Подснежник
Active member
Rizhaia, я для себя в таких случаях делаю так - шипучка витамина С, Инсти, вишневая кружка, полоскание соль-сода. Тока не ржать)))
а чего ржать? хорошее лечение. Главное, чтобы помогало. Владу делать ингаляции, капать нос физраствором по Фари, или промывать. И выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И да, не давай ему сопли в себя втягиватьRizhaia, я для себя в таких случаях делаю так - шипучка витамина С, Инсти, вишневая кружка, полоскание соль-сода. Тока не ржать)))
если это насморк от простуды, то уже не остановишь, как мне кажется...ЧТО СДЕЛАТЬ, что бы не перешло в простуду?
Я тоже читала)) Я не знаю, что мне помогает, но шипучка во рту (не расстворяю) оч прикольная)))))Подснежник, я читала, что доказана бесполезность витамина С в отношении простуды. На себе не проверяла, правда...
Обожаю) 100 лет не ела))ВОобще не понимаю, как некоторые дети любят такое...Как будто в мозгу что-то лопается.
У Вовки кашель как раз приступами, как зарядит, так на полчаса точно. Кашель был сухой очень долго, сейчас уже пару дней как влажный.Света, у Лизы когда была пневмония, она начала сильно кашлять, постоянные кхекхе приступа ми сильными
Свет, в скайпе про гемморой и трещины говорят... А еще про старухи и мужей пердунов... Тут как-то неудобно даже ))))Ну вот снова тут даже на страничку не написали, а в скайпе 2000 сообщений. В последнее время темка всем нужна только чтоб попросить кулачков. Грустно. И коллажик делать из-за этого не хочется. Нет, наверное, смысла тратить время![]()
Два последних дня или два последних часа? )))Свет, в скайпе про гемморой и трещины говорят... А еще про старухи и мужей пердунов... Тут как-то неудобно даже ))))
За сегодня?? Не может быть, сегодня только Точкину проблему обсуждали.в скайпе 2000 сообщений
За вчера и сегодня. А тут - вообще ничего.За сегодня?? Не может быть, сегодня только Точкину проблему обсуждали
половина сообщений - кулачкиНу 19-ое число началось на 33 страничке, сейчас 36-я
Вроде пыталась, но в скайпе темы поднимаются более интересные. Некоторые туда окончательно перебрались и всякие темы (по детской психологии, например - не касательно точкиного случая), обсуждают только там. А тут пару человек ответ напишут и все.Подними интересную тему тут, все будут тут ее обсуждать)
я уже и тебя и себя запутала))) давай сначала)) читаем книжку перед сном, потом выключаем свет и... вот тут надо обязательно рассказать историю или еще что-то(не сказку) . ее можно и при свете рассказать. без нее никак)).я не про то, что свет отключили - и сразу спать, сначало рассказ, как я поняла, это при свете? Или уже нет?
оставить панику! здоровья сыночку!и у меня уже в голове паника полнейшая.
я думаю вишневая кружка помогает)))))Я тоже читала)) Я не знаю, что мне помогает, но шипучка во рту (не расстворяю) оч прикольная)))))
Ты только свои истории рассказывала? У бабушек-дедушек тоже ж должны быть интересные истории ))я уже и тебя и себя запутала))) давай сначала)) читаем книжку перед сном, потом выключаем свет и... вот тут надо обязательно рассказать историю или еще что-то(не сказку) . ее можно и при свете рассказать. без нее никак)).
свои и брата(то что я помню и знаю), а бабушек и дедушек не помню истории (( муж иногда свои "приключения" расскажет. подружка смеется-"расскажи про студенческие годы"))) я как-то рассказала, Егору как брат со спичками играл и мешок ваты поджег. и как-то приезжает брат, а Егор первым делом"дядя, Максим, а зачем вы вату поджигали?". ))) все истории помнит)Ты только свои истории рассказывала? У бабушек-дедушек тоже ж должны быть интересные истории ))
От же ж ((( Алинке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@блин, Алина смску присласла. "очень сильно болит горло"-опять 25. в классе все сопливые и кашляют. в четверг к лору записаны. хотела поговорить с доктором про хронический тонзиллит( может у нас его нету- в карточке запись ) ...поговорила..
А если порасспрашивать их?а бабушек и дедушек не помню истории ((
@@@@@@@@@@Алина смску присласла. "очень сильно болит горло"
В каком виде писать? У нас, помню, только про каникулы спрашивали.у нас новости какие-то интересные - Владику в школе теперь каждую неделю нужно писать, где он будет проводить выходные! Кому какое дело, блин?