Ну ща - новыйТигрица, для начинающих: у твоих детей это типа виш-листа одного с сентября прям на подоконнике или каждый день новый листик?
вот я сегодня стреманулась сама - засыпает Вадим, и вдруг так резко у него живот заболел, я думаю, блин, капец, только сегодня это обсуждала с девочкой знакомой... и тут тебе на... Посадили на горшок, покакал/пописял/попукал, я дала ношпу, коче заснул... я говорю Вадиму - все, в МД мы больше не ходим, это от него у тебя болит живот... ну вот и причина, чтобы завязать с ним. Надеюсь на это...Напомнить как Влад мой лежал 2 дня не вставая с кровати, с темпой 39 и рвотой после обычного гамбургера с МД?
и у нас такая же фигня. cj' 38 правдаА что было в крови? У моей - чуть не все показатели нарушены, смещение формулы влево, соэ 45, лейкоциты не сильно высокие - вроде около 15 были.
а мы все время какую-нибудь живую кисломолочку пьем. ну и на голубику подналяжем, она хорошо выводит АБФари, Ира, хорошо, что АБ помогает. Пейте сразу какой биофлор.
Кирюха. и как-то странно болеет. сразу началось с кашля сильного и глубокого. ну мы его за сутки сделали правильным и мокрым. он уже пошел на улучшение, откашлялся и вдруг вечером 3 дня появилось учащенное дыхание, которое стало нарастать и становиться все тяжелее так что вызвали скорую. на утро после скорой обструкция еще чуть чуть прослушивалась, так что еще день беродуалом дышали. ну и АБ пьем. сегодня последний 4 день.Фари, Ир, я что-то пропустила, кто у тебя болеет?
По имени опять будет геммор, в любом случае, даже если б была дочка![]()
Вот и Вовка странно сейчас болеет. Сначала были просто сопли, 4 дня. Потом поднялась темпа 39,3, без видимых причин, ничего не ел, два раза вырвало ничем. Два дня потемпературил и все, даже сопли прошли. И сразу после этого начал кашлять. Сначала по чуть-чуть, а сейчас сухой кашель приступами (может час кашлять, если не больше). Вот только сегодня уже слышу, что начал переходить в мокрый, со вторника кашляет.и как-то странно болеет.
одежду оставляла частично - то что нравилось, потому что факт на лицо, все равно покупается много нового и ее просто негде складировать. обувь продаю всю, тока резиновые сапоги славе по наследству достались, но это потому что они обувались раз 15 не больше и не на долго - я решила что и слава вряд ли их чаще обует.1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех)) ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток? С одеждой мне всё
У меня было несколько Ульяниных шмоточек унисекс, от которых я балдела, поэтому оставила их для Вовки. В итоге Вовка их надел пару раз от силы.одежду оставляла частично - то что нравилось, потому что факт на лицо, все равно покупается много нового и ее просто негде складировать.
Ооо, книжки и игрушки я тоже не продаю ))))только книжки и игрушки