Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
фикус,прикольная история) Ну тогда и точно, на фотке Надя и фотограф Фикуса)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel,Данику поскорее избавиться от бяки!!!
Arabica,сынуле поправляться и пускай это будет легкий вирусочек )

Angel

с Ангелочками :)
Надя, Данька не дается прикладывать что-то)) он и не заметил ничего) его не беспокоит. Это я парюсь... Вот когда уснул, поприкладывали немного заваренную ромашку... но он и во сне не давал толком это сделать...
Про Дозари)) я так хочу )))) вот-вот уже закончу ГВ и пойду с тобой обязательно))) И Мурмуркой))) и еще кого-нить надо прихватить)))

Фикус, ржачная история)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, классно! Я б с удовольствием на Иванушек сходила ))

Тогда мама корова - это ты))))))
Гы-гы :)))

Мля... а я расстроена. У Даника опять ячмень садится... Вот год, считай, не было((((((( даже больше... а тут опять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее проходит

но "дома" одежду братьем донашивала без вопросов
У меня Вовка донашивает Ульянину домашнюю одежду. ))) Так как они оба гадятся в еду и краски, уже не вижу смысла Вовке что-то дополнительно для дома покупать. ))) Кстати, копеечные америкосовские маечки, которые я нахапала для ношения дома, оказались очень классные и носятся в сад и на улицу, дома жалко их надевать, они идеально вписались в несколько комплектов )))

Девы, дайте нам кулачков. Темпа 38,5 безо всяких причин. Вроде вирус какой-то(
Вот и у нас такое было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще кого-нить надо прихватить)))
Эх ))

Девочки, никому ничего с амазона не надо на 13 долларов (можно больше)? Но только то, где FREE Super Saver Shipping

Подснежник

Active member
Про Дозари)) я так хочу )))) вот-вот уже закончу ГВ и пойду с тобой обязательно))) И Мурмуркой))) и еще кого-нить надо прихватить)))
Даже на Иванушек? Просто ну Чайф туда не приезжает)) Или что тебе нравится)))?

Atex

Active member
Девочки, никому ничего с амазона не надо на 13 долларов (можно больше)? Но только то, где FREE Super Saver Shipping
ты ссылку сразу давай где именно можно выбирать )) я бы климасе чего-нить посмотрела из игрушек. но совершенно лень самой что-нить искать... это же пол дня просидеть можно. и вообще не врубаюсь где этот FREE Super Saver Shipping искать ))) темная я.

Тигрица

Вредина полосатая
ты ссылку сразу давай где именно можно выбирать )) я бы климасе чего-нить посмотрела из игрушек. но совершенно лень самой что-нить искать... это же пол дня просидеть можно. и вообще не врубаюсь где этот FREE Super Saver Shipping искать ))) темная я.
Гы! :))) На амазоне миллионы игрушек, самых разных, за тебя я сидеть и выбирать точно не буду. :) Там именно надо сесть и потратить время, чтоб найти то, что нужно. Но если знаешь конкретно фирму или что именно тебе надо - задача упрощается. :)

на сколько она тяжелая? сколько доставка может застоить?
12,8 унций - это примерно 360 грамм, доставка получится 3,6$ +/-

Atex

Active member
Тигрица, я ссылку именно на FREE Super Saver Shipping хотела. поняла уже. попробую выбрать что-нибудь.

alexmalex, спасибо огроменное. теперь осталось собраться с силами и сесть выбрать... :)))

Тигрица

Вредина полосатая
теперь осталось собраться с силами и сесть выбрать...
Ну вот честно, по этим фильтрам по возрасту я вообще ничего никогда не могла выбрать. Обычно ищу по фирме или по ключевым словам. )) Нахожу нужное, а внизу вылазят картинки аналогичных игрушек и игр разных фирм, я по ним тоже прохожусь.

Тигрица, я ссылку именно на FREE Super Saver Shipping хотела
На амазоне куча продов, но если у конкретной игрушки прод сам амазон, то сразу автоматически вылазит ссылка на его игрушки, а уже справа в окошке можно смотреть, может выгоднее взять у других продов (там обычно указана цена + шиппинг по штатам). А у самого амазона именно FREE Super Saver Shipping от 25$.

Зебра

Member
Алёнушка, мы ходили - Маша и племяшка-ровесница. Ну, для антуража новогоднего можно сходить. Все бы ничего, но Дед Мороз не понравился совсем, сидел со скучающим видом и только вопросы задавал: Как вы, дети, вели себя весь год? Маму-папу слушали? Ну молодцы - вот вам подарки.
Но девчонки наши прониклись, сидели, как мышки, на Деда Мороза таращились)))

фикус

New member
Домик Дедушки Мороза в Парке Горького - может есть желающие сходить за компанию?
Мне кажется в прошлом году кто-то водил в гости к ДМ (Фикус??? )? Понравилось?
СПасибо за ссылку! Я может всех своих гурьбой отправлю, хотя не знаю будет ли 10-летним немцам это интересно. В прошлом году МЫ не попали - сначала не хотела в маленькое пространство прям перед НГ Соню тянуть, а потом, когда отменили 30-го декабря утром ледовое шоу, хотела хоть как-то скрасить Сонино разочарование и пыталась пробиться за двойной тариф без очереди - не согласились, сказали, что всё расписано. И, откровенно говоря, когда Соня через дверь того ДМ увидела, то шуганулась.
Но вот к Бабе Яге мы туда же ходили - она была в восторге. Ей там стекляшку подарили - из сундука бабкиного, так она её хранит и оберегает как зеницу ока.
К ДМ в прошлом году Ангелы точно ходили и еще из-за этого опаздывали на шоу отмененное, а Данька расстроился, что аттракционы а ПГ не работали.

У кого детки около 10 лет: что им интересно ЗИМОЙ снежного в Минске???? Куда заволочь племянников? В молодежный театр эстрады на программу про НГ, во Дворец спорта на Щелкунчика уже купила. В цирк еще не продают - куплю. Что еще???? Интересны всякие лыжи, квадрациклы - может есть что-то инетересное, а не просто в Силичи-Логойск-Солнечная поляна. Короче, помогите выпендриться перед родней, у которой снега не бывает!!!! И пусть он будет у нас!!!!!

Матаня74

Active member
vitaminka_t,С мальчишечкой!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я пока читаю вас...и то не все,а набегами...кто б рассказал важные моменты в темке-очень бы была б благодарна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху