Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Rizhaia, я для себя в таких случаях делаю так - шипучка витамина С, Инсти, вишневая кружка, полоскание соль-сода. Тока не ржать)))

vitaminka_t

New member
eviza, стоп, не надо так думать, гони такие мысли прочь!!! Я себе с этой Б надумала на том же сроки что и с Вадимом угрозу, так и вышло. Так что только хорошие мысли в голове! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!

Rizhaia, я для себя в таких случаях делаю так - шипучка витамина С, Инсти, вишневая кружка, полоскание соль-сода. Тока не ржать)))
а чего ржать? хорошее лечение. Главное, чтобы помогало. Владу делать ингаляции, капать нос физраствором по Фари, или промывать. И выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И да, не давай ему сопли в себя втягивать

Татьяна

New member
ЧТО СДЕЛАТЬ, что бы не перешло в простуду?
если это насморк от простуды, то уже не остановишь, как мне кажется...

Подснежник, я читала, что доказана бесполезность витамина С в отношении простуды. На себе не проверяла, правда...
В ходе отдельного исследования был проведен эксперимент, в котором добровольцы принимали не менее двух граммов витамина в день, что примерно в четыре раза превышает дозу, которая содержится в популярных добавках, продаваемых в магазинах.

В результате оказалось, что таблетки имеют незначительный профилактический эффект и совершенно бесполезны для устранения симптомов простуды, точно также как и свежие соки, содержащие витамин С.

Специалисты провели около 30 исследований, изучая данную проблему, и пришли к выводу, что только бегунам на марафонские дистанции, лыжникам и тем, кто кратковременно испытывает сильный холод или стресс, следует принимать пищевые добавки, в том числе витамин С.

Также они установили, что те, кто ежедневно принимает витамин С имеет лишь на два процента меньше шансов заболеть простудой, чем лица, не принимающие эти таблетки. А так как такой маленький процент считается допустимой ошибкой в ходе экспериментов, то он практически равен нулю.

Подснежник

Active member
Подснежник, я читала, что доказана бесполезность витамина С в отношении простуды. На себе не проверяла, правда...
Я тоже читала)) Я не знаю, что мне помогает, но шипучка во рту (не расстворяю) оч прикольная)))))

Татьяна

New member
Подснежник, есть еще морожко такое - Бон-Пари - тоже шипит во рту. Вкусненько!!! Ну и конфеты, которые в голову стреляют)) ВОобще не понимаю, как некоторые дети любят такое...Как будто в мозгу что-то лопается.

Тигрица

Вредина полосатая
Света, у Лизы когда была пневмония, она начала сильно кашлять, постоянные кхекхе приступа ми сильными
У Вовки кашель как раз приступами, как зарядит, так на полчаса точно. Кашель был сухой очень долго, сейчас уже пару дней как влажный.

Ну вот снова тут даже на страничку не написали, а в скайпе 2000 сообщений. В последнее время темка всем нужна только чтоб попросить кулачков. Грустно. И коллажик делать из-за этого не хочется. Нет, наверное, смысла тратить время :(

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну вот снова тут даже на страничку не написали, а в скайпе 2000 сообщений. В последнее время темка всем нужна только чтоб попросить кулачков. Грустно. И коллажик делать из-за этого не хочется. Нет, наверное, смысла тратить время :(
Свет, в скайпе про гемморой и трещины говорят... А еще про старухи и мужей пердунов... Тут как-то неудобно даже ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Свет, в скайпе про гемморой и трещины говорят... А еще про старухи и мужей пердунов... Тут как-то неудобно даже ))))
Два последних дня или два последних часа? )))
А сюда даже никто не заходит уже, внизу же видно присутствующих. Как ни зайду - или я одна, или еще один-два человека. Вот и грустно.

Подснежник

Active member
Ну 19-ое число началось на 33 страничке, сейчас 36-я

И вообще, разговор этот ни о чем, все равно не действует.

Подними интересную тему тут, все будут тут ее обсуждать)

Тигрица

Вредина полосатая
Грохнуть группу в скайпе. ))) Хотя меня вряд ли кто-то поддержит. Скайп читать у меня времени нет, участвовать в нем тоже. С утра сюда захожу темку почитать - а читать-то и нечего.

Ну 19-ое число началось на 33 страничке, сейчас 36-я
половина сообщений - кулачки :)

Подними интересную тему тут, все будут тут ее обсуждать)
Вроде пыталась, но в скайпе темы поднимаются более интересные. Некоторые туда окончательно перебрались и всякие темы (по детской психологии, например - не касательно точкиного случая), обсуждают только там. А тут пару человек ответ напишут и все.

Сакура

Active member
я не про то, что свет отключили - и сразу спать, сначало рассказ, как я поняла, это при свете? Или уже нет?
я уже и тебя и себя запутала))) давай сначала)) читаем книжку перед сном, потом выключаем свет и... вот тут надо обязательно рассказать историю или еще что-то(не сказку) . ее можно и при свете рассказать. без нее никак)).

и у меня уже в голове паника полнейшая.
оставить панику! здоровья сыночку!

Я тоже читала)) Я не знаю, что мне помогает, но шипучка во рту (не расстворяю) оч прикольная)))))
я думаю вишневая кружка помогает)))))

Тигрица

Вредина полосатая
я уже и тебя и себя запутала))) давай сначала)) читаем книжку перед сном, потом выключаем свет и... вот тут надо обязательно рассказать историю или еще что-то(не сказку) . ее можно и при свете рассказать. без нее никак)).
Ты только свои истории рассказывала? У бабушек-дедушек тоже ж должны быть интересные истории ))

Сакура

Active member
Ты только свои истории рассказывала? У бабушек-дедушек тоже ж должны быть интересные истории ))
свои и брата(то что я помню и знаю), а бабушек и дедушек не помню истории (( муж иногда свои "приключения" расскажет. подружка смеется-"расскажи про студенческие годы"))) я как-то рассказала, Егору как брат со спичками играл и мешок ваты поджег. и как-то приезжает брат, а Егор первым делом"дядя, Максим, а зачем вы вату поджигали?". ))) все истории помнит)

блин, Алина смску присласла. "очень сильно болит горло"-опять 25. в классе все сопливые и кашляют. в четверг к лору записаны. хотела поговорить с доктором про хронический тонзиллит( может у нас его нету- в карточке запись ) ...поговорила..

Тигрица

Вредина полосатая
блин, Алина смску присласла. "очень сильно болит горло"-опять 25. в классе все сопливые и кашляют. в четверг к лору записаны. хотела поговорить с доктором про хронический тонзиллит( может у нас его нету- в карточке запись ) ...поговорила..
От же ж ((( Алинке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а бабушек и дедушек не помню истории ((
А если порасспрашивать их?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Алина смску присласла. "очень сильно болит горло"
@@@@@@@@@@

у нас новости какие-то интересные - Владику в школе теперь каждую неделю нужно писать, где он будет проводить выходные! Кому какое дело, блин?

Тигрица

Вредина полосатая
Пыталась с Вовкой к новому году выучить стихи - ничего учить не хочет. Думала уже, что у него с памятью проблемы, ничего не запоминает. А с Ульяной выучил маленький стишок в два счета. И еще любит слушать аудио-диски. Слышу - шпарит наизусть Тачки (прозу))))). Но если я начинаю с ним заниматься - все, сразу "не хочу!!!"

у нас новости какие-то интересные - Владику в школе теперь каждую неделю нужно писать, где он будет проводить выходные! Кому какое дело, блин?
В каком виде писать? У нас, помню, только про каникулы спрашивали.

NIDAN

Танцую по жизни...
Сакура, @@@@@@@@@@ Алинке!!!!
Тигрица,Свет,ну мы тоже это проходили))))Со мной ему не интересно,млин(((Тока 2 стиха выучили...А из сада столько приносит и так прикольно рассказывает,с интонацией)Я тащусь...Воспитатели у него в группе мегасуперские!!!!Уже первый новогодний стишок вчера сидя на горшке рассказал :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху