Подснежник
Active member
А помните, девочки, была история, что в садике всех детей смотрели половые органы? Чем там закончилось?
А мой дорогой поехал сына в армию провожать
мамо.... А сколько ж Леше лет?А мой дорогой поехал сына в армию провожать
О Боги... в который раз уже))) Надо не только ДР мам, но и ДР пап на первую страничку выносить))) 37 ему было летоммамо.... А сколько ж Леше лет?
прям ребус :rofl:Я старше Лёшкиного сына ровно на столько, на сколько Лёшка старше меня)))
И это не предел в нашей "старшей папской группе"! :bb:О Боги... в который раз уже))) Надо не только ДР мам, но и ДР пап на первую страничку выносить))) 37 ему было летом![]()
для него это очень важно))а если договариваться - выключаем свет и все, накаких разговоров..
ой, ну ты написала, мне даже калькулятор не поможет!Я старше Лёшкиного сына ровно на столько, на сколько Лёшка старше меня)))
я не про то, что свет отключили - и сразу спать, сначало рассказ, как я поняла, это при свете? Или уже нет?для него это очень важно))
меня наоборот, нездоровый румянец... через час пойдем посмотрим на кровь и послушаемся, но вроде второй день не кашляем почтино его бледный вид меня настораживает.
прости, но как это так - смысла нет??? что это за новости? Надо же знать, где очаг, какого размера, хотя бы для того, чтобы в последствии знать с чем сравнивать и отслеживать динамику хуже/лучше.снимок не делали пока. смысла нет.
Rizhaia, ну вряд ли ты его прям остановишь )) Увлажняй слизистую.как остановить насморк в первый его день?