Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Я, конечно, ожидаю, что сейчас, как с кондитерской, все скажут, что мы давно всё знаем, ты фикус распоследняя "в теме", но хочу посоветовать российский мульт-сериал "Три котенка".
усмеялась с тебя :))) как это ты бум этого мультика в темке пропустить умудрилась

Девачки, как научить засыпать одной?)) Ну типа положил, накрыл, чмокнул и пошел))
я не знаю :( как-то само вышло - разок попробовала - прокатило. вот теперь очень надеюсь чтоб и с младшим так получилось. планирую в выходной и ночные кормежки закончить. все. накормилась я и устала. морально собралась и жду выходных (это на случай если спать совсем не получится, так хоть днем муж даст доспать мне).

Подснежник, ну и штуку я у вас купила... муж смеется, а я убираю и этим развлекаюсь (как вы знаете мне это не свойственно). я конечно знала что у меня не очень чисто, но не подозревала что так грязно...

Подснежник

Active member
О, вспомнила, как Ульяну укладывала. Сначала лежала с ней минуточку, потом говорила: "Ты полежи, а я пойду белье развешу/чай заварю/на кухне уберу. Я скоро приду!" И действительно приходила. Сначала она меня ждала, а потом все чаще я стала приходить - а она спит.
Да, многие так говорят. Машка может пару минут полежать, но зовет потом всегда)) Долго этот период длился? Ульяна потом не начала подозревать неладное, когда ты выходишь?)))
Подснежник, ну и штуку я у вас купила... муж смеется, а я убираю и этим развлекаюсь (как вы знаете мне это не свойственно). я конечно знала что у меня не очень чисто, но не подозревала что так грязно...
расскажи подробнее))

Тигрица

Вредина полосатая
Долго этот период длился? Ульяна потом не начала подозревать неладное, когда ты выходишь?)))
Вроде недолго, я уже точно не помню. Но если она меня звала, то я всегда приходила к ней и лежала еще немножко. Ну и была она тогда чутка постарше, чем наши детки сейчас. :)

Зебра

Member
Девачки, как научить засыпать одной?)) Ну типа положил, накрыл, чмокнул и пошел))

Подснежник, Надя, сорвала с языка)))

Думаю, стоит начать с соцопроса))) - у кого малышня сама засыпает? как Надя написала

Тигрица

Вредина полосатая
Что за штука? Заинтриговала )))

у кого малышня сама засыпает?
Вовка давно уже сам засыпает.
Ульяна начала засыпать сама где-то ближе к 4 годам, в 3,8 переехала спать на свою кровать.

Зебра

Member
О, вспомнила, как Ульяну укладывала. Сначала лежала с ней минуточку, потом говорила: "Ты полежи, а я пойду белье развешу/чай заварю/на кухне уберу. Я скоро приду!" И действительно приходила. Сначала она меня ждала, а потом все чаще я стала приходить - а она спит.

Я сейчас такое практикую, ухожу-прихожу, в итоге засыпает, но весь процесс все равно очень много времени занимает)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
)))) Раздача была в полтора года - всем желающим на диск Мышка-Норушка записывала)))))
Едрен батоН!!

я буду двоих сама кладывать
Я сама их всегда укладывала и не вижу тут особых сложностей, главное терпение ) Вот сейчас вдвоем на моем диване дрыхнут, суслики

О, вспомнила, как Ульяну укладывала
И у нас такая же схема )

Зебра

Member
А Маша днем спит?

В саду спит. Если мы дома, но встала утром рано, то могу днем уложить)) Сейчас дома - третий день не спит, хоть я и делала робкие попытки уложить. Кстати, вот именно в последний месяц я стала замечать, что дневной сон ей стал не нужен, до вечера выдерживает.

Зебра

Member
Подснежник, а у вас вчера ничего не горело? Мы гуляли около 16 часов, такой дым черный в р-не вашего дома стоял.

j_lo

Active member
А мы засыпаем так: Мартин в гостиной Доминошку укладывает, я в спальне с Даником сначала книжку читаю, потом выключаем свет, Мартин приносит Доминошку и идет к Данюше, т.к. Данька хочет с ним тоже полежать :) А я на этом свободна))))))

а Доминошку на ночь не кормишь уже?

Подснежник

Active member
Подснежник, а у вас вчера ничего не горело? Мы гуляли около 16 часов, такой дым черный в р-не вашего дома стоял.
Эмм) В 16 я была на работе, но мама ничего не говорила, может на стройке что?)

Подснежник

Active member
Эмм) В 16 я была на работе, но мама ничего не говорила, может на стройке что?)

Матаня74

Active member
МаТаня, научи цитаты вставлять в группе)))
Я окольными путями вставляю...Сначала в темке обычной-цитату какую нибудь выбираю,тот текст убираю,а свой из группы вставляю,все ковычки сохраняю:)Может у Точки более короткий путь:)

МаТаня, научи цитаты вставлять в группе)))
Я окольными путями вставляю...Сначала в темке обычной-цитату какую нибудь выбираю,тот текст убираю,а свой из группы вставляю,все ковычки сохраняю:)Может у Точки более короткий путь:)

Подснежник

Active member
Я окольными путями вставляю...Сначала в темке обычной-цитату какую нибудь выбираю,тот текст убираю,а свой из группы вставляю,все ковычки сохраняюМожет у Точки более короткий путь
)))))))))))))))))))))))))))) крутышка!

Angel

с Ангелочками :)
А Доминик без груди засыпает???
да) но он потом ночью отрывается))

не знаю))

морально собралась и жду выходных (это на случай если спать совсем не получится, так хоть днем муж даст доспать мне
мы с тобой синхронно, друг)) тоже жду этих выходных, чтобы начать операцию "Ы". И в пятницу, кстати, Доминику как раз полтора года))) знаковый момент)) хотя меня всё еще терзают смутные сомнения, осилю ли я это сейчас)

Джульен

Дважды счастливая мама!
осилю ли я это сейчас)
Крепись и будь тверда, и у тебя все получится!!! Эх, и я хочу потихоньку отлучать, достали уже ночные стенания и сисежевАния , но Пашка покашливает сейчас, жалко мне его (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху