Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
А помните, девочки, была история, что в садике всех детей смотрели половые органы? Чем там закончилось?

j_lo

Active member
А мой дорогой поехал сына в армию провожать

у твоего мужа есть такой взрослый сын?
:eek:hmy:

блин залезла в темку про благотоворительность, чтоб узнать как у Матвеюшки дела, а там столько печальных историй и страшных диагнозов((

www-to4ka

New member
j_lo, да, Юля, есть :) 19 лет в конце месяца...

Я старше Лёшкиного сына ровно на столько, на сколько Лёшка старше меня)))

Соната

Любимая и любящая
снимок не делали пока. смысла нет. все, что слышно, не может быть ничем другим, увы

фикус

New member
Соната, здоровья Ульяне!
прям ребус :rofl:
О Боги... в который раз уже))) Надо не только ДР мам, но и ДР пап на первую страничку выносить))) 37 ему было летом ;)
И это не предел в нашей "старшей папской группе"! :bb:
Сакура, по-моему ты выкладывала в скайпе сегодня ссылочку на темку мамы с 3 ужасными историями про 3 деток. Спасибо тебе за неравнодушие!!! Давайте и им тоже поможем, а?! А вообще да, в этой рубрике всегда хватает, увы, над какой историей взгрустнуть, мягко говоря...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки дорогие, деткам вашим поправляться! Очень вам сочувствую! Так тяжело, когда детки болеют, а если что-то серьезное - это вообще испытание...

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, Соната, Джей ЛО, деткам выздоравливать! Пусть пневмония не подтвердится. А ее дома можно лечить или только в стационаре? :( Выздоравливайте! И все-все малыши тоже!!!

Цитировала-цитировала и всё грымнулось...

Про ДМ: были мы в прошлом году там. Ну как Зебра написала, приблизительно такие же впечатления... ЗАдал ДМ пару вопросов, наши дети проигнорировали их))) странно всё было))) ну подарки вручили и пошли мы))) и тут настал апокалипсис в Данькином сознании) пожалуй, это была самая грандиозная Данина истерика за всю его жизнь)) Свекры впечатлились... Всю дорогу от ПГ до Пушкина Даня проорал, что хочет на карусели, а его подружка Дашка тошнила всю дорогу :))) Короче, этот день я запомнила хорошо :))) Вечером свекры сказали, что мне надо вручить медаль за спокойствие и способность управлять автомобилем в столь экстремальных условиях :)))

Витаминка: про ячмень: ну вроде не сильно так цепануло Даника ттт... Мы погрели в самом начале и вроде ничего... Про биоптрон - очень-очень классно помогал, спасибо Искре в очередной раз за лампочку :friends: В полку, Таня, не потащу, что ты, посмотри, что кругом творится...

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, напугали вы меня этой пневмонией. ((( Вовка кашляет совсем обычно, но его бледный вид меня настораживает. Хотя состояние нормально, скачет и бесится как обычно.
Всем болеющим деткам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
ой, ну ты написала, мне даже калькулятор не поможет! :)))

для него это очень важно))
я не про то, что свет отключили - и сразу спать, сначало рассказ, как я поняла, это при свете? Или уже нет?

Fari

Well-known member
Платону и Ульяне много много здоровья @@@@@@@@@@@@@@@

но его бледный вид меня настораживает.
меня наоборот, нездоровый румянец... через час пойдем посмотрим на кровь и послушаемся, но вроде второй день не кашляем почти

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
снимок не делали пока. смысла нет.
прости, но как это так - смысла нет??? что это за новости? Надо же знать, где очаг, какого размера, хотя бы для того, чтобы в последствии знать с чем сравнивать и отслеживать динамику хуже/лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
У нас на днях будет ровно год как Владик заболел, у меня внутри всё трясётся. А сегодня он начал кашлять, и у меня уже в голове паника полнейшая.

Sally

Самая счастливая
@@@@@@@@@@@@@@ всем, выздоравливайте быстрее!

Света, у Лизы когда была пневмония, она начала сильно кашлять, постоянные кхекхе приступа ми сильными

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, как остановить насморк в первый его день? )))))))) Вот только ночью у Влада начался. Начал дышать таким сухим, а утром жидкая водичка совсем еще. ЧТО СДЕЛАТЬ, что бы не перешло в простуду? Или уже поздно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху