Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Когда мне говорили, что я шпала и швабра, меня это улыбало )))))) Потому, что уже тогда я понимала, что я модель, по сравнению с маленькими пухлыми девочками ))))
Да, самооценка тут самое главное. Если не реагируешь и не обижаешься на дразнилки, то и дразнить не интересно.

Сакура

Active member
посмотрела табличку. мы пока в пределах нормы))) но поедание булок надо урезать))
Тигрица, да модель)) уже выше мамы, скоро и папа в пуп дышать будет)))

фикус

New member
Но тут пофиг, на самом деле, каким быть. В любом случае, клички были у всех. Каким бы не был ребенок, всегда могли лажануть его умельцы. Тут главное, научить как с этим справляться и реагировать и научить любить себя любым :)
+1!
Ой! После вторых родов я доросла до желтой колоночки! И теперь я не болезненно худая!!!! Но и возраст там "до 17 лет", а мне ровно в 2 раза больше :evil_admin:
а у нас сегодня открытие метро!
Поздравляю!!!! Метро - это супер! Пробки становятся все больше и больше. Если без маленьких деток, то на метро реально порой лучше!

Angel

с Ангелочками :)
Ой, Оля, я при смене памперса Сеньке очень часто вспоминаю Данькины ножки!
ага))) 5ый размер Либеро в 3 месяца - это сила :)))

не-не, Оле надо очень ловкое движение, так чтобы стройняшку-девочку! Тогда и кроссы цвета фуксии наконец-то появится смысл смотреть! И чуток позже, как я поняла Олины планы.
да, надо будет как-то так метко))) погуглю потом))))))))))

Да все у Сени будет супер! Даже не знаю почему в таком ключе разговор пошёл....
ясное дело)))))) тоже не поняла, чего тут такого))) отличные размеры)))

Тут главное, научить как с этим справляться и реагировать и научить любить себя любым
верно!

Подснежник

Active member
ты хоть одну девочку видела которая из-за нее похудела?
Да я половину одноклассниц не узнала на первой встрече выпускников!
подснежник, а лингвисты молчат чего-то))))
типа не заметили)
У меня в классе были толстые мальчишки и толстые девчонки. Над пацанами реально издевались. И у мужа в классе тоже. Муж даже прикалывался, что классы формируют так, чтоб там был один пухляк, чтоб было над кем издеваться. Сама я, кстати, никогда худенькой не была (и сильно толстой тоже), но со мной все дружили.
У нас не издевались ни над кем.

Тигрица

Вредина полосатая
ага))) 5ый размер Либеро в 3 месяца - это сила
ой, мои оба до 5-го размера так и не доросли ))) Оба худопопые. Вовка до сих пор носит самый маленький размер свитанковских труселей (правда, они ему уже впритык))))

Захожу в комнату - Вовка лежит на полу, засыпает. А несколько минут назад скакал как конь. Беру на руки - горяченный. Меряю темпу - 39,3. А тут и врач пришла. Ничего не нашла. Хрипов нет, кашля нет, горло только немного красноватое, ну и насморк. Сказала только много поить, наблюдать и постельный режим. Подкиньте еще кулачков, плиз!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Подкиньте еще кулачков, плиз!
ловите @@@@@@@@@@@@ пусть завтра уже будет совсем здоров!

и нам на всякий случай подержите кулаков. пентаксим второй мелкому сделала, а вы ж знаете, я их боюсь этих прививок

Алёнушка1

Active member
Тигрица,
Fari, @@@@@@@@@ вам.

murmure, оплатили за 2-х сегодня.

фикус, Сенечка ни при чем (ты и сама это понимаешь :))) ), просто многим близка тема ВЕСА. Поэтому столько дебатов.

Angel

с Ангелочками :)
Сообщение от Сакура
подснежник, а лингвисты молчат чего-то))))
типа не заметили)
а че надо?))

Вовка лежит на полу, засыпает. А несколько минут назад скакал как конь. Беру на руки - горяченный. Меряю темпу - 39,3
бедняжка((( пусть поправляется!!!!!

и нам на всякий случай подержите кулаков. пентаксим второй мелкому сделала, а вы ж знаете, я их боюсь этих прививок
чтоб всё хорошо прошло! Как я тебя понимаю... вот как сделала в 6 мес. Данику последнюю прививку, так больше ничего и не кололи никому...

просто многим близка тема ВЕСА. Поэтому столько дебатов.
ггг) тетки со своей колокольни))) Таня, а возьми-ка Сене эллипсоид напрокат :)))

vitaminka_t

New member
Тигрица, еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам попрошу, сопли потекли, кашель не уходит...

У меня тоже был бутузик, а лифта не было никогда

И лифта тоже не было, в одну руку люльку с Вовкой, в другую - базу от коляски - и вперед на 4-й этаж. Гуляли 2 раза в день. Ульяну тоже так таскала полтора года.
девочки, героини, однозначно, мне совсем неохота на себе все таскать...

я не знаю какой должен быть вес... моя 168см и весит 58 кг)
номальный вес, по старндарту - рост минус 10

а у нас сегодня открытие метро!
здорово! Поздравляю! А я думала, что завтра.

vitaminka_t

New member
Но и возраст там "до 17 лет", а мне ровно в 2 раза больше
все достали калькуляторы и посчитали скока Фикусу годов :)))

Тигрица, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто многим близка тема ВЕСА. Поэтому столько дебатов.
+1000

ой, точно :) Хорошо когда есть знающие люди, которые поправят!

ой, точно :) Хорошо когда есть знающие люди, которые поправят!

Джульен

Дважды счастливая мама!
очень давнишняя фотка, может, Оля захочет другую?
воооот, пока всех дождещься, ребенок в школу пойдет )

Тигрица, Фари, девочки, деткам кулачков много-много!!!

Тигрица, Фари, девочки, деткам кулачков много-много!!!

Татьяна

New member
воооот, пока всех дождещься, ребенок в школу пойдет )
давайте обозначим крайний срок, например, воскресенье, 11 ноября. Если кто-то до этого срока не отправляет, значит, ему не так уж и хотелось))))

Тигрица

Вредина полосатая
хехе) балкон - высшее изобретение человечества))))))
Ну и что толку от балкона, если, например, Ульяну нужно было возить, чтоб она спала? :) Да и летом очень жарко было на балконе, южная и западная сторона, солнце целый день, в комнате намного прохладнее. ))

давайте обозначим крайний срок, например, воскресенье, 11 ноября. Если кто-то до этого срока не отправляет, значит, ему не так уж и хотелось))))
Да, и по сто раз, как раньше, я коллажик не буду переделывать, чтоб добавить кого-то. В этот раз уже как один раз сделаю, так и останется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху