Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник, обыдно, наверное, когда в такой момент такой каличный снимок получается? :)))

Мама-Таня, это рыжий Иванушка с какой-то девкой :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Тигрица, Фари, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляются скорее!

Rizhaia, Тимон за Владом донашивает. Мы покупали всегда Бартек, т.к. у Влада нога нестандартная и другая обувь не подходила. У нас получилось, что все Бартеки неубиваемые. Стоят как новенькие, и это при том, что Влад шилопоп и на нём как правило всё горит. Но стельки я всё же меняю.

Алёнушка1

Active member
1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток?
да, все оставляла. С одеждой все понятно, в таком возрасте еще не напрягает донашивать за сестрой. А обувь... Я раньше была категорически против ношеной обуви. А по жизни получилось по другому :). У Кати, как правило, была повседневная обувь (она сносилась) и "на выход", которую одевали всего несколько раз. Вот эта и переходит к Оле по наследству.

vitaminka_t

New member
Rizhaia, япочти ничего не продавала, давала носить одежку, да и ботинки тоже. Вот не зря не продавала :))) Что касается обуви - у Вадима было три пары бартековской б/у обуви, вся от наших друзей. В ооочень хорошем состоянии. Если уребенка есть проблемы по ортопедии, то конечно надо смотреть на состояние б/у обуви. Бартеки сложно убить, но можно :))) Я второму планирую одевать обувь Вадима, как-то аккуратно носит, кроме осенних ботинок, которые сейчас - носы пообдирал. И специально загребает носами по асфальту :) Явно стоптанная и имеющая деффекты обувь - в мусорку. То, что решишь продавать - пускай покупатель оценивет надо ему это или нет.

А на сумерки мы договорились с подружками пойти, так что к сожалению, компашку не составлю, да и муж сегодня должен приехать уставший - с Вадимом точно один сидеть не будет...

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, зато возраст Иванушки не виден, будто молодой еще :)))

Моя младшая все донашивает, но и нового много. Обувь Ульяна сильно убивает, покупаем много нового. Я б и рада продавать все, но это так муторно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Бляха, зеркалку на тусовки не таскаю)))
так а твоя айкамера так фоткает галимо? Или просто темно было?
Хм... пересмотрела фото еще раз и поняла: это "звезды" слишком яркие были :)))

Всем спасибо за ответы про обувь! Оставляю )))))

Подснежник

Active member
так а твоя айкамера так фоткает галимо? Или просто темно было?
это передняя) задняя лучше фоткает, но еще и темно было)

будто молодой еще
не, там уже за 40)) они были так рады, что столько народу пришло, что видно уже нечасто их так балуют))) с удовольствием фоткались со всеми, разговаривали)

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, крута :))) зажгла там вчера под "Тополиный пух"?))))))
Витаминка, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой :) Я тебя очень понимаю))) Мне тоже очень девочку хотелось и хочется :) Зато знаешь, какие классные друзья будут? :)
Всем кнопкам приболевшим кулачки наши! Выздоравливайте!!!

Мля... а я расстроена. У Даника опять ячмень садится... Вот год, считай, не было((((((( даже больше... а тут опять...

Подснежник

Active member
Подснежник, крута зажгла там вчера под "Тополиный пух"?))))))
О да) И под Тучи и Снегири)) Они оч много пели, молодцы - не халтурили))
Маша перлы выдает -
-Мама, дай молока
я дала
-Мама, я корова!
-Коровы дают молоко, но они его не пьют.
-Тогда мама корова - это ты))))))

Мля... а я расстроена. У Даника опять ячмень садится... Вот год, считай, не было((((((( даже больше... а тут опять...
@@@@@@@@@@@@@ а всякая байдень типа заварки не помогает?

Сча кого-то попалю))))

Последнее редактирование:

фикус

New member
Тигрица, Фари, деткам здоровья!!!

Девочки, у меня есть 2 вопроса :)
1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех :))) ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток? С одеждой мне всё ясно, а вот про обувь подумала, носят ли младшие обувь от старших? Ведь вроде как стелька протаптывается под анатомические особенности ступни и можно ли потом, второму ребенку носить эту обувь? Залезла в шкаф и офигела )))) Мульён пар обуви Владика, мой предпринимательский дух захотел продать всё :)))

2 вопрос для всех: кто хочет пойти в кино на "сумерки"? Сегодня или завтра? Мой муж уехал, подруги не могут, други тоже :))) Хочу позырить кино, а не с кем :)))
Оля, мои оба за немецкими племянниками моими донашивают очень многое. В размере 56, 62,68, 74 я вообще не вижу смысла в новом, т.к. эти размеры улетают очень быстро и мне было ок, что у Сони много мальчукового было, особенно те бодики, что обрыгиваются в начале каждые пару часов. Потом, по мере взросления, появлялось всё больше именно её девичьих нарядов, но "дома" одежду братьем донашивала без вопросов. Т.е. в школу, в гости - новое, в песочницу под домом, дома, у бабушки - сэконд хэнд. Сейчас вот Сене купила в каждом размере по 2 бодика, кое-что надарили и всё. Не вижу прикола в новом шмотье на этот возраст. Покупала для: выхода в свет (к врачам, в гости) и для фоток. Мне больше в кайф игрушек на эти деньги прикупить (но это и так уже все знают....)
С обувью сложнее, тут девочки уже многие ответили: те,что пару раз одевались - оставляю, остальное - всё на сэконд бай! Резиновые однозначно оставляю.
Подснежник, кто это??
Это мой фотограф и Надя-Подснежник! :rofl::friends:
Сча кого-то попалю))))
Так вот почему дочку на танцы муж возил! :laugh::bb: Молодцы, девчата!!!!
Ангел, жалко Даньку! Пусть быстро уходит эта гадость!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,ну всёёёёёёёёё)))) Селебрыць самая натуральная!)) Это с тобой Ира?
Девы, дайте нам кулачков. Темпа 38,5 безо всяких причин. Вроде вирус какой-то(

Подснежник

Active member
:swoon:

Это с тобой Ира?
угумс

Селебрыць самая натуральная!))
И да, я снова на геометрии)))
угадай кто руки выше всех на галерке поднимает)))) http://geometria.ru/events/night-life/2012/11/16/644907/pictures/25013957

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз - и здоров!

фикус

New member
фикус, это кто???

Мне казалось, что я уже рассказывала эту историю. Дело было в Киево-Печерской Лавре в начале моей семейной жизни. Было ооочень дождливо и совсем мало людей. Тогда была популярна тема когда те, кто брал фотики мог быстро с ним убежать. И вот, гуляя с мужем по лавре, захотелось мне сфотографироваться. А вокруг одна шантропа, ну не хотелось мне попрошайкам фотик давать и тут идут нормальные люди, под красивым зонтиком. Я, без задней мысли, хватаю свой фотик, выставляю его вперед и к ним - сфоткайте, мол! И уже отдав фотик, чую, что как-то их улыбки изменились от того, что я им фотик всучила. Но, цель сфотографироваться была выше. Я гордо спиной к ним отвернулась и пошла позировать к мужу, который тоже на меня как-то странно смотрел. И только повернушись к ним лицом, я увидела, что вручила фотик Рыжему!!! Сделала вид, что так и надо, забрала фотик обратно (он, на удивление, его не спер :rofl:) Вот так! Потом хотела на их сайте написать, что узнала я их, спасибо за фото высказать; но там такие реплики на сайте были, что решила,что буду не в тему. Вот такая вот история была.
Конечно, @@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху