Кирюшке скорее поправляться! Врача будешь вызывать?
думаю над этим... очень неохота, потому что она обязательно всех разбудит и эти все до вечера будут не в духе... у нее сегодня первая смена, так что у меня есть время подумать. на самом деле ничего ужасного пока - просто сухой кашель который жизни не дает. с этим просто надо справиться - вот пытаемся. мне значительно больше не нравится что Слава всего 2 суток после прививки :(

Sally

Самая счастливая
Fari, @@@@@ вам, сказала Рыжая пару недель назад про редьку, Лиза как раз тоже плохо кашляла, у меня в холодильнике лежала, свекр перепутали вместо свеклы дал. За 2 дня кашель стал мягегький и начал проходить. Правдо делала я с сахаром, а не медом.

Valjushka, какой серьезный парень, как всегда :)
Не ходите вы в мазл тов? Часто мимо проезжаем, Лиза все не может забыть, у нее в группе есть девочка Юта, похоже Ленина )))) редко бываем, не видела маму. Сегодня как всегда проспали ((( после цирка столько эмоций было к 12 только заснула (((

Матаня74

Active member
после цирка столько эмоций было к 12 только заснула (((
Лизе понравилось?Маше тоже:)А Макс выдержал только 1 действие в цирке и еле-еле 2 номера во 2 и сказал-пошли домой...Вот такие разные дети:)Видимо мой только небольшие представления еще выдерживает...Ну и Маша была ТОЧНО такой...Я ее водила только на 1 действие,потом ей нужны были новые впечатления...:)

Мы разболелись. Кирюха сидит дома и зверски кашляет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а что поменялось? я звонила недавно как и было -15%
В Икеи да!Но раньше если игрушку заказываешь в инете или просто что-то 10%,а счас до 5000-доставка 500 р,и только после 5000-10%...

vitaminka_t

New member
Fari, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и другим чтобы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуйте на ночь или дневной сон компрессик сделать...

Тигрица

Вредина полосатая

Сакура

Active member
Фари, выздоравливайте! нас тоже кашель заколебал. будем капать проторгол, т.к. есть слизь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху