Ну вот снова тут даже на страничку не написали, а в скайпе 2000 сообщений. В последнее время темка всем нужна только чтоб попросить кулачков. Грустно. И коллажик делать из-за этого не хочется. Нет, наверное, смысла тратить время
я не все успеваю читать в скайпе, давайте в темке, ну раз в скайпе гемморой - пусть он лучше там будет, но все же хочется чтобы темка была основной, а скайп болталка... по вечерам... хоть вечером я туда точно и не выберусь, только если ночью.
На прошлой неделе временами мне было очень клево - мужа нет, соответсвенно с компа никто не выгоняет, Вадима спать днем не положила зато вечером рано уснул, и я в паутине!!!
Сегодня завела ВАдима в сад, блин, как он там сильно разорался... мне аж серпом по сердцу. Неужели лействительно такой стресс и поэтому такой сильный рев и истерика? И ведь вчера и сегодня все проговаривала с ним, но все равно очень тяжело ему дается расстование со мной. Да и мне с ним. Восп-ца меня успокоила, все более-менее, на муз. занятии посмотрел как дети занимаются, сам не танцевал, да ладно; на развивайке что-то делал глядя на остальных, погулял, скушал суп правда со слезами, и картошку с котлетой. Вот для меня это нонсенс, он же ни картошку ни катлеты не ест! Восп-ца сказала, что она с ним строго поговорила, и начал есть. Может, так и надо. Дома по вечерам все в холодильник лазит, понимаю, что ему не хватает еды. Ну да наешься тут без мяса-картошки

))
Заснул быстро в саду. Может вос-ца конечно и врет... но лучше пусть будет так как она мне сказала.