Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Витаминка, я зашла сюда, чтобы ставку на мальчика сделать, а тут такие страсти)))) Поздравляюююююю с серединкой!!!!!!!

МамаАня, заходи)))) Давненько тебя в темке не было)

Татьяна

New member
Витаминка! Поздравления с мальчиком!!! Вишь какой, не повелся на провокацию)) ему тут все рисовали в воображении другой пол!

Девочки, а вы чего не в скайпе?

фикус

New member
Танюша, с отличной узи-шкой тебя! "Всё еще сбудется!"
Тигрица, для начинающих: у твоих детей это типа виш-листа одного с сентября прям на подоконнике или каждый день новый листик? Я как-то очень загорелась идеей, но пока торможу в процессе исполнения. Я предполагаю, что один листик, в который иногда можно что-то дописАть. Так? Ой, как же его с сентября не потерять?!
Соната, кулачки от нас тоже!
Точечка, меня история с ДМ не напрягла бы. Я считаю, что нормальная ситуация. Но, признаю, что хотелось бы "всё включено" от государства.
Скайп физически не тяну, сорри.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, для начинающих: у твоих детей это типа виш-листа одного с сентября прям на подоконнике или каждый день новый листик?
Ну ща - новый :))) Я Ульяне сказала - хорошо думай прежде, чем писать, а то ДМ один раз прочитает и больше ничего не увидит. Она, конечно, потом еще подописывала туда кучу всего в надежде, что еще не прочитал. Но мама-то уже все заказала. :)))
Пишите с Соней вместе, заодно и буквы подучите )))

vitaminka_t

New member
Напомнить как Влад мой лежал 2 дня не вставая с кровати, с темпой 39 и рвотой после обычного гамбургера с МД?
вот я сегодня стреманулась сама - засыпает Вадим, и вдруг так резко у него живот заболел, я думаю, блин, капец, только сегодня это обсуждала с девочкой знакомой... и тут тебе на... Посадили на горшок, покакал/пописял/попукал, я дала ношпу, коче заснул... я говорю Вадиму - все, в МД мы больше не ходим, это от него у тебя болит живот... ну вот и причина, чтобы завязать с ним. Надеюсь на это...

а я сегодня меме сказала чтобы она открыла папе тайну, а завбра бабушке, в воскресенье думаю съездить с новой сковородкой к свекрам сдаться :))) сковородка это весчь нужная, да и муж купил на распродаже :)))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
А что было в крови? У моей - чуть не все показатели нарушены, смещение формулы влево, соэ 45, лейкоциты не сильно высокие - вроде около 15 были.
и у нас такая же фигня. cj' 38 правда

Фари, Ира, хорошо, что АБ помогает. Пейте сразу какой биофлор.
а мы все время какую-нибудь живую кисломолочку пьем. ну и на голубику подналяжем, она хорошо выводит АБ
Фари, Ир, я что-то пропустила, кто у тебя болеет?
Кирюха. и как-то странно болеет. сразу началось с кашля сильного и глубокого. ну мы его за сутки сделали правильным и мокрым. он уже пошел на улучшение, откашлялся и вдруг вечером 3 дня появилось учащенное дыхание, которое стало нарастать и становиться все тяжелее так что вызвали скорую. на утро после скорой обструкция еще чуть чуть прослушивалась, так что еще день беродуалом дышали. ну и АБ пьем. сегодня последний 4 день.

По имени опять будет геммор, в любом случае, даже если б была дочка :)
:) он всегда есть :) дайте Вадику выбор :) А вообще, самое главное что все в порядке. я помню как Алина-Виталька требовала у Шредера пересмотреть третьего еще раз и тщательнее, потому что он обязан был быть девочкой :)

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и как-то странно болеет.
Вот и Вовка странно сейчас болеет. Сначала были просто сопли, 4 дня. Потом поднялась темпа 39,3, без видимых причин, ничего не ел, два раза вырвало ничем. Два дня потемпературил и все, даже сопли прошли. И сразу после этого начал кашлять. Сначала по чуть-чуть, а сейчас сухой кашель приступами (может час кашлять, если не больше). Вот только сегодня уже слышу, что начал переходить в мокрый, со вторника кашляет.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, Фари, деткам @@@@@@@@@@@@! Пусть поправляются скорее!

Девочки, у меня есть 2 вопроса :)
1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех :))) ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток? С одеждой мне всё ясно, а вот про обувь подумала, носят ли младшие обувь от старших? Ведь вроде как стелька протаптывается под анатомические особенности ступни и можно ли потом, второму ребенку носить эту обувь? Залезла в шкаф и офигела )))) Мульён пар обуви Владика, мой предпринимательский дух захотел продать всё :)))

2 вопрос для всех: кто хочет пойти в кино на "сумерки"? Сегодня или завтра? Мой муж уехал, подруги не могут, други тоже :))) Хочу позырить кино, а не с кем :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Rizhaia, одежду мы оставляли, а обувь только в хорошем состоянии которая. А если обувь протоптана, то можно ведь и стельки купить, есть же специальные стельки с супинаторами, мы Артему брали спец., правда для плосковальгуса, в магазе Аюрведы, а есть и просто профилактические.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, я всю обувь продаю. И ее активно покупают. Были бы однополые дети - часть обуви смело бы оставляла, Ульяна носит все довольно аккуратно, проблем с ногами у нее нет. У Вовки вообще зимняя и деми обувь в идеале (ага, столько дома просидеть из-за болезней). И тоже ножки беспроблемные.
Да, я вообще все детское продаю, и одежду тоже. :) Дети у меня не успевают все снашивать, отдавать некому да и жалко - покупаю же все новое и за свои кровные, а некоторые вещи реально пару раз надетые.

Fari

Well-known member
1 вопрос к мамам двух деток (или даже трех :))) ): вы оставляли одежду и обувь от старших деток? С одеждой мне всё
одежду оставляла частично - то что нравилось, потому что факт на лицо, все равно покупается много нового и ее просто негде складировать. обувь продаю всю, тока резиновые сапоги славе по наследству достались, но это потому что они обувались раз 15 не больше и не на долго - я решила что и слава вряд ли их чаще обует.

Тигрица

Вредина полосатая
одежду оставляла частично - то что нравилось, потому что факт на лицо, все равно покупается много нового и ее просто негде складировать.
У меня было несколько Ульяниных шмоточек унисекс, от которых я балдела, поэтому оставила их для Вовки. В итоге Вовка их надел пару раз от силы. :) Все равно хочется чего-то нового, и это новое скупается в таком количестве, что можно еще пару-тройку детей одеть.

Rizhaia, кстати, пока Вовка не родился, я ничегошеньки из Ульяниного не продавала. Даже когда на узи сказали, что будет мальчик. Но я все равно ждала его рождения, думала, а вдруг на узи ошиблись :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Таааакс... Короче, надо перебрать всё ))))) Хорошее отложить, что похуже - попрадовать )))))

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, еще вспомнила - из обуви Вовка носил Ульянины валенки (хоть рисунок и девчоночий, но под штанами не видно, а оранжевая подошва идеально подходила под комбез )))) и кедики в сад на физру. )))))

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, я иду завтра к 19 на сумерки с подружка ми :)

Обувь всю Лизину продаю, даже унисекс, из одежды тоже мало чего пацанам оставляют :) только книжки и игрушки

Пы сы Не факт что на сегодня сможешь уже взять билеты ((

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
533793_10151240596042310_518008120_n.jpg

Хи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху