Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
девочки, всем привет! Сходили на узи, для этого срока все в порядке, только меня смущает что весит маловато - 350 гр, Вадим был 400 или 410 на этом сроке. Наверное все же сказывается то, что витамнов не употребляю :))) Узи было быстро, без лишних слов. У нас удет еще один мальчик. Подвело меня чутье :( Но это я навернео повелась на присутствие прыщей на лице, с Вадимом они сразу пропали...

Слуш, а если тоже попробовать не кормить? ну надо ж как-то начинать нормально питаться, это ж не дело. вот как Тигрица говорит - дала что считаешь нужным - поел - отлично, не поел - свободен до следующей еды. никаких тебе барни, шариков, йогуртов и прочей фигни перекусочной.
в ближайшее время это буду практиковать.

Фари, Ира, хорошо, что АБ помогает. Пейте сразу какой биофлор.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally,супер малыши у тебя!!!! Вот оно, щасце!!

Соната,кулачки Ульянушке и скорейшего выздоровления!!!

vitaminka_t

New member
вставила родителям по полной за перчатки, сказала купить варежки ))
правильно, должны сами все понимать, пока всех оденешь... а тут еще и перчатки. Наверное мало кто умеет их одевать сам.

Соната, Ульяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай, Ульяна!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Фари, Ир, я что-то пропустила, кто у тебя болеет?
У меня Артема тоже подкосило, вчера только сопли-кашель был раздражающий, а сегодня темпа уже... ДЕвочки, может кто подскажет педиатра на дом и какие у них в среднем расценки?

vitaminka_t, С мальчиком тебя!!!! Это же здорово! У меня Артем и Пашка такие друзья - не разлей вода! Так что ну что ж сделать, ты все равно будешь счастливой мамочкой двух мальчиков!!!!

vitaminka_t

New member
вопрос в том, кто там))) я на девочку ставлю
так и я же так считала ;)
ОЙ, девочки, аааа, многие думали, что девочки, но там писюн и машонка еще :))) мужу не говорила, скажу ему в глаза. Вот жеж радоваться будет и нос свой задирать, т.к. мы с ним спорили писюн или пися :)))

Спасибо, только у меня уже комплекс - шутить нельзя - обязательно кто-то обидится, пить нельзя - подкалывают)) А больше я ничего не умею))) Надо ребенка родить)
Надя, шути, пей, рожай, именно в такой последовательности. А шутить же можно всегда. Да, и выпей плиз за меня, я может вечерком Вадима спать уложу, чаек сееб сделаю с бальзамчиком :))) Типа выпью

Подснежник сорвала банк!
угу, и сама того не ожидала :))) Надя, молодец!
ну наконец я немного могу шутить... только вам могу рассказать что немного расстроена, честно, это есть... но есть мноооого плюсов, да и мне не 50 лет:) В след. раз будем навернео готовиться, но если честно, то сейчас пока даже и дальше думать не хочу. Этого малыша надо выносить и родить. Никому из родственников это не скажу, т.к. запомнят, что я ждала только девочку. Ну вот мне было бы неприятно такое слышать. А вы все адекватные и нормальные, спасибо вам за это :)
По имени опять будет геммор, в любом случае, даже еслиб была дочка :)

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, поздравляю с УЗИ! Знаешь, иногда мы хотим мальчика, а получаются 2 девочки, и наоборот... :) В общем, очень понимаю!

Сакура

Active member
Витаминка, значит Вадику нужен братик! это не мы решаем) все будет гуд!

SisteR

Верю в чудеса!
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

vitaminka_t, с узишкой!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну наконец я немного могу шутить... только вам могу рассказать что немного расстроена, честно, это есть... но есть мноооого плюсов, да и мне не 50 лет В след. раз будем навернео готовиться, но если честно, то сейчас пока даже и дальше думать не хочу. Этого малыша надо выносить и родить. Никому из родственников это не скажу, т.к. запомнят, что я ждала только девочку. Ну вот мне было бы неприятно такое слышать. А вы все адекватные и нормальные, спасибо вам за это
Эх... Таня, я тоже хочу девочку. Прям капец как хочу! И даже не Б, я уже начинаю расстраиваться, когда думаю, что второй может быть мальчик ))))) Так что, вполне тебя понимаю! :) Так сильно мне хочется дочку вторую...
Но, знаю, что если и будет второй мальчишка, то никогда в жизни не буду жалеть об этом! :)

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, Танюша, это здорова, у вас еще есть возможность сделать девочку :)))
Я тоже растворилась когда сказали что не две девочки, а два мальчика, а сейчас болею от этого один моя копия, второй пашкина

vitaminka_t

New member
Заметила что с лета Вадиму нарвится музыка потяжелее - сегодня половину вечера слушал ай-си-ди-си, сейчас рамштайн, в перерыве скорпионс... Дедешки наши будут рады такому музыкальному предпочтению :)))

А еще мы сегоня сходили в макдональдс (Подснежник :tease:) и купили Вадиму жука, 10800, ну еще всякой картошки :) А для девочек там такие классные хэллоу китти, наша подружка такую себе купили я сама от нее балдею. А жуки по сравнению с ней полное шило :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху