мы были давно. мне не очень понравилось: полумрак и тесно в домике. спросила у Алины)) ей понравилось, но нас тогда на ТВ снимали)) это ей больше запомнилось и подарок из сундука)Домик Дедушки Мороза в Парке Горького - может есть желающие сходить за компанию?
Мне кажется в прошлом году кто-то водил в гости к ДМ (Фикус??? )? Понравилось?
я бы с удовольствием тебе помогла, но увы, ниче не знаю ...О! где-то есть за минском усадьба, там на санях зимой прокатиться можно и блинчиков с чаем отведать. :declare:Короче, помогите выпендриться перед родней, у которой снега не бывает!!!! И пусть он будет у нас!!!!!
да вроде ничего важного. можешь в сообществе в аистятах новую темку почитать, которою Точка открылакто б рассказал важные моменты в темке-очень бы была б благодарна![]()
Таня, я не знаю, может это та же степь, что и перечисленные выше, но мы как-то на Якутские горы ездили , там можно на тюбингах кататься - http://skisport.by/skicenters/jakutskiegory/ например посмотреть можно.Интересны всякие лыжи, квадрациклы - может есть что-то инетересное, а не просто в Силичи-Логойск-Солнечная поляна
кинь ссылкуможешь в сообществе в аистятах новую темку почитать, которою Точка открыла
блииииииииииииииииииин, так рядом со мной, а мама болеет.... ааааааааУ меня завтра "Обыкновенная история"в театре...в 19.00 в ДК Железнодорожников.Могу пару человек провести...Напишите в самой темке ,кто хочет...
зато какие красивые! мы купили)))при чем почему-то те блорусские куртки на которые я обратила внимание - они почему-то дороже польских.
сегодня ездлили к сверам - раскрыть тайну. Но они какие-то были гремучие, навернео, поругались... короче, я перед ними с животом бегала, бегала а они не заметили, пока не сказала мужу - ты родителям ничего не хочешь сказать? муж - у Вадима будет братикСвекр промолчал, свекровь немного пришла в себя и спросили - летом? Я говорю, нет весной
Короче, они в непонятках, еще не знают как на это реагировать.
Съездили сегодня в буслик на уманкой - короче я в расстройстве - курток много при чем почему-то те блорусские куртки на которые я обратила внимание - они почему-то дороже польских... А вот с полукомбезами засада...
Ингаляции, теплое питье.А что эффективно при ларингит е??
Если это точно ларингит (должно быть по кашлю слышно и при смехе, звук такой грубый, лающий), мы делали ингаляции с физраствором+беродуал. Что бы снять отек. + капли парлазина и много теплого питья. Ну и отхаркивающее давала. Но тут 100% нужно вызывать врача!!!Всем доброе утро, мы проснулись с каким-то не откашливающимся кашлем, блин, я так расстроилась.
Прошу кулачков!!!
Так не охота болеть.
А что эффективно при ларингит е??
ну с Никитой же кто-то сидит, вызывай врача, пусть назначит лечение. Или он не дома?Лена, я на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!мы проснулись с каким-то не откашливающимся кашлем