Мама-Таня, это рыжий Иванушка с какой-то девкой
Бляха, зеркалку на тусовки не таскаю)))такой каличный снимок
да, все оставляла. С одеждой все понятно, в таком возрасте еще не напрягает донашивать за сестрой. А обувь... Я раньше была категорически против ношеной обуви. А по жизни получилось по другому1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток?
так а твоя айкамера так фоткает галимо? Или просто темно было?Бляха, зеркалку на тусовки не таскаю)))
это передняя) задняя лучше фоткает, но еще и темно было)так а твоя айкамера так фоткает галимо? Или просто темно было?
не, там уже за 40)) они были так рады, что столько народу пришло, что видно уже нечасто их так балуют))) с удовольствием фоткались со всеми, разговаривали)будто молодой еще
О да) И под Тучи и Снегири)) Они оч много пели, молодцы - не халтурили))Подснежник, крута зажгла там вчера под "Тополиный пух"?))))))
@@@@@@@@@@@@@ а всякая байдень типа заварки не помогает?Мля... а я расстроена. У Даника опять ячмень садится... Вот год, считай, не было((((((( даже больше... а тут опять...
Оля, мои оба за немецкими племянниками моими донашивают очень многое. В размере 56, 62,68, 74 я вообще не вижу смысла в новом, т.к. эти размеры улетают очень быстро и мне было ок, что у Сони много мальчукового было, особенно те бодики, что обрыгиваются в начале каждые пару часов. Потом, по мере взросления, появлялось всё больше именно её девичьих нарядов, но "дома" одежду братьем донашивала без вопросов. Т.е. в школу, в гости - новое, в песочницу под домом, дома, у бабушки - сэконд хэнд. Сейчас вот Сене купила в каждом размере по 2 бодика, кое-что надарили и всё. Не вижу прикола в новом шмотье на этот возраст. Покупала для: выхода в свет (к врачам, в гости) и для фоток. Мне больше в кайф игрушек на эти деньги прикупить (но это и так уже все знают....)Девочки, у меня есть 2 вопроса
1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех)) ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток? С одеждой мне всё ясно, а вот про обувь подумала, носят ли младшие обувь от старших? Ведь вроде как стелька протаптывается под анатомические особенности ступни и можно ли потом, второму ребенку носить эту обувь? Залезла в шкаф и офигела )))) Мульён пар обуви Владика, мой предпринимательский дух захотел продать всё
))
2 вопрос для всех: кто хочет пойти в кино на "сумерки"? Сегодня или завтра? Мой муж уехал, подруги не могут, други тоже)) Хочу позырить кино, а не с кем
))
Это мой фотограф и Надя-Подснежник! :rofl::friends:Подснежник, кто это??
Так вот почему дочку на танцы муж возил! :laugh::bb: Молодцы, девчата!!!!Сча кого-то попалю))))
Сча кого-то попалю))))
фикус, это кто???Это мой фотограф и Надя-Подснежник!
:swoon:мой фотограф
угумсЭто с тобой Ира?
И да, я снова на геометрии)))Селебрыць самая натуральная!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз - и здоров!Девы, дайте нам кулачков. Темпа 38,5 безо всяких причин. Вроде вирус какой-то(
Ты?))))кто руки выше всех на галерке поднимает))))
сомнительная популярность))на Диве в теме про местных зорак появишься))
Ну я ж шучу) Да, нечего тебе там делать рядом с тамошними "звездами")сомнительная популярность))
сказал - как отрезал)Ну я ж шучу) Да, нечего тебе там делать рядом с тамошними "звездами")
фикус, это кто???
Мне казалось, что я уже рассказывала эту историю. Дело было в Киево-Печерской Лавре в начале моей семейной жизни. Было ооочень дождливо и совсем мало людей. Тогда была популярна тема когда те, кто брал фотики мог быстро с ним убежать. И вот, гуляя с мужем по лавре, захотелось мне сфотографироваться. А вокруг одна шантропа, ну не хотелось мне попрошайкам фотик давать и тут идут нормальные люди, под красивым зонтиком. Я, без задней мысли, хватаю свой фотик, выставляю его вперед и к ним - сфоткайте, мол! И уже отдав фотик, чую, что как-то их улыбки изменились от того, что я им фотик всучила. Но, цель сфотографироваться была выше. Я гордо спиной к ним отвернулась и пошла позировать к мужу, который тоже на меня как-то странно смотрел. И только повернушись к ним лицом, я увидела, что вручила фотик Рыжему!!! Сделала вид, что так и надо, забрала фотик обратно (он, на удивление, его не спер :rofl:swoon:
Конечно, @@@@@@@@@@@@@@!Девы, дайте нам кулачков. Темпа 38,5 безо всяких причин. Вроде вирус какой-то(