Подснежник
Active member
www-to4ka, аааа ржуууууу)))
Ой, девочки!!!!!!!!!! забыла же прикол рассказать!!!!!!!!!!!
Лешка в 6 утра проводил сына в армию, "сдал" на плац... а в обед малой позвонил с новостью, что его выгнали)))) сказали, что двое лишние и до весны отпустили))))))))))
ппц)))
Я захожу, и висит страница у меня, забываю вечно закрывать )) Меня наверное ты и видишьА сюда даже никто не заходит уже, внизу же видно присутствующих. Как ни зайду - или я одна, или еще один-два человека. Вот и грустно.
ооо! Молодец!у нас новое достижение! Егор научился пуговицы на рубашке застегивать)
вот и очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровлениеПришла врач, послушала Вовку, хрипов нет, дыхание нормальное. У меня аж от сердца отлегло. Надеюсь, что быстро пойдет на поправку.
отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
мы вообще туда не ходим - мама не любит, а у папы нет времени и компании своих друзейКто-нибудь водит ребенка в бассейн счас?Или мы одни ходим?
отлично, Саша, умничка!!!ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ПРОКУРАТУРЕ!!!
точняк! вот бывает!www-to4ka, аааа ржуууууу)))
Что за чушь! Совсем уже оборзели , за собой бы следили лучшеВладику в школе теперь каждую неделю нужно писать, где он будет проводить выходные!
Мы учим потихоньку, но я смотрю, что если стих не по душе Артему, он его не хочет как-то учить .Пыталась с Вовкой к новому году выучить стихи - ничего учить не хочет.
Гыыыы, ну Рыжик, ты даешь ) (без обид только ) . Хотя я тебя понимаю - как же классно спать с таким теплым комочком под бокомчто говорить Владику, почему он должен спать отдельно на своём диванчике?
Ага, и мы в 2, так как-то спокойно все прошло, на удивление, а сейчас просится засыпать в моей кровати, когда я их с Пашкой укладываю, ему разрешаю иногда ))Данька давно уже переселился, в 2 года
Ура, такие желанные слова для мамы )хрипов нет, дыхание нормальное
Мы ходим, правда бассейн в саду. Артему очень нравится, много чего рассказывает, балдеет. Ну сейчас вот правда кашель , не ходим вообще. И у нас в саду вообще как-то мало детей в бас ходит, боятся наверное ...Кто-нибудь водит ребенка в бассейн счас?Или мы одни ходим?
:crazy:в обед малой позвонил с новостью, что его выгнали)
а что такого?Гыыыы, ну Рыжик, ты даешь ) (без обид только ) . Хотя я тебя понимаю - как же классно спать с таким теплым комочком под боком
это не наши девочки былиВсё забываю Наде ответить про гонорею - я не знаю, чем законилась та история, и более того, не помню уже, кто ее рассказывал...
У меня ближайший спектакль 5 декабря-"Тойбеле и ее демон".Приходи!Матаня, тебе хотела тоже написать, более того, вчера писала, но грымнулось: я очень-очень хочу к тебе на спектакль и скоро-скоро приду))))
Это ты о чем? Владу 3,5 года, а мы спим вместе? ))))) Ну так да... Я не парюсь, свекровь паритсяГыыыы, ну Рыжик, ты даешь ) (без обид только )
Хочу мужа вернуть просто )))))) Почитала психологию, нельзя что бы муж и жена раздельно спали. А мы уже полгода спим раздельно, я с Владом и котом, а муж один. Узко стало всем вместе и жарко ))))))) А свекрови я назло не говорю, что мы начали Влада перекладывать отдельно ))) Пусть побеситсяТак ты ради свекрови переселять собралась?)))
С мужем отдельно? Сдурнела? Владу скажи значит, что если хочет жить и с мамой и с папой - надо сваливать в отдельную кровать))Хочу мужа вернуть просто ))))))
Я с Ульяной так и делала. Она перешла в свою кроватку без проблем, но засыпать хотела только со мной. Ей, кста, где-то 3,8 тогда былоА если тебе с Владом ложиться на диванчике, а когда он уснет - переходить?