Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, посоветуйте, на что взять билеты на НГ? Хочу на 2 деток своих.

Матаня74

Active member
У меня завтра "Обыкновенная история"в театре...в 19.00 в ДК Железнодорожников.Могу пару человек провести...Напишите в самой темке ,кто хочет...

vitaminka_t

New member
Angel, вот жеж... этот ячмень... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику. А в прошлый раз вам помог биоптрон? У нас в ПК есть целых 2 аппарата, может и в вашей есть?

Arabica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура

Active member
Домик Дедушки Мороза в Парке Горького - может есть желающие сходить за компанию?
Мне кажется в прошлом году кто-то водил в гости к ДМ (Фикус??? )? Понравилось?
мы были давно. мне не очень понравилось: полумрак и тесно в домике. спросила у Алины)) ей понравилось, но нас тогда на ТВ снимали)) это ей больше запомнилось и подарок из сундука)

Короче, помогите выпендриться перед родней, у которой снега не бывает!!!! И пусть он будет у нас!!!!!
я бы с удовольствием тебе помогла, но увы, ниче не знаю ...О! где-то есть за минском усадьба, там на санях зимой прокатиться можно и блинчиков с чаем отведать. :declare:

кто б рассказал важные моменты в темке-очень бы была б благодарна:)
да вроде ничего важного. можешь в сообществе в аистятах новую темку почитать, которою Точка открыла

Джульен

Дважды счастливая мама!
Интересны всякие лыжи, квадрациклы - может есть что-то инетересное, а не просто в Силичи-Логойск-Солнечная поляна
Таня, я не знаю, может это та же степь, что и перечисленные выше, но мы как-то на Якутские горы ездили , там можно на тюбингах кататься - http://skisport.by/skicenters/jakutskiegory/ например посмотреть можно.
Посмотрела фотогалерею - сама уже снежок хочу скорее, чтобы туда съездить :)

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
У меня завтра "Обыкновенная история"в театре...в 19.00 в ДК Железнодорожников.Могу пару человек провести...Напишите в самой темке ,кто хочет...
блииииииииииииииииииин, так рядом со мной, а мама болеет.... аааааааа :( на мужа нет надежды :(

сегодня ездлили к сверам - раскрыть тайну. Но они какие-то были гремучие, навернео, поругались... короче, я перед ними с животом бегала, бегала а они не заметили, пока не сказала мужу - ты родителям ничего не хочешь сказать? муж - у Вадима будет братик :) Свекр промолчал, свекровь немного пришла в себя и спросили - летом? Я говорю, нет весной :) Короче, они в непонятках, еще не знают как на это реагировать.

Съездили сегодня в буслик на уманкой - короче я в расстройстве - курток много при чем почему-то те блорусские куртки на которые я обратила внимание - они почему-то дороже польских... А вот с полукомбезами засада...

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
сегодня ездлили к сверам - раскрыть тайну. Но они какие-то были гремучие, навернео, поругались... короче, я перед ними с животом бегала, бегала а они не заметили, пока не сказала мужу - ты родителям ничего не хочешь сказать? муж - у Вадима будет братик :) Свекр промолчал, свекровь немного пришла в себя и спросили - летом? Я говорю, нет весной :) Короче, они в непонятках, еще не знают как на это реагировать.

не переживай, придут в себя осознают, обрадуются, мой муж когда я ему говорила что беременна, вообще посмеялся и трубку положил, только через полчаса осознал))

Съездили сегодня в буслик на уманкой - короче я в расстройстве - курток много при чем почему-то те блорусские куртки на которые я обратила внимание - они почему-то дороже польских... А вот с полукомбезами засада...

с полукомбезами имхо у нас все время засада, сколько я не искала...(((

Всем заболевшим аистятам, быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама-Таня

Active member
Всем доброе утро, мы проснулись с каким-то не откашливающимся кашлем, блин, я так расстроилась.
Прошу кулачков!!!
Так не охота болеть.
А что эффективно при ларингит е??

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем доброе утро, мы проснулись с каким-то не откашливающимся кашлем, блин, я так расстроилась.
Прошу кулачков!!!
Так не охота болеть.
А что эффективно при ларингит е??
Если это точно ларингит (должно быть по кашлю слышно и при смехе, звук такой грубый, лающий), мы делали ингаляции с физраствором+беродуал. Что бы снять отек. + капли парлазина и много теплого питья. Ну и отхаркивающее давала. Но тут 100% нужно вызывать врача!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Мама-Таня, если у вас именно ларингит (лающий кашель, затрудненное дыхание), то я Вовке еще на ночь даю антигистамин и ношпу (чтоб снять отек и спазм и предотвратить стеноз)

Сакура

Active member
болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@!
Соната, сюда http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=136

"Мама, расскажи историю!"
"Ну, слушай"-и рассказала байку как бабушка на даче видела белочку с шишкой, котика Ваську, который поймал мышку и т.п. "Вот такая история, а теперь спи". "Нет, мама, это сказка какая-то.:biggrin: Расскажи историю":prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху