Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Носите аккуратненько курточки, кто не планирует еще Бэбиков - куплю только разные
Бери пример с Фари - она пацанов одевает одинаково ))))

Вот разные дети, Оля, бывают) Разные))) Даже по терморегуляции) Я Машку тоже никогда не кутала, но пальтишко давно отложили) Плюс подвижность на уличке у нас хромает))))
У меня в одну и ту же погоду и в одинаковой по теплоте одежде Ульяна может замерзнуть, а Вовка спарится. причем двигаются они примерно одинаково, когда вдвоем )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Когда первый раз похолодало, словила гайморит. Пришлось перейти на пуховик. Нифига не жарко. МНЕ.
Сестра по "счастью" )))))))) Я только что отошла от фронтита! Гадость еще та ((((((((((((( Больше не хочу такого! Я думала, что сдохну от боли!

Fari

Well-known member
И моей доче кулаков. И мне. Мне эти болячки достали уже(
поправляйтесь! жуйте пергу - меня вытащило из вереницы нескончаемых моих болячек. ну и остальные вроде ничего.@@@@@@@@

Бери пример с Фари - она пацанов одевает одинаково ))))
одинаково только то за что точно драться будут :) типа собак, шапок пингвинячьих, тракторов всяких :) а ей нельзя с меня пример брать - ее и так похожи, их нужно по разному психологи говорят :)

Блин, посмотрела - такие цены на олде хорошие... но у меня ж уже курток на 2 года точно и по паре на сезон.

Тигрица

Вредина полосатая
но у меня ж уже курток на 2 года точно и по паре на сезон.
А я оранжевую взяла-таки 5Т :)
Посмотрела - на больших мальчиков вообще мрачные расцветки теплых курток. Эх, скоро перерастем уже тоддлеровские.

а ей нельзя с меня пример брать - ее и так похожи, их нужно по разному психологи говорят
Мне очень нравятся двойняшки в одинаковой одежде, но разных расцветок. Ну просто тащууусь! :)

фикус

New member
Я уже автоматом просмотрела годы рожденья на первой страничке, кто самый взрослый, а кто самый молодой )))) Фикус, я тебя старше на месяц, эх ))
Я думала, что все, кому интересно, давно знают сколько мне лет. Да и в скайпе данные открыты.... Монетка, ты просто редко появляешься, а то знала бы всех "мамонтов" в лицо! :haha: Нас тут еще много, - тех, кому "за 33".
Rizhaia,моя твоя понимать. Я к и сегодня в пуховике и мерзла.Пришлось перейти на пуховик. Нифига не жарко. МНЕ.
И вечный мерзляк фикус с вами!!!!!
Систер, здоровья вам!!!
Фари, легкого переноса прививочки!!!!

Fari

Well-known member
А я оранжевую взяла-таки 5Т :)
Посмотрела - на больших мальчиков вообще мрачные расцветки теплых курток. Эх, скоро перерастем уже тоддлеровские.
да, я тоже глянула и взгрустнулось... на оранжевую тоже смотрела, но у меня и оранжевая есть на 116 см... это наверное 5т и получается

Тигрица

Вредина полосатая
И вечный мерзляк фикус с вами!!!!!
Фикус понятно чего мерзляк - кожа да кости. А чего я мерзну - непонятно ))) Я в пуховике уже давно, и никакого желания надеть что-то полегче.

Подснежник

Active member

Сакура

Active member

Мама-Таня

Active member
vitaminka_t, http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=263250002

Тигрица, повтори мэйл свой, а то в коллаж не прислала до сих пор фотку
Девочки, я насчет 17 сомневаюсь - наверное не смогу - так как уже 21 буду на работе отпрашиваться, а если еще 17 - занадта, когда можно отказаться??? но подарок я все равно хочу - еще вот думаю- - может бабушку уговорить в Дискавери...

А где можно купить пластиковые ящики красивые - для игрушек и так всякое барахло внутри шкафов разложить красиво - типа как в материке - но там дороговато.

Подснежник

Active member
Мама-Таня, эти ящики сцуко все дорогие и везде. О кстате в Вильнюсе можешь посмотреть))

Алёнушка1

Active member
А где можно купить пластиковые ящики красивые - для игрушек и так всякое барахло внутри шкафов разложить красиво - типа как в материке - но там дороговато.
Джульен недавно давала ссылку на СП на секонде, там много разной пластиковой хрени было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху